![]() |
Дашка, эритроцицы оцениваются по полной развернутой формуле - ОАК. Показателей должно быть много. Без современных методов исследования - показатель не информативен.
|
Виктория, аскорил назначается с 2 лет. Препараты сочетать можно.
|
¦???? ????¦, только могу посоветовать госпитализацию. 03- в инфекционный стационар. Сообщите подробнее, отвечу.
|
Стас, тенотен детский Вам поможет!
|
Анюта, обратиться к хирургу.
|
Елена Комарова, это хороший препарат - применяйте!
|
Анна Федорова, напишите вопрос повторно. Я Оттвечу.
|
сергей нас осматривал врач.горло в порядке.в легких порядок.сердцебиение в норме.в семье никто не болеет.врач сама не понимает в чем дело.а от куда соэ-38 может быть?
|
Здравствуйте, Сергей. Сыну 4года(только исполнилось), второй год ходит в садик и с этих пор писяет каждую ночь в постель. Пробовала поднимать, он стоя спит в туалете и не писяет, положешь написяет. В садик ходит с удовольствием. Были у невролога(до 4 лет энурез не ставит, прийти в 4года) пили лекарства 1,5 месяца(винпоцетин,пантокальцин,нейромультивит) -не помогает, УЗИ почек в порядке. Уже не знаю что делать, сегодня одела памперс. Посоветуйте. Заранее спасибо
|
У меня млашему сыну-1,4. Когда он родился старшего стали водить в сад. До садика он вставал сам ночью в туалет, может рождение брата как-то повлияло. А ещё он вечером перед сном спрашивает: "никто меня не утащит", мы его никогда ничем не пугали. Не знаю что и думать. Помогите.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек