![]() |
жизнь то прекрасно,лишь бы не было ВОЙНЫ!
|
А мне понравилось стихотворение. Сразу детство вспомнила, когда мальчишки за косы дергали.
|
Ну, не умеют маленькие, иногда, выражать свою симпатию, или стесняются её выражать, вот и вредничают. Но точно не со зла.:-)
|
Да уж лучше жить при советском союзе,чем сейчас,не знаешь,когда твоего сына пошлют на военные действия,станешь матерью поймешь!!!!!
|
Давайте не будем спорить ....каждый в праве воспитывать своих детей как хочет .....Будьте просто бдительны .....Человек так устроен
|
,что он слышит только то ,что понимает ....,а дети тем более....
|
Я - о стихотворении... Так и воспитывают мужчин в современной России?
|
Это сколько ж надо лупить,чтоб не была красивой.....над чем умиляемся?
|
Извините...умом Россию не понять!!!!! но....так здорово, что и МОИ ДЕТИ РУССКИЕ !!!!! и внуки тоже!!!!!
|
а дети и внуки родились и живут в " современной России" !!!!
|
Видно вам детство не удалось!!что вы так и не поняли эти прекрасные строки!!!!
|
Любовь, не картошка не выбросишь в окошко, вот как парню в душу засела зазноба, "он к ней так и так и этак со словами и без слов,
|
наломал не мало веток, наломал не мало дров"
|
Эти строки может понять только красивая девочка и очень влюбленный мальчик,а всем остальным лучше здесь не писать.РЕБЯТА,вас здесь
|
не поймут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
стихотворения дебила не стала бы опубликовать,может надо о себе сделать вывод!!!видно вам в жизни не повезло с любовью!!!
|
все понятно еслиб етот стих был в книге для детей может постарше.чему етот стих может научить?если девочка красива ето что значит
что ее нужно бить? |
Девочки,я не пойму,что за наезд на мальчиков,вспомните детство,как мальчишки вам внимания уделяли,как за косички дергали,ведь это
|
было так классно,зачем сейчас во взрослом возрасте вы все переворачиваете,спросиете у своих детей как это классно,когда мальчишки
|
внимания уделяют..но в стихах все образно...
|
СОДЕРЖАНИЕ СТИХА ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ С ФАМИЛИЕЙ АВТОРА :-D (N) (N) (N)
|
В таком случае - я полный отморозок и дебил, так как с1 по 8 класс лупил девочку, которую любил, как потом жизнь показала. Меня
|
никто не учил как показать свои чувства. Увы. Иначе это была бы самая замечательная история любви от 7 лет до смерти. )
|
Прям инструкция для жизни))))) женщина-автор для прикола это написала, интересно?!))) или по горькому опыту?!)))
|
что там читать там и так все понятно что песателя наверное нелюбили красивые девочки и он решил так наказать всех кто красивый.
|
у меня взрослый сын,и поверьте такое воспитание,как у вас я ему не дала.им гордится институт и Россия..а девочки поймут кого
выбирать!!!!!!!!! |
Что не такого с фамилией? Какая есть по наследству. Вы, уважаемая, можете управлять выбором фамилий? Мне, возможно и Вам не передать
|
всей сути в стихотворной форме того, что действительно было с большинством или с меньшинством из нас))
|
а мне показалось это произведение, как современная интерпретация стихотворения "Что такое хорошо и что такое плохо " ???
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D некоторые мальчики ну очччень любвеобильны!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
да я горжусь своим сыном!!!а разве не приятно получать благодарственные письма от президента России за хорошее воспитание
|
сына!!!!!!!а вы это заслужили??????????вот когда получите такое письмо.тогда и поговорим что такое хорошо,а что такое плохо!!!!!!
|
В своем первом комментарии я не ерничал над Вашими словами, заявляя, что был дебилом в детстве. Надеюсь, что не таков сейчас) Я
|
искренне рад за Вашего сына и очень бы хотел такого же. Понимаю, насколько Вы ощущаете себя счастливой мамой , поэтому желаю вам
только благополучия ) |
Некоторые комментарии поражают.....Автор не призывает бить девочку!Речь идет о первой влюбленности и неумении мальчиков выразить
|
свои чувства!Очень трогательно написано!!!!
|
Думаю, что к данному творению стоит относиться и с долей юмора. Как в "Ералаше", в котором мальчику снилась девочка, его
|
одноклассник предлагал ее отлупить, но мальчик, подумав, принял мудрое решение ...))
|
каждый думает в меру своего ума!!!!почитав комментарии,думаешь,как людям не повезло в детстве!!!прям жалко за них,они многое
|
потеряли.........................
|
Часовой пояс GMT, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек