![]() |
Ты знаешь. я тут недавно имел короткую беседу со студентом какого-то вуза. что-то там государственное управление. Так он в открытую говорит, что на зарплату жить не собирается и что "найдет свой денежный ручеек".
|
А гинеколог в Беларуссии в ж/к первые 2 года после окончания института получает 600 руб на ваши, да и потом не больше, а все Россияне твердят, что белорусы хорошо живут (sr)
|
Ну, если пересчитывать "на ваши", то всегда мало получается! У вас ведь хлеб-то не "по-нашему" стоит! А что белорусы живут плохо, этт все знают! Лукашенко же сказал: "Жить будем плохо, но недолго!" :D
|
Дань.ну есть такие места,где откаты дают.но это ж не везде.например, маме моей при всем желании никто ничего откатывать не будет.потому что она в этом плане ничего не решает.рядовой исполнитель.хороший,грамотный,квалифицированный.но не человек, способный повлиять на принимаемые решения.так вот и получается, что откатывать ей лично совершенно не за что.
|
Ой.да она даже если бы и могла что-то решать-все равно не той породы человек.для нее понятие чести-не пустой звук.
|
Я эту тему "Рожаем дома" уже ВИДЕТЬ НЕ МОГУ! СНЕСИТЕ ЕЕ КТО-НИБУДЬ1! 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Ну, вот в милиция в Белоруссии точно хорошо живет , получают как депутаты
|
Данька, расслабься. (F)
|
Че за дама-чудачка, в теме про игру "3 буквы" 8oI (hu) (hu)
|
Ирин, человек просто смысл не понял наверно ;).
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек