![]() |
Разве борщи и кастрюли не отнимают основную часть Вашего времени? --ну прикалывает меня эта фраза-ну не отнимают у меня лично! Муж по двое суток работает и борщи не любит! Интересно, что и первый не любил. Вот только для себя, любимой, иногда и сварю:D .
|
ТЕМА ДЛЯ ЛЮБОВНИЦ
И тех, кто их не осуждает. ======================== ну тогда измените ее название. по-моему там об отношениях с женатыми мужчинами. Сегодня 21:21--------------------------------------------------------------Саша, вы опять не поняли ни меня ни Елену. Людмила жаждет одобрения и считает, что те, кто её осуждают должны молчать и завидовать ей |
Валерия, жаль что нет свободы понимания.
|
А на счёт внезапно нахлынувшей любви-ну в 18 может и нахлынуть, да если ещё и думает, что свободен, но в 30-40 и т.п-ну не внезапно, отношения завязываются-всегда есть возможность сказать себе стоп.Нельзя.Это выбор каждого.
|
Тамара, и в 30 она (любовь) накрывает с головой:) проверенно:)
|
ох Людмила(вы уж извените)но насчет фото вы себе прям льстите,и вообще у вас такая агресивная позиция,что я сомневаюсь в наличие мужчины(говорят без мужчины женщина становится злобной бабенкой)
|
Сейчас напишу страшную вещь-вообще то я не совсем против отношений с женатыми-я против того, чтобы становится любовницей и уж тем более всеми силами разрушать семью.А если два взрослых человека(при чём женщина свободна и не изменяет ни кому) случайно встретились, понравились-ну и почему нет.Для здоровья полезно-но разово.
|
А на счёт внезапно нахлынувшей любви-ну в 18 может и нахлынуть, да если ещё и думает, что свободен, но в 30-40 и т.п-ну не внезапно, отношения завязываются-всегда есть возможность сказать себе стоп.Нельзя.Это выбор каждого. :)
ИМЕННО это вчера говорил ЛБна её вопросы. |
Наталья, в 30 разум работать должен, а не только гормоны! Моя мама, будучи глубоко за мужем тоже влюбилась лет в 30(в мужа никогда влюблена не была)-умирала, созванивались-он тоже женат, но не позволила себе переступить черту.Всё прошло, у неё свой сын родился, у него новая дочка.Кстати, потом, когда чувства схлынули, поняла, какой козёл-то , и счастья с ним точно бы не было.
|
Евгения,я это вчера весь вечер пыталась объяснить Людмиле!Если человека все устраивает,он не может быть таким агрессивным!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек