![]() |
Ксюша,я не въедливая и не злопамятная!Просто не надо всех жен обобщать,я для этого тоже не создана!
|
Я одна, и скажу, что даже скучаю по борщам/котлетам. В такие дни накрываю столы и угощаю друзей. Я создана для кухни, люблю готовить
|
Для чего же вы созданы интересно знать?
Лариса, вы будете страшно удивлены, но мы созданы для любви, наверно так же как и вы. А кастрюли, борщи это по необходимости и иногда, как хобби, для развлечения. |
Юль,стирает машинка,посуду -посудомоечная машинка.Уборку я делаю сама на неделе,чтобы в выходные просто погулять с мужем ,благо живем практически в Царицынском парке.Готовка-элементарно,я быстро готовлю,любим овощи и рыбу, а это быстро.А у вас разве прислуга,кто не замужем?Сами ведь тоже делаете?:)
|
Девчонки, если женщина на кухне ноль (неважно одна она или замужем) то какая она женщина, раз мужика голодным оставила. А сгоряча все можем бросить друг другу какие-то злые слова. Перестаньте вы спорить на пустом месте
|
мечтали...а это жизнь!Елена,обидно я всегда думала,что быть хорошей хозяйкой,это круто!А принцев нет..
|
Ксюша
|
Елена,любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!
|
Ксюша
|
Женя, хотела ответить, да Лена опередила :) . Дополню. У меня в доме нет ни перед кем обязанностей. Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю, то же самое со стирками-уборками. Про "супружеский долг" говорить не буду. Само опеределение за себя говорит - долг!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек