![]() |
Извините, Сергей, что долго не отвечала. В результатах анализа написано: "CMV IgM положительный 0,487>0,362"
|
Здравствуйт, Сергей! Сын кашляет уже пятый день, тмпературы все это время не было, а сегодня поднялась до 37,8. Кашель был сухой, пьем Лазолван, стал получше отхаркиваться. Еще даю Анаферон. Наш педиатр нам сегодня прописала антибиотик "Амоксиклав". Как вы считаете? Нужно уже переходить на антибиотик?
|
забыла написать, хрипов нет, горло красное слегка.
|
Здраствуйте! Подскажите,сынок мой иногда кушает сырой картофель,с чем это связано? Стоит ли здать анализы ,какие? Или просто пропить курс витаминов?
|
Эритроциты 3,2-10сверху 10 стоит 12,гемоглобин 102,цветной показ 0,9,лейкоциты 6,7-10 сверху 10 цифра 9,Эозинофилы 3.неитрофилы палоч.1,сегмент 15.лимфоциты 74,моноциты 7,оседание эритроцитов(РОЭ) 3.вот по этому анализу нам поставили диагноз анимия.18 числа мы будем перездавать кровь,но опять общий анализ,и то это я сказала врачу чтоб она дала нам анализ на перездачу.скажите пожалуйста,так мне давать ребенку ферум лек?
|
Сергей, а обязательно перед приемом иммунорикса проходить обследование у иммунолога? Слышала мнения врачей, что такие препараты сбивают всю иммунную систему и далее необходимо будет постоянно применять подобные препараты, увеличивая дозу
|
Здраствуйте! Подскажите, ребёнку 6 мес.,писиеться ночью и под утро.Педиатр сказала нет повода для беспокойства,пока рано ещё о чём-то говорить.Но я волнуюсь,ведь у наших сверстников нет таких проблем.Может стоит что-то начать делать,пока ребёнок маленький?
|
Катюша,у меня сыночку 3 года и он может ночью тоже написать в кровать..А тут 6 месяцев,он же столько молочка выпивает!! Надо же куда то это все девать
|
Вот странно,у моих знакомых,когда им было 6 месяцев тоже писались как и мы))))
|
Елена, это не норма. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к микроневрологу.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек