![]() |
Здравствуйте Татьяна,у нас вот какая проблема,дочке 1г и 5м она у нас самостоятельно не встаёт,говорит очень-очень мало.Что Вы нам посоветуете.
|
Добрый вечер! Будте добры подскажите, ребенку почти 7 месяцев. когда мы его ставим на ножки он встает только на цыпочки. на полную стопу ногу не ставит. нормально ли это? Сасибо за ответ!
|
Здравствуйте. моей дочурке 2года и 7месяцев. диагноз ДЦП диплегической формы и эпилепсия ( рдмисия 1год) в феврале будем проходить курс лечения назначили препорат ДИСПОРТ. я так боюсь за дочь, я незнаю его побочных действий, незнаю действительно он настолько хорош как его описывают. обращалась к нашим местны неврологам они только руками разводят. подскажите как мне быть, и хочется и страшно
|
Я так поняла на мой вопрос либо нехотите отвечать, либо не знаете ответа.(tr)
|
Здравствуйте, Татьяна. в первую очередь хочется Вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше желание помогать людям разбираться в неврологических проблемам своих детей и близких. Все пищущие сообщения разные, каждый по-своему выражает тревогу за своих детейи надежду на ваш совет. Терпения Вам и с прошедшим Днем Татьяны Вас от всего сердца!
А еще можно вопрос? Моей дочке (3.5г.) невролог назначила мильгамму, магнев6, ноотропил. Не подскажете а как можно давать эти препараты? .Она у меня таблетки целиком не глотает и я их ей в порошок крошу и в еду добавляю. Можно так? Назначено 1таб мильгаммы, магне - 2таб утром и вечером и то и другое. А ноотропил я даю в 7утра и 15:30.С утра получается что все идет в голодный желудок. Только водой запивает или компотом. Решила все это сыпать в йогурт утром и получается , что все идет скопом одно за другим.3 препарата сразу.Вечером Мил-му и магне стараюсь развести по времени. Сильная нагрузка на желудок с утра? Это сильные препараты? как они действуют? Начто |
Вообще окружающая среда, менталитет оказывают огромное
влияние на ребенка! Сейчас пока Вы для него важны. Но прйдет время, и он будет ориентироваться на сверстников. Язык ---это не только фонетика, синтаксис, морфология и тд Но -и культура, менталитет. Язык подростка отличается от языка студента ,тк меняются преоритеты, меняются значимые личности. Для детей эмигрантов РЕАЛЬНОЕ обшество с его языком и ментальностью ближе, чем тот маленький кусочек почти чужого дляних мира, из которого родом его родители. НО пока 1для него Вы-наиболее значимый человек 2 русский--это язык на котором Вы лучше выражаете свои чувства и эмоции 3Без этого---невозможно полноценное развитие речи и вообше ребенка |
Да, в Сша тоже так----много бюрократии!
Но зато все дети грамотно обследуются и все документируется. |
здравствуйте доктор. нашему сыну 3года у нас диагноз смешанная форма дцп грубая задержка психомоторного развития и эпи синдром. есть какие нибудь шансы что ребёнок начнёт сидеть и ходить
|
Айчолпон
Глицин и глицерин- это разные препараты, глицин- это седативный, успокаивающий препарат. а глицерин- это дегидратант, мочегонное средство |
Петренко
Можно попробовать,мне нравится фенибут, атаракс и иглотерапия при заикании. |
Часовой пояс GMT, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек