![]() |
НА СЧАСТЬЕ!
Я не буду искать Вам сравнения В пышных садах средь цветов, А пойду на полянку весеннюю И букет соберу нежных слов! Я для Вас оберну его радостью, Лучом солнечным завяжу, ГОРСТЬ ТЕПЛА И ЛЮБВИ, чуть для яркости, Между ранних цветов уложу! Пусть соцветие нежное радует И весенним согреет теплом, Пусть на счастье вам звёздочка падает, ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ПУСТЬ БУДЕТ ВАШ ДОМ! |
Елена Зингер
Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы. Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! |
Мой милый друг,
спасибо, что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу,за участие ко мне… Я очень благодарна и признательна тебе! Ты, как ни кто другой, способен ощутить, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив её – пытаешься связать… Да виртуозно так, что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это всё ценю… За всё, за всё, за всё тебя благодарю |
Для счастья вовсе не нужна причина.
Его не нужно истово искать. Оно внутри. бездонно. беспричинно . Не прекращает никогда звучать. Открой окно однажды на рассвете. И выпей солнца первый луч до дна. И вспомни. как всегда умеют дети Мгновенья жизни проживать сполна. Стань снова ты доверчивым ребёнком. Всё чувствуй. замечай. запоминай. И радуйся. и восторгайся звонко. И ярко. дерзко. в полный рост. мечтай. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь. Слышишь. Любишь. Ты живёшь. В тебе есть всё. и даже на руинах Ты город свой - Счастливый возведёшь! |
Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый,тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье Женщиной быть такой |
Храни, судьба, тебя от бед,
От страшных снов и яви горькой. И пусть всегда звучит во след: "Люблю, ты возвращайся только." Храни, судьба, от нелюбви, Пусть разорвется паутина, И третий лишний, но не ты, Уходит с головой повинной. Храни, судьба, от тех ночей, Где льдом постель твоя укрыта, От бесполезности речей, От серости пустого быта. Судьба, довольно ран и бед! Душа его и так в осколках. Но пусть всегда звучит во след: "Люблю.Ты возвращайся только. |
…………
Я любовалась парой и просила: «Всевышний Боже, их благослови!» Как Женщина любимая красива! И как велик Мужчина в той любви! |
Всё то, что кажется нам важно,
в мгновенья ока может стать, ненужным мусором бумажным, в бесцельно прожитых годах давайте жить, грустить смеяться, идти вперёд и ошибаться, бежать вприпрыжку, улыбаться, а так же падать, подниматься, сгорать в любви и повторяться, слезу пускать и умиляться, детей рожать и восхищаться, немножко властвовать, стесняться, смотреть на мир и восхищаться. ведь пусто то, что лицемерно, что денег стоит непременно. что мерит жизнь не вглубь, а сверху, любовь меняя на утеху, а душу пряча тёплым мехом мы для себя решаем сами. что нужно нам под небесами? |
Сердце на мушке.
Людмила Вишнякова Сердце на мушке. Стрела. Попадание в цель. Капелька крови на белом пушистом снегу. Меткий стрелок и достаточно точный прицел. Я от тебя никуда убежать не смогу. Солнце в ладонях. Улыбка. Распахнутый взгляд. И озорным огоньком засветились глаза. Сотни вопросов - ответы совсем невпопад. Жизнь не позволит теперь притопить тормоза. Сонные звезды. Коктейль, растворенный в ночи. Яркой цепочкой огней говорят фонари. Под диалоги сердец мы с тобой помолчим, Только напиток любви для меня повтори. Сердце на мушке. Но я не молю: Пощади!. Больше не будет в душе кровотОчащих ран. Я, как хмельная, и что-то щекочет в груди. Ты от любви своей тоже немножечко пьян. |
Пойдем фотографировать закат!
Раз кисти не покорны нашим пальцам, Которые отвыкли и от пяльцев, А краски неба манят буйной страстью – Давай сфотографируем закат! Я столько утр не видела рассвет! Он снится мне тревожными ночами, Отлученными от святых свиданий, И полными шептаньем о страданьях – Я столько утр не видела рассвет! Споем мы песню о немой звезде, Которая упасть мечтает звёздно В ладони тех, кто верит, что не поздно Изведать счастья и любовь не мёрзнет – Я песню сотворю немой звезде! Пройдем пустыни, скалы и леса! Укроемся в бездонном океане, Сольемся с ним, с изящными волнами, И будем только грезить небесами – Оставь пустыни, скалы и леса! |
Предаваться унынию, право, грешно,
и не стоит рыдать над разбитой мечтой. Все случится лишь так, как случиться должно, ведь зарю я сегодня встречала живой… Замерзает ли пруд, звездопад за окном, или плачет над городом дождик-Пьеро,- все случится лишь так, как случиться должно… Жизнь изменит заставку, прищурясь хитро… Губы шепчут ответ, что получен давно, заклинаньем настроив души камертон: "Все случится лишь так, как случиться должно"- равнодушно-прекрасный и мудрый закон… И кому-то покажется, это смешно… Но уже не боюсь и не прячу лица. Все случится лишь так, как случиться должно! Принимаю судьбу… От креста до свинца… |
А я сплету тебе…другую жизнь,
Меня не будет в ней…и в этом ее прелесть… А я сплету тебе…нежнейшую постель… Ты будешь в ней…ласкать, другую женщину… А я сплету тебе…счастливую любовь… Она как ты…вы с нею так похожи… Вы будите к друг другу так нежны… А я останусь лишь…случайною прохожей… А я сплету тебе…улыбки по утрам… И нежные прикосновения по коже… Я жизнь свою…тебе отдам… Чтоб счастлив был мой милый и хороший. А я сплету тебе…прекрасную весну, Чтоб вы по парку, за руки…прогулки… И после поцелуи до утра… Вы вместе будете плутать по переулкам… Я улыбнусь…ты счастлив и мне легче… Я не грущу…тебе же хорошо… А я сплету тебе…другую женщину… Но сердце ей, вошью свое… |
Стихи о любви,стихи про любовь
Как будто две памяти встретились вновь. И солнце сжимается в капле дождя, Но чувства уменьшить до капли нельзя. А льдинки на ветках не тают зимой Как твой,нерешительный,голос и мой. И если мечты о любви улетят, То им никогда не вернуться назад. И как без ответа остался вопрос Расскажет история облачных грёз. Всё это бывало тысячи лет, Но вот до сих пор не получен ответ. И нужно ли чувства прятать в словах? В картинах,сюжетах,мелодиях, снах? Но если ты хочешь, в строках живи. Такие они, стихи о любви. |
Нам кажется мы вечно будем жить
И не спешим понять себя, Найти любовь мы не хотим, Нам проще жить среди вранья. Нас всех пугает неба свет. Он освещает нашу суть… Познав его – не отступить нам надо и не отвернуть. Все словно в масках, а зачем? Зачем вы прячете лицо? Вы улыбаетесь не так и вы желаете не то. Любовь вся ваша на губах, на языке, но не в душе! Всегда под сердцем нашем страх, зато улыбка на лице. Под испытанием судьбы мы часто ропщем, на кого? Не на того ль чьим словом Всё? Всё задышало, зажило… А сколько сложено стихов, о том что можно, что нельзя? Мы говорим, что видим свет, А этот свет не есть ли тьма? Вся вера наша на словах за рюмкой водки за столом, Мы видим сор в чужих глазах, В своих не чувствуем бревно. Мы подменив закон любви своим преданьем Небу лжём! И распинаем каждый миг Его, А Он прощает день за днём Стас Михайлов. |
Нам некогда заглядывать в глаза,
Встречая, видеть больше, чем одежку, И нас уже не трогает слеза, Упавшая с ресниц не понарошку. Нам некогда смотреть на облака, Наивно и восторженно мечтая. Мы много рассуждаем, но пока Увы, мы не творим, а вытворяем. Совсем не замечая, как сердца Устали от всех противостояний. О, да, не разглядеть вблизи лица, Но мы не видим лиц и с расстояний. Мы видим только маски и тела, Душе мы отвели такую малость. Любовь уже так фальшью обросла, Что честной в ней осталась только жалость. И жизнь, как сумасшедшая пурга, Снежинками в ней кружат наши даты, И некогда нам вспомнить, что снега Растают обязательно когда-то |
Избитый ангел волочил
По пыли сломанные крылья, Бредя на ощупь средь ночи, И было всё ему постыло. Он думал: «Сколько ж в людях зла, Не хватит всей небесной рати Искоренить его дотла – Зло может множиться стократно.» Он ведал, кто его избил. Нет, не злодеи, просто люди. Он просто им не угодил, Сказав: «Давайте зло забудем». Они ответили: «Отстань, Не лезь крылом в дела земные, Мы платим дьявольскую дань С веков начала и поныне. И в наших душах и телах Добро и зло, как две напасти. Хотим добра, грешим в делах, Стремясь урвать кусочек счастья». И в подтвержденье этих слов Они к стопам его припали, Но ненадолго. Взяли лом И с хрустом крылья поломали. |
Мой первый ангел - это сердце,
Пульс,учащая, не обманет, Перед бедой закроет дверцу, Но для любви ее оставит. Второй мой ангел - это разум, Что сделать глупость не позволит, В минуту слабости подскажет, Куда направить свою волю. Душа моя, мой ангел третий, Поёт, смеётся и танцует, Осознавая, - путь мой светел, И всеми красками рисует. Четвёртый ангел - мой любимый, Что нежно любит и ревнует, Днём как загадка, ночью милый, Он счастьем нашим не рискует. Мой ангел пятый - это жизнь, Что преподносит мне науку, - Даёт возможность падать вниз, Чтоб мне не сетовать на скуку. Несут мне радость и печаль, Гоня поток химер тревожных, Пять ангелов - куют,как сталь, Меня во взмахах осторожных. |
Ты можешь не читать мои глаза?
Куда мне прятать их, скажи на милость? Ты знаешь, поздно жать на тормоза, Ведь слишком много в жизни изменилось. Зачем теперь судить о правоте? Зачем страдать, былое вспоминая? Ты знаешь, видно правы были те, Кто говорил: «Зачем тебе такая…» Ты знаешь, я ни капли не жалела, Но, безусловно, стыдно признавать, Что на тебя, которым я болела, Мне в одночасье станет наплевать… Быть может, я когда-нибудь сумею Всё это не бумаге рассказать… Но о прощении просить я не посмею… Ты можешь мои мысли не читать? |
Подарили б мне солнце в бокале,
Нежный шёпот дождей чистоты. Необъятные синие дали, И рассвет, и закат,и мечты. Подарили б мне росы и травы И зимы серебро, и капель, Дерзкой вьюги шальные забавы, Белый снег озорной, и метель. Подарили б мне яркие краски, Бирюзу океанской волны, И сады, так похожи на сказку И улыбку прекрасной весны. Подарили б мне лЕса рассказы И объятья его тишины, Звёзды с неба, похожи на стразы, Тайну яркую синей луны. Я б всё это Любовью разбавила И,добавив сердца тепла, Для тебя у порога б оставила Или б просто сама отнесла. |
Кружились звёзды в лёгком вальсе.
Им было хорошо вдвоём. Искристо-лунная дорожка Стилилась под ноги ковром. Как были счастливы те двое. Он любовался ей одной. Смотрел в глаза и восторгался Её небесной красотой. Другие звёзды лишь шептались, Завистливо смотря им в след. Подговорить луну пытались, Чтоб не давала паре свет. А он пылал своей любовью. Закрыл глаза и закружил, Хотел поднять её на руки, Но вдруг случайно обранил. Она упала, но сверкая, Смотрела милому в глаза. А он секунды не теряя, Махнул за ней сквозь облака! " Смотри, звезда упала с неба!" Сказала девушка Ему. "Ой, точно и вторая следом!" Тут парень обнял милую. Они смотрели долго в небо, Пытаясь что-то загадать, Но лишь в одном сошлись их мысли: Любовь от горя ограждать! Любовь познать дано не многим, Но если встретишься ты с ней, Держи её двумя руками! Дай сердцу таять от огней! |
Мой Мир! Он маленький, но всё же Мой!
Такой Красивый и такой Волшебный. Мир, где сбываются мои Мечты, Мир, где не иссякнет свет Надежды. Я в этом Мире маленький росток, Росток Любви, который расцветает, Я облако, Я дымка, Я цветок. Я бабочка, которая порхает. Мой Мир.Он хрупкий.Он живой, И каждый миг в нём я живу, сражаясь, Со злобой, ненавистью, пустотой, И на Судьбу свою не обижаясь. Я в этот Мир зову своих Друзей, Своих Любимых, Дорогих и Близких, Хочу, чтоб в Мире этом были все равны, Желаний подарить хочу им самых чистых. |
Если грустно станет вдруг
Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись ты всей планете. Сквозь километры расстояния, Сквозь боль и горечь расставания, Сквозь все преграды и невзгоды, В душе минуты непогоды, Когда всё валится из рук, Когда всё тише сердца стук Когда сквозь слёзы шепчешь ты " Зачем?! Когда всё в жизни без проблем, И если грустно станет вдруг Мой милый, милый друг, Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись всему на свете! Ведь где-то далеко есть я. Неважно кто мы! В дружбе не клянись! Просто. душой и сердцем улыбнись! 19:14 |
В кофейной чашке сахарный февраль
Попал в водоворот весенней пены И тонет под мелодию Шопена, Раскручивая времени спираль - Виток – один, другой.По часовой Кружит под"раз-два-три" с десертной ложкой И время ускоряется немножко, Ещё чуть-чуть. и выльется с весной За край зимы.Прольётся по столу И в воздухе запахнет каппучино. Проснётся март. И Спящего мужчину, Разбудит мой кофейный поцелуй. |
Вчера до визга поросячьего упился:
Визжал и хрюкал. Хрюкал и визжал. Я так от вируса свиного, блин, лечился Клин-клином этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как ... из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много, Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон. |
Украсил губы зимней вишни цвет.
Рисую карандашиком улыбку. Ресницы-птицы. Взмах и - "ваших нет"! Я не имею права на ошибку. На скулы брошу кисточкой румян, Скрывая нежно-палево усталость. Ну, может, есть еще какой изъян - В палитре жизни красок не осталось. Китайской пыткой вычерчен разлет Бровей. Их темнота опасней ночи. Опаздываю. К черту, подождет. Чем позже праздник, тем верней захочет. "Шанелью" образ в чувство приведу. Ну, вот и все. Шикарно!. Умываюсь. Тайм-аут. Я сегодня не приду. Ремонт души. Надолго закрываюсь. |
С годами притупляется любовь,
Об этом часто люди мне твердили. С годами остывает в жилах кровь, Об этом столько песен сочинили. А я, пожалуй, всё ещё люблю, И песни про другое сочиняю. Свою любовь так бережно храню, И жизни без неё не представляю. С годами притупляется любовь,- Всё бабушки на лавочках твердили. Что старость незаметно подползла, А чувства просто взяли и остыли А у меня совсем наоборот: Любовью освещаю я дорогу, В душе моей сердечко всё поёт, Душой я разгоняю всю тревогу. Любовь, она от Бога нам дана, И мы порой об этом забываем. Пусть говорят, всё это лишь слова, Ну, а в душе, конечно, каждый знает И я, пожалуй, всё ещё живу, Заметьте, я живу, не существую. Всё от того, что сердцем я люблю И жизнь не признаю теперь иную |
Любовь -
это единственное, что делает Человека - сильнее, Женщину - красивее, Мужчину - добрее, Душу - легче, А жизнь - прекрасней! Я желаю Вам любви! |
Занятость вечная. Мало общения.
Транспорт, работа, усталость, бессилие. Отпуск раз в год - вот и все развлечения. По телевизору - секс и насилие. Дачи, участки, все суетно, хлопотно. Овощи, фрукты, закатки сезонные. Трудимся тяжко, порой и безропотно. Утром встаем отупевшие, сонные. В нас чередуются всплески агрессии С полной апатией, грустью и слабостью. То - жуткий спад, мы в глубокой депрессии. То приступ гнева с безумною радостью. С деланным шутим, порой, безразличием, Нищие, мол, но, зато, люди вольные. Определяется денег наличием Все в нашей жизни. Зависимость полная. Водка по поводу да и без повода. И для здоровья, и для настроения. Праздник, поминки, и встречи, и проводы - Хоть пару стопочек, для расслабления. За гороскопом следим и погодою. Молимся Богу и верим в пророчества. Движемся, вслед, за капризною модою. Ищем спасения от одиночества. |
Две сестры секретничают в спальне,
Просто не встречались столько лет! Младшая выспрашивает тайны, Старшая - на все дает ответ. Обе улыбаются счастливо - Вы о чем? - Не знаем. Всякий вздор… А мужья сестер сидят за пивом, И ведут серьезный разговор. Две сестры, две милые девчонки… Сколько надо обсудить всего. Рядом дети их кричат о чем-то, А они не слышат ничего. Как бы про запас наговориться – Времени все меньше с каждым днем. Трудно через многие границы Обсуждать все мелочи вдвоем. Две сестрички тихо плакать будут. В разных странах – разная судьба! И еще – надеяться на чудо, Чтоб не расставаться никогда. |
Бывает…
Всё в жизни бывает, и всё может быть, Из нас только пленник в ней каждый. И главное – просто кого-то любить, А всё остальное не важно. Зимою мы ждём наступления весны, Нам лета весной не хватает. Бывает, сбываются вещие сны, Не сбывшись, уходят, бывает. И кружится жизни незримая нить, Судьбою её называют. И нам не дано ничего изменить, Бывает, бывает, бывает… |
С годами притупляется любовь,
Об этом часто люди мне твердили. С годами остывает в жилах кровь, Об этом столько песен сочинили. А я, пожалуй, всё ещё люблю, И песни про другое сочиняю. Свою любовь так бережно храню, И жизни без неё не представляю. С годами притупляется любовь,- Всё бабушки на лавочках твердили. Что старость незаметно подползла, А чувства просто взяли и остыли А у меня совсем наоборот: Любовью освещаю я дорогу, В душе моей сердечко всё поёт, Душой я разгоняю всю тревогу. Любовь, она от Бога нам дана, И мы порой об этом забываем. Пусть говорят, всё это лишь слова, Ну, а в душе, конечно, каждый знает И я, пожалуй, всё ещё живу, Заметьте, я живу, не существую. Всё от того, что сердцем я люблю И жизнь не признаю теперь иную |
Мужчина с женщиной- два мира, две судьбы,
Два сердца, что к любви стремятся, О светлом "завтра" грезя, но, увы, Так трудно им порою изъясняться. Что думает один - не ведает другой, К словам несказанным свой смысл добавит, И вот уже былой забыт покой, Та недосказанность обоим жизнь отравит. И говорят на языке одном, Пытаясь, друг до друга достучаться, Не понимая, что все дело лишь в простом Все договаривать, не оставляя шанса сомневаться. Не бойтесь, все же, объяснять свои желания, Учитесь говорить на языке взаимопонимания. |
Во Франции в далекие года -
Народ там жил галантный и тогда - Одну открыли истину французы: Что в женщине - и радость, и беда, Она - как путеводная звезда, Желанны с ней (но и опасны) узы. "Шерше ля фам" — Ищи ее везде! — Так завещали нам французы те (мужчине быть без женщины постыдно ж!) В своей судьбе, в несбыточной мечте, И на Земле, и на чужой звезде Ищи! Ищи! — и суть вещей постигнешь. Тянулись длинной вереницею века. Переселялись племена, народы. Рождались горы. Плыли облака. Любви во славу сочинялись оды. Менялись часто мода и погода, Двадцатый век настал, И все ж Природа не изменила Женщину пока. Смешна, ревнива, ветренна, нежна, Нам дарит то улыбку, то страданье, И - будь она подруга иль жена — Но, непонятной логике верна, Приходит с опозданьем на свиданье. Она - одна! И нет её милей! И даже в гневе хороша на диво! И благодарен ты навеки ей За всё, что отняла, чем наградила. |
Куда спешим мы в этом мире?
Зачем вся эта суета? Ведь всё пройдёт, всё растворится И жизнь умчится в никуда. Остановиться б на мгновенье! От всех забот передохнуть И ощутить бы наслажденье От этих сладостных минут! От трели соловья проснуться И встретить раннюю зарю. В лучах бы солнца окунуться В далёком сказочном краю. Пройтись бы по лесной тропинке, Из родника воды испить. Потрогать на цветке росинки И все тревоги позабыть. Хотя б на миг, хоть ненадолго Любовь и счастье ощутить И за прекрасные мгновенья Судьбу свою благодарить! |
Как ни бесилося злоречье,
Как ни трудилося над ней, Но этих глаз чистосердечье - Оно всех демонов сильней. Все в ней так искренно и мило, Так все движенья хороши; Ничто лазури не смутило Ее безоблачной души. К ней и пылинка не пристала От глупых сплетней, злых речей; И даже клевета не смяла Воздушный шелк ее кудрей. |
Лариса Пяткова
Между нами костры догорающих дней, От горючего дыма слезятся глаза, И желанье быть вместе острей и сильней, Но рассудок жестоко бесстрастен - нельзя. Между нами руины сгоревших мостов, Лабиринты сомнений, овраги разлук, Потускневшая вязь неразгаданных снов, И синицы, клюющие время из рук. От меня до тебя – километры тоски, Одинокой струны еле слышный мотив, Пусть от дымного ветра не видно ни зги, Но я знаю – ты есть, и надеюсь дойти. |
Года проносятся над нами ураганом,
Взрослеют дети, и мудреем мы, С надеждой в будущее строим наши планы И в то же время в прошлое хотим. Перелистать назад знакомые страницы, Сняв мудрости густую пелену, Взглянуть на чистые и радостные лица, В душе поднять гигантскую волну. Зажечь сердца пытаемся мы снова, Прожить еще раз молодость свою, Остановить часы присутствия земного, Поймать себя на пропасти краю. Мечтаем в детях вновь себя увидеть, Забыть о возрасте, о старости забыть. Пусть очень просто будет нас обидеть, Но так же просто будет нам простить. Как хочется на миг остановиться, Дать отдышаться мыслям в голове. Кого-то вспомнить, с кем-то там проститься. И вновь себя отдать на произвол судьбе |
"Привет!" - скользнуло солнышко в ладошку.
«Привет!» - сказала тучка пролетая… Зайчишек солнечных, огромное лукошко, Несет тебе девчонка неземная. Они сидят в лукошке и мигают… У каждого есть имя и задача… Ты знаешь их! Их имена все знают! ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ и УДАЧА! |
Душа человека-
это самый настоящий цветок. Она растёт вместе с нами.Чтобы жить ей нужны чувства. Однажды в нашу жизнь приходит человек-садовник,.. который с любовью поливает цветок, ухаживает за ним, лечит болезни. И благодаря ему цветок начинает цвести. Важно, чтобы в жизни всегда рядом был любящий человек, который ухаживал бы за цветком твоей души. |
Если грустно станет вдруг
Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись ты всей планете. Сквозь километры расстояния, Сквозь боль и горечь расставания, Сквозь все преграды и невзгоды, В душе минуты непогоды, Когда всё валится из рук, Когда всё тише сердца стук Когда сквозь слёзы шепчешь ты " Зачем?! Когда всё в жизни без проблем, И если грустно станет вдруг Мой милый, милый друг, Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись всему на свете! Ведь где-то далеко есть я. Неважно кто мы! В дружбе не клянись! Просто. душой и сердцем улыбнись! |
Часовой пояс GMT, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек