![]() |
еще вкусно если запечь в духовке шампиньены с индейкой!
|
Нина, я его просто делала в свое время.сижу теперь думаю-себе одной делать не буду.дети мясо редко едят.а так хоцца.эх.
|
Поль, мужики на мясо очень падки :D, сделай и так невзначай сообщи кому надо, что мол мясо стоит стынет.
|
Во, наконец-то хоть ученые пришли к выводу, что вегитарианство - вред, алиллуя, доперло!! 8oI
|
не читала предыдущие посты.а че говорили, что вегетарианство польза?
|
Ну, тут как-то поднимался такой вопрос - а вот теперь уже даже по телику сказали и все последствия расписали - жуть (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Ага.я передачку смотрела про американскую семейку, которая из своей дочки решила сделать вегетарианку с рождения. Кормили ее этой зелепухой.12 лет.девочка не ходила, т.к. у нее на почве этого в позвоночнике не хватало всех нужных витаминов типа кальций и т.п. и он у нее мыл мягкий, она просто пополам складывалась. Потом семейку эту в тюрьму, а девчушку в больницу на откорм и лечение. Душевная передачка.я это вегетарианство вообще не понимаю.
|
Точно точно,Ир,я тоже помню про такой случай.Ну хочешь вегитарианцем быть,будь,ну детей не мучай,вырастут и сами определятся,что им надо.
|
Так про взрослый-то: мозг уменьшается, витамина В (специфического) не хватка, дистрофия, нервное истощение - такой списочек привели в пример, аж жуть берет
|
Ой девочки,как говорится,ВСЕМУ ЕСТЬ МЕРА.А у нас народ все в крайности,то вегитарианство,то роды дома,то лечимся у бабушек заговорами.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек