![]() |
да уж, Ларис. про старшего я ваще молчу, скоро 14. (про 18 даже думать страшно:D )
|
как переходный возраст? гармоны уже буянят?
|
гормоны. гормонищи! одолел уже со своим детским максимализмом. когда ж закончится-т уже?
|
блин ну вот скажите нахрена я отвалила 135 руб за откл ленты активности ,если у меня периодически всплывают форумы,комменты к фото людей ,которым я 2 года назад что то где то писала(sr)
|
дык ты ж ленту отключила, а то -обсуждения. во наколбасили всякой ботвы ненужной.
|
лен,ещё годик,полтора.14 самое трудное время, к 16 поугомониться к 18 ему ваще всё будет пофигу.
|
годик -олтора. перерыв на передохнуть, а там мелкий подрастет и снова-здорово! мдя. покой нам только снится
|
Ленусь, лента активности это одно, а обсуждения - совсем другое
|
я 10 тестов делала, и фиг там:D :D :D :D даже когда уже знаа что беременна, ради смеха купила:D
|
к 16 поугомониться
________________________Ага. А к 19 будешь дергаться, чтоб презики не забыл купить.(hu) Я регулярно бардачок в машине проверяю, чтоб были. |
Темнова,ты уж наверное как венеролог провела с ним беседу:D
|
Да я все уши ему прожужжала. Вроде приучила. Так недавно ухитрился забыть. Теперь опять проверяю.
|
:D :D :D у моего мужа некому в 19 проверить было.
|
Ага. доверяй им. У них в таком возрасте в определенных ситуациях мозги в трусы падают.
|
почему к 19? раньше.меня чуть бабушкой уже не сделали.:D :D
|
я все уши ему прожужжала. Вроде приучила.
Так недавно ухитрился забыть. Теперь опять проверяю. __________________________________________________ ________ прально, за ними глаз да глаз нужен:D :D :D у нас тут у тети мужа моего прибавление скоро. месяц с ихтиандром общалась, диагнозов себе понаставила, начиная с климакса (эт в 42 года:D ), заканчивая онкологией. пошла к врачу, а тут на тебе-подарок, беременность срок 31 декабря ставят. она у старшего сынули теперь и в комнате, и в машине презики проверяет, и в голове с особым усердием порядок наводит. :D :D :D не вздумай, грит, в ближайший год жениться. |
правда, долго думала, как 18летней детке радость сообщить, что у него еще одна сестричка нарисуется:D :D :D .
|
люди скажите если я завтра с 9 до 12 оставлю годовасую с 12 летним ,я буду ехидна? прям безвыходное положение ,бабка уехала,вторая заболела,золовка бастует,муж на работе до ночи,а мне край на работу надо .че делать а?:'(
|
Привет! Лен смотри сама. Смотря какой этот 12-ти летний ребёнок. У моего мужа племянник - такой умничка и нянька. Невестка с 10 лет его с малым оставляла.Тот и накормит, и подгузник сменит. И погуляет, оденет-разденет. А есть и в 15 лет не очень серьёзные к сидению с малышами.
Если ты доверяешь 12-ти ребёнку то оставляй. Если хоть в чём-то есть сомнения, то думаю не стОит.Что бы потом, вдруг что случится, не винила ни себя ни ребёнка этого. |
Канэшна ехидна.
Хде твой слинг? Причем надо ухитриться туда засунуть всех троих. |
ну в принципе Никитос у нас мальчик молодец,щас вон с мелкой гуляет,пока я банки кручу и одним глазом с вами.Потом за Сашей в сад пойдет В принципе не думаю,что он напару с ней в розетки гвозди совать будет или спичками баловаться,просто как то ни разу не оставляла.боязно
|
почему к 19? раньше.
________________________ А до этого года я сама ему покупала и пересчитывала, скок осталось. А потом сказал: не лезь, мама, я сам разберусь. Тока деньги на них стреляет и говорит: А че только на одну пачку дала? (Это в сессию-то) |
Лен а работа далеко от дома?
|
Я СВОЮ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ПРАВДА С 13 ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКОЙ ОСТАВЛЯЛА. НО ОНА ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ, Я ТОЛЬКО ПО ТЕЛ КАЖДЫЙ ЧАС НАЗВАНИВАЛА КАК ДЕЛА И ВСЕ ТАКОЕ. А ЧТО ДЕЛАТЬ, БЫВАЮТ СИТУАЦИИ, НУ НААААДО.
|
Вик 20 минут езды от дома
|
Ох Натилья и Лена! Не читают вас сейчас некоторые особы:D :D :D А то не рады бы были что написали тут такое:D
|
Лен, да небоись. Если гулять с ней умеет, дома подавно справится. Надо приучать потихоньку.Мои привычные были одни оставаться.
Видать, я тож ехидна. |
девочки,сын получил первую зарплату и торжественно вручил её мне,со словами мамуль,это тебе на отпуск! гордююсь!!
|
ТОГДА ДЛЯ ЭТИХ ОСОБ: ВЕСЬ ТОТ ДЕНЬ МЫ С МУЖЕМ БЫЛИ НА СВАДЬБЕ У СЕСТРЫ:D :D :D
|
Молодец какой.
|
Лен ну в общем это только тебе решать. Мы не знаем характер твоего дЕтя. Если он у тебя самостоятельный,то почему бы и нет. Единственное вечером лишний раз поубирай всё что может быть хоть как-то опасно для мелкой. Мало ли - старший вдруг в туалет отлучится. А дети мелкие сама знаешь какие шустрые.
Я вот помню остался как-то муж со старшим, когда ему было месяцев 9. У меня ваообще муж нормально с детьми сидит:) Ну вот. Мужу позвонили с работы. Нужно было продиктовать паспортные данные. Пока Витя достал паспорт и считывал информацию мелкий чуть порошка не наелся в ванной. При всём при том, что такие принадлежности у меня закрыты в шкафчике. Но вот как на зло именно в эту минуту они почему то были открыты. Так что лишний раз стоит провести ЦУ старшему и убрать всё что может вызвать интерес мелкой. |
КАКОЙ СЫНУЛЯ МОЛОДЕЦ .
|
Ууууууууууу Наталья! Ну фсё! Держитесь:D :D :D
|
ЛОВЛЮ ТАПКИ:D :D
|
Ну вот у меня старшего можно было самого оставлять с 2-х лет одного. Я могла выйти и в магаз, и отлучиться на часок-другой. Он себе тихо, мирно смотрел мульты или играл. Знак куда лезть нельзя. А вот меньшую я не знаю когда смогу одну вот так вот оставить.Нососуйка ещё та. Хотя самостоятельности и серьёзности у неё больше чем у старшего. Ну ещё и в том плане что она мой хвост. Везде где я там и она.Поэтому вариант самой сходить в магаз а её оставить на едине с мультами - не вариант для неё. Может только со старшим и то если я смоюсь так,что бы она не усекла.
|
А ей уже 3 года.
|
ДЕВОЧКИ, МОЯ МАМА РАССКАЗЫВАЛА ЧТО МОГЛА МЕНЯ ГРУДНУЮ ПОКОРМИТЬ И ПОЕХАТЬ НА РЫНОК(ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЧАСА1,5), УДИВИТЕЛЬНО КАК Я ВЫЖИЛА???
|
:D Вика одного с 2х лет.теперь главное чтоб твой пост особы не увидели
|
Я тож щас буду ловить тапки.
Потому что я мелкого отселила в детскую к старшему в 10 месяцев. У них разница 6 лет. Так Женек тоже к младшему братику вставал ночью, водичкой поил. А потом стал и на горшок сажать. Они до прошлого года в одной комнате жили, Серега без брата не засыпал. Потом пришлось расселить, а то один студент, другой школьник.Режимы не совпадают. |
Лен, ну я найду что им сказать:) Ты же знаешь:D
А ещё старший у меня с 3,5 лет гулял во дворе сам. Я только сбалкона поглядывала что и как. Всё.Беру тазики прикрываюсь как щитом от гнилых помидоров, аИчек и тапков(hu) |
Часовой пояс GMT, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек