Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ (АРХИВ) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10807)

Абалдуев 01.04.2009 17:00

2 Виктория. Рефлюкс это не от глистов. лечение его - диета + определенный образ жизни + лекарственные средства. А вообще надо более предметно обследоваться в условиях больницы

2 Светлана. Стафиллококк допускается в кале но не более 10 во 2 степени. так что лечить его надо. Он сбивает нормальную микрофлору и отсюда все и проистекает - частые простуды, нарушение стула, пищеварени я и т.д. Дисбактериоз одним словом

2 Елена. Может все таки в желчном? В поджелудочной это слишком круто :)

фекла 01.04.2009 17:30

на предмет чего обследоваться в больнице?

федора 02.04.2009 21:35

да-да в желчном, я совсем запуталась,сегодня еще раз позвонили родственнице в сибирь и спросили, она сказала камень 3 см ,разве такое бывает?

Хафизова 04.04.2009 19:35

Здравствуйте!Моему ребёнку 1 год и 2 мес.До года была на ГВ.Частенько замечаю неприятный запах изо рта.Обычно после сна.Заметила что сильный запах в тот день когда дочка кушает мясо.А мясо я ей даю почти каждый день У нас низкий гемоглобин.Подскажите из за чего может быть запах у такого маленького ребёнка?И как часто можно давать мясные продукты в таком возрасте?Спасибо.

Пандора 10.04.2009 15:21

Здравствуйте, Николай. Моей доце (ей 2,8г) поставили диагноз "Хронический колит". Диагноз ставил не гастроэнтеролог, а врач, делавший УЗИ. Но перед этим у дони не было ни болей, ни жалоб. Единственное, что она склонна к запорам. Может ли данный диагноз быть верным, если не делали других обследований?

Юля Осипова 17.04.2009 08:23

Здравствуйте, Николай! После лечения антибиотиками проблемы с кишечником (боли, то запор, то понос, подташнивает, нет аппетита, похудание). Какое обследование нужно провести кроме сдачи анализа на копрологию и дисбактериоз?

Всё На Мази 23.04.2009 07:38

У двухлетнего ребенка аллергия на глютен. ябоюсь что может бытьнепереносимость. можно ли это как-то безвредно проверить?

фатима 23.04.2009 11:25

Здравствуйте, моему сыну 1 год 1 мес. (на грудном вскармливании) после перенесённой высокой температуры 3 дня (вследствии чего был 3 дня жидкий стул) начались запоры, мы ходили к гастроэнтерологу, здали анализ на капрологию, нам назначили: мезим (потом пили креон), дюфалак, бактериофаг, биовестин, свечи глицерин(если не сходил в течении суток), ребёнок обязательно 1 раз в сутки должен какать или допускается 1 раз в 1,5-2 суток. Лекарство принимаем с февраля стул стал мягче, но ребёнок не ходит по большому сам, только после свечки(может такое быть, что он надеется на свечку и сам не тужиться?). Ходили на узи внутренних органов всё в порядке. Прошли амплипульс 10 дней и массаж 10 дней (сама делаю тоже массаж). Подскажите пожалуйста, что мне делать?

Света Гасанова-Семёнова 14.05.2009 17:49

Здравствуйте, у моего сына(6)лет запоры.Уже 1.6года. Поставили диагноз Дискенезия.Прописали. Мотилиум и транзипег.От слабительного, на момент приёма была временная помощь. Что вы посоветуете? Спасибо!

Doug & Phil Updegrave 13.06.2009 10:36

Здравствуйте,не знаю к вам ли вопрос,девочке год,грудь набухшая не проходит.Что с этим делать?

Часовой пояс GMT, время: 23:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек