![]() |
Можно всем - из моего статуса следует приглашение на страницу.;) :) (F)
|
Да, Люда! Баталии в полном разгаре! Прикольненько! Держись, дорогая! А вам девочки, скажу : Мудрости вам не хватает немного! Жизнь она не чёрно- белая! Всякое может случится! Дай Бог, что бы вас миновала чаша сия! Но никогда не говори никогда!
|
Frolov Evgeniy---С МУЖЧИНАМИ Я ТАК
|
Людмила, был на страничке (я не враг:) ) - три фотографии и ни одного крупного плана.
Ваш предыдущий статус (а их много): "Мне чужого не надо.Но свое не отдам!". ЭТО КАК???:-O :) |
и нафига любовнице мудрость там даже внешность не так уж и важна!я тут наобщалась с женатиками-они просто хотят разнообразить свою жизнь!таких предложений как грязи и нет никакой заслуги подобрать такой легкий трофей!
|
Жизнь она не чёрно- белая! Всякое может случится! Дай Бог, что бы вас миновала чаша сия! Но никогда не говори никогда
Согласна!Лично я не осуждаю(право на это не имею),общаться надо ей с людьми научиться! |
Жена - будни, а любовница - праздник. Даже здесь на сайте многие мужчины говорили, что с женой живут только из чувства долга и из-за детей, а любовниц любят. Так не должно быть, но так получается
|
Я понял - я невидимка:D
|
жизнь конечно же цветная! так зачем ее красить мрачными красками?кстати моя знакомая после связи с женатым,наконец нашла свободного,так нарадоваться не может:какая легкость
|
Всем спасибо за оценки - но я не охотник за ними - главное что бы Вам понравилось. Ещё раз спасибо.:) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек