![]() |
Принципы свои есть,но зарекаться нельзя.Как говорят-если хочешь насмешить бога-расскажи ему про свои планы.Тоже в тему.Мы полагаем,а господь располагает,хотя это все равно НЕ ПРАВИЛЬНО.Я имею в виду отношения с ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ.(F)
|
Да , у каждого свои реалии ( на данный момент ) , только никто не знает - что там за поворотом ..
|
НЕ ВАМ СУДИТЬ , ЧТО МНЕ НАДО, А ЧТО НЕ НАДО. И НЕ ВАМ МНЕ УКАЗЫВАТЬ.
ЭТО ВО-ПЕРВЫХ ( Ваше выражение): ВО-ВТОРЫХ - соблюдайте хотя бы некую элементарную этику общения с малознакомыми людьми. Темы пролистайте ВЫ и тогда определимся кто здесь был раньше. ВО- ТРЬЕТИХ: Я Вас ПРЕДУПРЕДИЛА- давайте без ЛИЧНЫХ ВЫПАДОВ!! Я Вас еще раз УБЕДИТЕЛЬНО об этом ПРОШУ!! ПОКА.. |
Евгения, в жизни очень многое устроено неправильно. Никто же не призывает к отношениям с женатыми мужчинами. Но они всегда были, есть и будут там, где женщин намного меньше, чем мужчин.
|
Евгений , ну не напрягает - уже хорошо !! Это я так , слегка удивилась(ch) .
|
Чему?:)
|
Юль,так никто и не зарекается,почитайте:)
|
Но это-прелюбодеяние и эти законы не нами писаны. Правда?
|
Женечка., а Вы меня тоже слегка удивили. Мне бы такого мужа ( в хорошем смысле). на руках бы носила))))))))))) Прошу не применять мои слова к теме. Мне чужого пока еще не надо)))))))))))))))) Но не зарекаюсь . и ничего личного)))))))))))))
|
Лада,так я на реальный момент жизни и не собираюсь:) Хотя,почитайте,ничего в теме конкретного про мужа не пишу-только,что военный:D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек