![]() |
чудесный, смешной и очень трогательный стих, отличного автора, стихи кстати, еще в бытность СССР печатались))))
|
Вот тоже как думаю, мальчики , которые уже с начальной школы интересуются девочками и пытаясь привлечь ихз внимание дергая за
|
куосчички скорее вырастут дамскими угодниками , чем садистами
|
Смотрю обсуждения продолжаются! Люди , кому не нравится этот стих поймите, что он для учеников начальной школы , мальчики в этом
|
возрасте на момент прочтения стиха уже твердо должны из семьи усвоить правило что ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ, но и чувство первой симпатии
|
им уже знакомо . Значит поймут его правильно. А те кто думает, что мальчики воспримут данный стих как руководство к действию побить
|
девочку за то что она красива получается полагают что у детей нет способности самостоятельно мыслить и нет чувства Юмора. Ну или вы
|
так не уверены в своих способностях воспитать ребенка,Ю что думаете что любой детский стишок собъет его с пути истинного и превратит
|
его в маньяка и насильника в будущем ?
|
u nas tozhe est takoi sbornik s etim stixotworeniem.moi cinulja 4letnii ochen lubit ego slushat,po neskolko raz prixoditsja emu
shitat. |
В этом стихотворении хорошо показан один недостаток в воспитании многих мужчин : НЕСПОСОБНОСТЬ ВОСХИЩЕНИЯ КРАСОТОЙ, И ПРАВИЛЬНОСТИ
|
ВЫРАЖЕНИЯ СВОИХ ЧУВСТВ И МЫСЛЕЙ! Именно из таких потом и вырастают садисты и маньяки,потому что неспособность оформить свои чувства
|
и мысли часто приводит к возникновению темной злобы, которая выплескивается в насилие. До сих пор не понимаю почему в школьную
|
программу хотя бы по литературе не введут Ивана Ефремова "Лезвие бритвы, Таис Афинская, Час быка, Туманность Андромеды"
|
замечательные книги, а еще более замечательно что их пишет мужчина который ценит и восхищается ролью женщины в жизни человечества .
|
О чем вы говорите......ЭТО ДЕТСТВО!!!!а не взрослая жизнь!!!неужели вам так в детстве не повезло встретить такую любовь!!!"когда вас
|
дергали за косички.....опомнитесь.....какая злоба.......
|
100% правдивый стишок из жизни !!!! На своём опыте знаю... *-)
|
mnogie psihologicheskie problemi idut iz detstva. Eto revnost, zavist, neuverennost v sebe. Tak chto mozhno i posporit na schet
|
bezobidnosti stishka nesmotrya na to, chto s pervogo vzglyada kazhetsa smeshno.
|
pidafil (N) (N) (N) i urodu te kto eto pe4ataet v detskie knigi.... 4moshniki(N) (N)
|
и вовсе неправда, куда вас понесло?? злобой веет прямо... автор стихов написал стих о красивой девочке с косичками и прочим окрасом,
|
присущим для времен 80-х. Прочитав его я улыбнулась и вспомнила школьные годы...я нравилась в классе одному мальчику, но я почему-то
|
не обращала на него внимание, так он меня заставлял злиться на него, с такой силой дергал меня за косу, что я думала порой оторвет с
|
корнем..!!! Мы повзрослели, парня этого не стало года три назад, очень жаль одноклассников––безвременно ушедших:( (tr) Всем
|
остальным желаю крепкого здоровья и позитива!!!! ;-)
|
Все верно подмечено!! зачем смешивать детство с выводами взрослой дамы, которую кто-то когда-то обидел... и теперь виновато все
мужское НАЧАЛО!!!!:-$ |
Просто я видела какими вырастают люди которых не научили любить, а за одним из таких еще и дура за мужем побывала. И это не шутки
|
вот вам пример с каким мужчиной вы пойдете танцевать (хотя бы), который подойдет к вам со словами" Ну че телка пойдем потремся или
|
Сударыня не соблаговолите вы подарить мне танец"
|
Да не обидели сама кого в детстве кого хочешь обидеть могла, учитесь видеть глубже, вы милые дамы с детства привыкли к грубости, мне
|
Ефремов попался где-то лет в 19 тогда я многое поняла и переосмыслила. И детство с чем то еще я не смешиваю, просто постараюсь не
|
допустить ошибок в воспитании сына, что бы повезло какой нибудь девушке
|
Татьяна мальчик , который уже в начальной школе восхищается девочкой и ее красотой ( а ведь стих именно об этом, он влюблен и
|
восхищен ) со временем научится выражать свои чувства красиво и к определенному возрасту уж пригласить вежливо девушку на танец
|
сможет :-) . Я уже писала выше что у меня мальчик и он тоже дергал девочку за косичку ( не всех а одну , для него самую красивую),
|
сейчас он старше и выражает свои чувства уже иначе , ( копит мелочь от обедов и покупает ей киндер яйца:-) ). на 14 февраля
|
шоколадную валентинку подарил . Записки ей пишет ( лучше б учился во время урока 8oI ) Девочка кстати все та же самая и поверьте она
|
не в претензиии , киндеры любит :-D и с мальчиком моим дружит . Так что все это естественная трансформация от толчков и косичек к
|
галатному поведению влюбленного кавалера .
|
Часовой пояс GMT, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек