![]() |
Женька - настоящий домохозяин. Скорее редкость, чем правило. Интересно, а когда туры проводишь в 25 дней жена с голоду не умирает и в грязи не тонет?
|
Лариса, Вы ко мне обращались?
|
Ксюша, я на полном сходстве и не настаиваю - просто Ваше фото и Ваши мысли навеяли. А Ваше фото на сайте не мешает тому о чём Вы писали? Отвечать на эти вопросы не обязательно - я скорее для Вас самой их задаю. Можно просто себе на них ответить.
|
только женская солидарность даст нам флаг в руки в семейных или каких-либо других отношениях.
Вот пава Ксюша на все 100%. |
Л.Б да вы в строчка не нашли(сами написали),а еще говорите,что умеете между строк читать:D
|
Да,Юля к вам.
|
Ксюш,спасибо,(F) Я жена военного и просто научилась ценить каждый миг.Ведь не всегда жила в Москве.Гарнизоны-замкнутое пространство,тяжело.Как говорил мой родственник-живете,как на космическом корабле-и тошнит и выйти некуда.:D
|
Но домашние хлопоты не являются смыслом моей жизни. ЕЛЕНА,НЕ ДАЙ БОГ,ЧТО Б ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ БЫЛИ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ
|
:) Понятно. Лариса, специально для Вас повторю. Я была и женой. Мне не понравилось. А дочь у меня давно уже взрослая и живет в другом городе. Когда презжает, для нее готовлю с удовольствием. А каждый день по обязанности - не хочу, не мое это. Да и многое другое в семейной жизни меня не привлекает.
|
Ксюша,не так прочитала,извини! Это Жене-мужчине:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек