![]() |
Шёл парусник по имени "Любовь",
Искал причал в безбрежном океане. Касался ветер алых парусовВ вечернем фиолетовом тумане. А в струях отражались облака, Над мачтами летали альбатросы.От белого, как призрак, маяка Луч долетал с прибрежного откоса.И не боялся парусник штормов, Боялся только потерять Надежду. Шёл парусник по имени "Любовь". К своей Судьбе.К причалу. Как и прежде. |
Юбка покороче, каблуки повыше,
- Это кто из дома на прогулку вышел? Шепчутся соседки, ну а мне нет дела, От весны пьянящей словно захмелела! Бабушки-старушки на скамейке. мило! Языки почешут так, что "просто вилы": - Ноги не такие, юбка не такая… - И смотри прическа у нее другая! - Видимо влюбилась, завела зазнобу. - С первого подъезда с ней видали Вову! - Ты чего бормочешь! Кольку с тридцать пятой! - Ты не врешь, Маруся? Вроде он женатый. Мимо иду гордо, радую старушек. Заняты надолго у них рты и уши. |
О любви и нежности не просят,
Никогда не просят о таком. Не зовут любовь к себе как гостью, В опустевший и притихший дом. Но молчат задумчиво у свечки, Греют руки, у её огня . И надеждой робкой душу лечат, Никого за горечь не виня. О любви и нежности не молят, Ведь не милость, все-таки она. Даже если зазвенит от боли, Где-то в сердце тонкая струна. Даже если все невыносимо, Даже если некуда бежать. Не проси ты о, невыполнимом, Не склоняйся, гордая душа. Затаись и жди. и время лечит, Даже если верится едва. Отпылают, отгорят как свечи, Где-то в сердце тихие слова. И уйдут в забвенье свет и нежность, И придет спасенье - пустота. На осколках умершей надежды, Оживет когда-нибудь мечта. И когда-нибудь в дожди и осень, Бег замрет стремительных минут. Просто помни, о любви не просят, Её очень терпеливо ждут. |
Если ты рождена в этом мире,
Значит, он без тебя одинок, Значит, в чьей-то далёкой квартире Кто-то ждёт твой внезапный звонок, Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой. Это Жизнь, это солнце на нитке, Это фильм, где ты главный герой! Это счастье, которое каждый Обязательно сможет найти. Это голос, который подскажет, Как быстрее и легче идти. Это друг, настоящий и верный. Это враг…но он всё-таки твой! Было б странно и грустно, наверно, Если б он помирился с тобой. Это жажда любви и познаний, Это море надежд и потерь. Среди встреч и среди расставаний Только счастью и радости верь! |
Игорь Тютюкин
Человек, как бутон цветочный, Лепестки свои плотно сжав, Может жить в полумраке ночи Среди залитых солнцем трав. Но однажды, назло всем зимам, Не жалея о прошлом своем, Он раскроется неповторимым Лучезарным большим цветком. |
Были когда-то и мы рысаками…
«Жар загребали» своими руками… Горы, моря и тайгу покоряли… В юности много чего вытворяли… Честно работали, зла не копили Искренне, крепко и нежно любили. Строили счастье своё по-простому: Не поклонялись «тельцу золотому» Юноши, девушки семидесятых… Мы не судили о людях предвзято: Дружбу за доллары не покупали, Слабостям, прихотям не потакали. Мы не мечтали о царских хоромах: Строили БАМ и свои космодромы… Жили по совести, пусть небогато, - В силу народную верили свято. Яму не «для» и не «под» не копали, Свечками Господа не подкупали. Верой и правдой Отчизне служили… А говорят: Мы неправильно жили… |
Я отведу тебя в комнату с розами
Красными, алыми, белыми, чайными Жизнь эту скудную спутаем с грезами Мы ведь попутчики, мы ведь случайные Мне все равно, что ничуть не веселые Лица, от страсти былой онемевшие Души мы грешные, в ад унесенные Но отлюбившие и отболевшие Я бы заплакала горькими слезами От безысходности, от невозможности Но одурманила комната с розами Запахом разум пленящей безбожности Как я тебе? Эпизод из пророчества Просто чужая и завтра ушедшая? Так обними и поплачь, если хочется Я же как ты, от любви сумашедшая |
Ты лучше ничего не обещай,
Прошу тебя, не обещай, не надо, Пусть все случится просто невзначай, И для меня не будет, как награда… Не обещай набрать мой телефон, Промолвить в трубку ласковое слово, Пусть это будет просто миф, мираж, иль сон, Не обещай услышать тебя снова. Не обещай прогулку на родник И просто появленье на природе, Мотив такой давно уже возник, Но не созрел, ни при какой погоде. И твой приезд не сдвинет ничего, Мне не нужна ни жалость и ни милость, Ведь я прошу всего лишь одного, Не обещай того, что не случилось…. Попробую тебе не докучать И жить в своем привычном старом свете, И не серчать, не думать, не гадать, И за себя лишь только быть в ответе. И постараюсь просто не мешать, Не быть соринкой в ясно-карих очах, И лишь прошу тебя не обещать Того, что ты не можешь, иль не хочешь. \(&&&( |
•?•.?.•?•
Пусть солнце в небе для тебя Всегда, всегда смеется. Пусть сбудется твоя мечта, Пусть весело живется. Пусть тот, кто нравится тебе, Всегда с тобою будет. Пусть улыбнется жизнь тебе Счастливою судьбою! O•.•?•.•O |
Ну почему же так всё происходит?
По чьим законам наша жизнь течёт? Не там мы ищем и не то находим, Мы ждём одно, но всё наоборот. Ну кто за нас решенья принимает, Кого любить и без кого нам жить? И почему нам жизнь не разрешает Самим всегда свою Судьбу вершить? И кто за нас все точки расставляет, Возводит и разводит нам мосты, Сердцами словно шашками играет, Не спрашивая, что же хочешь ты? Покорно всё мы в жизни принимая, За всё судьбу свою благодарим, Её несправедливость понимая, Мы тихо только стонем и молчим. Но вопреки всем нормам и законам На счастье всё ж надеется душа, И взглядом в небо долгим и влюблённым Глядит и улетает, не дыша. |
В том доме, где тепло, не запирают дверь
И тем, кто у двери, не задают вопросов. Неважно, кто ты есть, простак или философ, Войди, раз чист душой, и в звон часов поверь. Не запирают дверь в том доме, где тепло, Особенно тогда, когда метель и стужа. Здесь каждый, кто вошёл, хорош, любим и нужен, Здесь выслушают крик и вылечат крыло. Не запирают дверь в нешумном доме том И долго жгут огонь в окне за лёгкой шторой. Здесь спора не ведут, и не выносят сора, И прячут черновик в старинный толстый том, И помнят даты всех находок и потерь, И судят по своим, а не чужим законам, Здесь чайник на столе, а на стене иконы, – В том доме, где тепло, не запирают дверь. Здесь на горячий лоб – прохладную ладонь, Здесь глаз не отведут, пока идёшь по краю. В том доме, где тепло, дверей не запирают, И ждут тебя всегда, и долго жгут огонь. |
Вы знаете, я Вас, наверно, выдумал,
Однажды ночью, глядя на свечу… Таких красивых глаз ещё не видывал… Смотрю в них, улыбаюсь и молчу… Они теплом искрятся и надеждою… Да так, что закружилась голова… Для Вас, Колдунья, с нежностью безбрежною Вновь подбираю рифмы и слова… А Вы, в ответ, зачем меня придумали? И почему, умея ворожить, Холодным ветром на свечу не дунули? И как теперь я должен дальше жить? Без алых губ, волнующих улыбкой? Без длинных, и чуть загнутых, ресниц? Назвать всё это - дьявольской ошибкой? И злой проделкой Звездных Колесниц? Так что же эта колдовская встреча Должна была собой предвосхитить? Я верю, что настанет дивный вечер, Свеча любви сумеет освятить: Сплетенье рук, губ легкое касанье, Огонь Желанья, что пронзает мозг… Мы с Вами в самом центре Мирозданья… Слезинка счастья обожжет - как воск… Валерий Старков |
Я хочу, чтобы путь твой усыпан был розами. Чтобы ты по ним шла, не
касаясь шипов. Чтобы в жизни твоей были встречи серьёзными. И чтоб главной попутчицей стала любовь! Пусть обида и боль станут просто случайными. Ты сумей мимо них быстрым шагом пройти. Если вдруг ошибёшься и споткнёшься нечаянно, Подымись, слёзы скрой, всё исправь и иди! Жизнь - театр, но спектакли здесь без репетиции, Ни отрывка на "БИС" невозможно сыграть. Только ты удержись на высокой позиции, чтобы "критик" не смел ничего осуждать. Что бы ни было в жизни, какой бы ни стала ты, помни то, что идут параллельно тебе Те, кто любит тебя, даже если ты слабая, И поддержит тебя, когда сил больше нет. Это люди родные! Их лица иконами В уголочках души своей ты сохрани! С этим кладом по жизни, усыпаной розами, Не касаясь шипов, постарайся пройти! |
Заплутавший век, придержи-ка бег!
Дай спросить совет, дай допеть куплет. Где-то талый снег берегами рек, А в полях рассвет, только нас там нет. Говорят, что есть край, где звезд не счесть, Там порой ночной - соловей шальной, Там покой да честь, только где - Бог весть: Потайной тропой не дойдем с тобой. Больно долог путь, и нельзя свернуть, Сбросить ношу с плеч, на траву прилечь. Нам бы слов чуть-чуть - да не в этом суть: Что смогли сберечь, ту и держим речь. Серебро да медь - как бы все успеть, В створ чужих дверей постучать скорей, Не попасться в сеть, не пойти под плеть В веренице дней по судьбе своей. А дойдем - тотчас встретит утром нас Колокольный звон, да со всех сторон. Да хвала, крестясь - кто от смерти спас, Поясной поклон - за людской закон. \(???( |
Проходит время, жизнь проходит,
И за спиною столько лет. Любовь приходит и уходит, А ты ей молча смотришь в след. Нет сил, желания бороться, Остановить её, вернуть Забыть о том, что сердце рвётся И гордо ей в глаза взглянуть. Не оставляй любовь на завтра, Ведь его может и не быть. любовь прекрасна - это правда, Её нельзя продать, забыть. Поэты ей стихи слагают, Но ей не нужно лишних слов, Они ведь даже и не знают: Душа плюс сердце - вот любовь! |
Пусть пора любви,
цветения Не зависит от погоды! Исполняй предназначение, Что дано тебе природой! Вновь срывай аплодисменты, Будь веселой и красивой! Чаще слушай комплименты, Будь любимой и счастливой! |
Любовь! – ты помнишь это чудо?
Любовь – безумный свет тепла! Любовь – другой такой не будет Уже нигде и никогда… А ты касаешься желаньем – Ты прикасаешься сознаньем К другому миру красоты Такому же огню, как ты! И в бесконечных волнах света Не ждёшь не нужного ответа – Ты превращаешься в Любовь – Цветёшь, горишь, пылаешь вновь… И забываешь всё на свете… И помнишь всё – ты теплый ветер! Ты – аромат душистых трав! Полёт – волшебная игра – Сквозь листья свет твоих лучей… Всё – сон – забытый мир – ничей! Он здесь – ты вспоминаешь это? Тот бесконечный вихрь света – Любви, огня, тепла без слов - Внутри тебя – источник снов… |
Проходит время, жизнь проходит,
И за спиною столько лет. Любовь приходит и уходит, А ты ей молча смотришь в след. Нет сил, желания бороться, Остановить её, вернуть Забыть о том, что сердце рвётся И гордо ей в глаза взглянуть. Не оставляй любовь на завтра, Ведь его может и не быть. любовь прекрасна - это правда, Её нельзя продать, забыть. Поэты ей стихи слагают, Но ей не нужно лишних слов, Они ведь даже и не знают: Душа плюс сердце - вот любовь! |
Зрелые женщины – чувства и разум,
юность вдали, и вдали от маразма, твёрдостью духа подобны алмазу, каждая грань – грань любви. Выросли взрослыми малые дети, только любовь не растрачена где-то, им надоели семейные клети, страсть оживает в крови. Зрелые женщины – зрелые чувства и обольщеньем владеют искусно, их не заманишь на ложе Прокруста – сам с опасеньем живи. Нет, адюльтер им с тобою не нужен – только оправа душевных жемчужин, что обесценены ласками мужа, - хочешь, ловись и лови. Зрелые женщины – леди удачи, любят безумно и с горя не плачут, их как молоденьких не одурачат страстью стихов визави. Знают стихам и мужчинам их цену, и не статистки, а примы на сцене – фору в любовной игре джентльмену тотчас дадут. C'est la vie! |
Сгорая в нежности, не прячьте,
Вы, чувства и любовь под маской. На ласку страстно откликайтесь Без страха потерпеть фиаско. Костер любви не гаснет в сердце, И если распахнули души, Звучит волшебно в каждом герце. Любви огонь нам не потушат. И в этой вечности блаженной Купаемся в волнах цунами. Мы - огоньки для всей вселенной, Светя другим, сгораем сами. Пусть говорят, что нежность – Время. И у нее свои границы, И, что финал неотвратимо Нас ждет на звездной колеснице. А я скажу, как умудренный Любовью. Вы, всецело верьте, Что безграничен образ нежный В пространстве, времени и свете |
Hе грусти, милый друг, улыбнись!
Позабудь все печали и боль, Миру сердце своё распахни, И весь мир станет добрым с тобой! Перестань ты сидеть у окна, И всё ждать, когда счастье придёт, Посмотри - счастье рядом, всегда! И у каждого в сердце живёт! Перестань утешения ждать, И гадать, меня любят или нет, А начни отдавать, отдавать. И не требуй награды взамен. Перестань ты обиды держать, Отпусти, позабудь и прости. Всё плохое, что было, забудь, Лишь хорошее в сердце храни! |
Споткнулась Роза и упала
В струю прохладного Ручья. Ей лепестки вода ласкала, И та, плескалась хохоча. Ручей сжимал ей нежно бедра И по шипам рукой водил. Он заслонял ее от ветра И каждой капелькойлюбил. Она подняться захотела, Он не пускал ее уйти. И прижимая нежно тело, Шептал ей страстно: погоди. Когда бутончик поправляя, Она тряхнула головой, Ручей, по плечикам стекая, Застыл на листиках росой. |
Прекрасно,-
когда женщина смеётся, тогда ей с лёгкостью всё в жизни удаётся, Решаются быстрее все дела, Где есть любовь,- там смех и теплота. А,- это всё зависит от мужчин, Где "голова- мужчина", в доме мир, Ответственность,-где на себя берёт, Вот там,- смеётся женщина, поёт. Мужчины,- вы плечо своё подставьте, Любовь свою, вы женщине отдайте, Не пожалеете об этом,- никогда, Вы гамму нежных чувств получите сполна. Когда за сильным мужем женщина живёт, тогда смеётся женщина, поёт. |
Художник, слышишь?, нарисуй нам счастье.
На синем небе - нежности дыханье. Пусть люди в жизни будут лишь встречаться, Не будет места в жизни расставанию. А ветер пусть напишет серенады Из нежных слов, звучащих между ними. Лишь горя и страданий нам не надо, Пускай растает боль как снежный иней. И мы, поярче жизнь свою раскрасив, Наполним мир улыбками-штрихами. Художник, слышишь?, нарисуй нам счастье. В лазурном небе - нежности дыханье. |
Сколько было в этой жизни нам обещано,
Так бывает, что сбылось всего на треть, Я пишу Вам, недолюбленные женщины, Я хочу хотя бы словом Вас согреть. Вы идёте по проселкам и по улицам, И у Вас к своим годам особый счет, Как же много Вас, красавицы и умницы, С неистраченною нежностью живет. Думы-думушки опять разбудят затемно, И тоска порой прихватит белым днем, Одиноки Вы совсем не обязательно – Есть ещё и одиночество вдвоем. Довелось Вам жить с печалью и опаскою, Далеко запрятав ключик золотой, Оставаясь непрочитанною сказкою. Что поделаешь с мужскою слепотой… Но жива любовь, да только неприкаянна, А такого быть на свете не должно, Пусть к Вам счастье, опоздавшее нечаянно, Постучит однажды вечером в окно… |
Прошлым жить невозможно, нельзя,
А порой до безумия больно. И мы гоним его от себя, То опять вспоминаем невольно. Как все было и как могло стать, Если б где-то, когда-то, кому-то. Что-то важное сделать, сказать…, …Но простить не успел почему-то. И теперь это все в голове, Сотый раз мы прокрутим сначала, Мы решения порой принимали не те, Просто опыта нам не хватало. Слишком поздно уже сожалеть, Что прошло - нам уже не исправить. Ты вперед постарайся смотреть, Чтобы в будущем след свой оставить… P.S. « Если б молодость знала, а старость могла». Эта фраза знакома любому. Только жизнь, к сожалению, всего лишь одна, |
Мадам бессонница, я Вам открою двери.
Входите, будем чай пить ночь длинна. Не церемоньтесь, что Вы в самом деле Вам будет здесь удобно у окна. В конце концов, снимите Вашу шляпу, Вуали тонкой дымчатую сеть. Как верный пёс, протягивая лапу, Я буду долго Вам в глаза смотреть. Ну, что же, милая, давайте разбираться - Вы стали частой гостьей у меня И, если так пойдёт, то может статься, Что я без Вас не проживу и дня. За что меня Вы выбрали скажите За вечные терзания души?. Мои стихи. Нет, наши, извините, Здесь по ночам рождаются в тиши. Вы первая их видите живыми И мёртвыми, летящими в огонь. Вы первая склоняетесь над ними, Целуя их сминавшую ладонь. Лишь Вам дано и мучиться, и мучить Так сладко, так тоскливо, хоть кричи. И я кричу Вам вслед:«На всякий случай!. Для Вас, мадам, - под ковриком ключи.» |
Я нарисую солнце на снегу,
Слегка нарушив его белоснежность, Забавную улыбочку - дугу, В глазах веселье, озорство и нежность. Пройдёт прохожий мимо, не спеша, От грустных мыслей сразу отвлечётся, На миг оттает от невзгод душа И солнышку невольно улыбнётся. А кто - то утром выглянет в окно, Рисунок странный на снегу заметит, И сразу станет в комнате светло, И лучше всё покажется на свете. Пускай его заметит на бегу Спешаший на свидание влюблённый, От солнечной улыбки на снегу Почувствует себя он окрылённым. И пусть рисунок утром занесёт, Всегда не вечны радости мгновенья. Нам солнышко игриво подмигнёт, Хотя б на миг улучшив настроенье. Я нарисую солнце на снегу. |
Женщина. Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы! |
Чувства возраста не имеют,
Если ЛЮБИШЬ - какая разница? Просто знаешь, где быть Смелее, Просто знаешь, как Нега плавится. Просто Тело умеет больше, Просто Сердце чуть-чуть послушнее. Просто вкус Расставанья горше,- Просто встретиться легче Душами. Чувства Возраста не имеют, Если Любишь - не стоит каяться. Просто Нежность чуть-чуть острее, Просто Ласки - чуть-чуть пикантнее. И чернила небес бледнеют,- Может, нам удалось Рассвет спасти. Чувства Возраста не имеют,- Если ЛЮБИШЬ сильней, чем в юности. |
Человеку очень, очень нужно
Если вдруг споткнёшься на дороге И когда на всё не хватит сил - Человеку очень, очень нужно, Чтобы кто-нибудь его любил. Станет ноша тяжела, как бремя, Нет просвета средь рутины дел - Человеку очень, очень нужно, Чтобы кто-нибудь его жалел. И когда от горя сникнут руки, Так, что целый белый свет не мил - Человеку очень, очень нужно, Чтоб кто-нибудь ему опорой был. Даже - чудо! - путь небесно светел, И когда все беды ни по чём! - Человеку очень, очень нужно, Чтоб кто-нибудь заботился о нём. До конца в себя поверить твёрдо, - Свет души не беден и не мал! - Человеку очень, очень нужно, Чтобы его кто-то дома ждал. Для того, чтоб звать себя счастливым, Верить в то, что есть надёжный тыл - Человеку очень, очень нужно, Чтобы он кому-то дорог был. Понять суть, зачем ты в мир явился, Соль-итог - не зря на свете жил! - Человеку очень, очень нужно, Чтобы - он! - кого-нибудь любил. |
Дарю тебе волшебные рассветы,
Течение полноводных чистых рек. Лесных полян цветочные букеты И ветерка прохладный лёгкий бег! Дарю звезды полуночной мерцанье, Загадочность Луны и Солнца свет! Желаю процветанья, Любви, удачи и счастливых лет! Дарю тебе все радости Вселенной с Загадочной, прекрасной и бесценной! Все звёзды голубого небосвода, Все тайны и сокровища природы! Дарю цветы из всех садов планеты, Все, что написаны поэтами, сонеты! Дарю любовь и сказку наслажденья, И лучиков тепла во взгляде милых глаз! |
Скажите люди, где живет душа?
Где храм ее? И где ее обитель? Зачем открыта настежь всем она, И почему болит, когда ее обидят? Когда уходит кто-то навсегда, Она в тоске немой Слезу прольет от горя. А то и так случается порой, Что хватит слез и на большое море. Когда влюбляется То так она поет, Что птицы райские в садах пред ней смолкают! Любовь, тепло, себя всю отдает, В глазах любимого, как снег весенний тает. Бывает так, что рано по утру, Глаза открыв, мы четко ощущаем Внутри себя глухую пустоту, Причину ж этой пустоты не знаем. А пустота пришла лишь потому, Что потеряли душу мы в «бою»! В бою страстей, обманов, лжи, упреков…. Никак не выучить нам жизненных уроков! Скажите люди, я хочу узнать, Где все-таки души моей обитель? Где место то, чтоб, если что могла Я защитить ее, когда ее обидят? |
Мне бы птицею стать, до тебя долететь,
С высоты поднебесной к тебе опуститься, Надышаться тобой, на тебя посмотреть, На тебя посмотреть. Почему я не птица? Мне бы волнами стать, чтоб плескаться у ног, Чтобы их обнимать нежно так и любовно, Чтоб, как в нежность мою, окунуться ты мог, Чтоб, как в нежность мою. Почему я не волны? Я бы ветром была, чтоб к тебе донести Ароматы цветов, самых лучших на свете, Я срывала бы их для тебя по пути, Для тебя все цветы. Почему я не ветер? Чтобы с неба светить, может стать мне луной И в окошко твое заглянуть, проплывая И разлить млечный путь над твоей головой Млечный путь для тебя. Почему не луна я? Я простой человек, но зато я твой друг И тебе подарить все готова на свете, Это лишь для тебя, все что видишь вокруг: Птицы, волны, луна, млечный путь, вольный ветер. |
Флакон аптечный темного стекла
С потертой пожелтевшей этикеткой, На полке кухонной едва нашла Я достаю его довольно редко Науке неизвестный препарат, С названием несложным «Горький опыт», Вдруг появившись много лет назад, Становится все гуще год от года… Но иногда он мне необходим, Не десять капель, а сто грамм в стакане Вакцина от возможных впереди Ошибок глупых, разочарований От горечи яснее станет ум, И трезвые появятся мыслишки Решенье верное легко приму Старательно завинчивая крышку Подальше убираю пузырек Чтоб на глаза не попадался сразу В укромный, незаметный уголок, Другим мой опыт противопоказан! Он свойством необычным наделен Чем это объяснить – не понимаю, Когда бы не достала я флакон, Он будет вновь наполненным до края… |
Ах, сердце, сердце!Что с ним делать.
Как сладить с ним наверняка? Наш ум, как это б ни хотелось, У сердца вечно в дураках. Оно играет человеком. В пятнадцать, в двадцать, в сорок пять, И верно будет продолжать Оно те игры век за веком. Оно всегда тем сильно мстит, В ком разум сердце победит. Ах, сердце, маленький комочек! Всего с кулак оно, кажись. Оно кипит, оно так хочет. Что б чувства наполняли жизнь. Грусть, радость, робость, вдохновенье. Печаль, отчаянье, волненье, Надежда, гордость, гнев и нежность, Тревога, страх, любовь и ревность: Всё это в нас, всё это с нами. И горе, если сердце - камень. А коль оно в груди пылает, И жжет нас жарких чувств огнём, В его пожарище сгорая. Душа поёт и мы поём. |
О чем я думаю? О падающих
звездах.. Гляди, вон там одна, беззвучная, как дух, алмазною стезей прорезывает воздух, и вот уж путь ее - потух. Не спрашивай меня, куда звезда скатилась. О, я тебя молю, безмолвствуй, не дыши ! Я чувствую - она лучисто раздробилась на глубине моей души. В. Набоков.. |
Опьяняешь собой….
….пишешь мысленно письма, ….На гитаре дождей мне поешь поутру, ….Изумрудной росой на березовых листьях, ….Мне рисуешь сердечко и слово `люблю`. ….Нежным взглядом зажжешь мое яркое Солнце, ….Гладью сердца распишешь цветы по траве, ….Опьяняешь собой…. ….и я пью тебя долго.……. ….Будто жажда моя-сотни тысячи лет. |
Попрошу.
у Бога счастья для тебя. Не мимолётного, а самого земного. Попрошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей. и от дурного слова. Попрошу, любви. красивой, как заря. И нежной, словно ландыши весной. Попрошу.у Бога мира для тебя. И неба голубого.над тобой. |
Сильная женщина, плачет тихонько.
Ей одиноко, обидно и горько. Сильная женщина волю в кулак. Чтобы не видел слез, ее враг. Сильная женщина, вздорная, нежная. Бывает, коварна, порой даже грешная. Жить не легко, но в пути есть удачи. В одиночку решает, судьбы задачи. Сильная женщина, от всех прячет слезы. Красивая, гордая, не боится угрозы. Мечтает, страдает, на сердце тоска, Кажется всем, что она холодна. Сильная женщина, сколько таких? Все не узнаешь о бедах людских. Сильная женщина, нет, не страдает. Просто она любви цену знает. Сильная женщина, знакомая фраза? Кто-то промолвит она же зараза. Нет не зараза, а добрая очень, Просто беду от всех спрятать хочет. Сильная женщина, ночь у окна. Вздрогнули плечи, опять ты одна? Сама себе шепчешь, плакать нельзя. Боль за улыбкой прячешь всегда! |
Часовой пояс GMT, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек