![]() |
Почему же тогда в России все так подозрительно смотрят на брачный контракт ?
|
К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ ! ЗА ЧУЖОЕ "ДОБРО" ПОТОМ САМОМУ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ !
|
Итак,напрашивается вывод:С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
|
Ну вообще то я знаю и таких ЛЮБОВНИЦ,ставших женами,которые так и не ответили за этот грех,а прожили счастливо и даже очень счастливо!)))Чтобы увести мужчину из семьи,надо иметь характер,а женщина с характером.редко расплачивается за свои ошибки!))))
|
В этой жизни может и пронесёт. А в следующей? Всем привет!
|
Ну,же тоже относительно.Существует ли она,следующая жизнь.
|
Хотя,это замечательный стимул к совершенствованию.
|
Вот с чем я согласна на все 100, так это с тем, что мужик должен быть сыт, обласкан (регулярно и даже чаще) и услышан! Тогда ему даже в голову не прийдёт на сторону смотреть!Да и про себя не надо забывать! Мы обязаны хорошо выглядеть!
|
Я очень надеюсь на то , что другая жизнь есть! А ещё есть в моей жизни правило: Относиться к людям, так как ты хочешь ,Что бы они относились к тебе!
|
Да, девки, замутили вы круто. Правы однако.
|
Ой, кажется я сама с собой разговариваю! Обострение!
|
Как приятно, что Мужчина оценил!
|
Я тоже оценила.
|
Спасибо, Галочка!
|
С этой жизнью надо разобраться, а потом что ожидает.
|
Да, жизнь она штука сложная.столько подводных камней..(ch)
|
Двойной стандарт, так сказать, получается. Вот, если я буду с женатым встречаться - то только одни плюсы, хлопот меньше. А если с моим мужем желающие найдутся отношения завязать - то ОТСТРЕЛИВАТЬ таких надо!
|
Людмила,ну что же Вы.Не все говорили - Любить надо себя!Советы тоже не все дают!)))
|
Анализировать ситуацию,анализируют.и заметьте.женщины с опытом.А вот советы дают.молодые женщины!))))
|
ЛЮДА. И . Так думать, как сейчас, я стала после того, как меня стадо вшей покусало! Я пересмотрела свою жизнь и сделала выводы, что ничего в жизни не происходит просто так! За всё в жизни приходится платить! И поверте, всё стало, так как стало,то есть очень хорошо!
|
И замечательно!Я Вас только поддерживаю!Вот как раз об этом то и не надо думать!И сколько дано вместе,столько дано!
|
Прочла ситуацию,просто в шоке! мне и ее и детей жаль! Его б мудака удавить. Вот молодежь тут все рассуждает,мол любить себя надо прежде и детей,а их на 2-й план,согласна на все 100,только вот в данной ситуации,как бы она себя и детей не любила,жилищный вопрос от этого быстрее не разрешится. Я думаю так,если она не сирота,то родители просто должны ее поддержать на данный момент,а если одна-одинешенька,придется,наверное,потерпеть какое-то время,до выхода на работу. И НЕ РАСКИСАТЬ! А ТО КРЫШУ СНЕСЕТ! А уж спать с ним или нет,я думаю ее дело. Я бы не спала и поставила ему четкие границы общения. И пусть оплачивает ей жилье,пока она на работу не выйдет. Сложная ситуация и советовать сложно. я просто высказала свое мнение.
|
Если ваше мнение, Элен, разделяли бы большинство женщин, не было длинющего всего этого диалога. При соответственном отношении жены к мужу совсем малый % мужчин искал "от добра добра" и, соответственно, наоборот.
|
Люда! Я уважаю вашу точку зрения и не сужу вас ни в коем случае! Любовь свята! Мне только один вопрос интересен: А что дальше? Ведь дело не идёт к молодости, потом сложнее будет! Ведь он, как я понимаю не собирается бросать жену!
|
Я осталась с ребенком 6 месяцев. Муж укатил в Испанию.мы его так и не видели. Дочке сейчас 13 лет.
Я сцепив зубы, работала до потери пульса. Отдавала его долги,т.к звонки раздавались днем и ночью. Так пахала 10 лет. На работе называли :железная леди и снежная королева. Ни смеха,ни улыбок,строгий костюм, короткая стрижка. И в 47 встреча,чувства захлестнули меня. Захотелось поменять всё: внешность,одежду,поведение. И до сих пор любовь,страсть. Я счастлива. |
Да и Бог с ним.Не собирается,пусть не бросает!Если у женщины нет возможности найти достойную пару для создания семьи,почему бы не воспользоваться полученным шансом!Мы находимся в том возрасте,когда если не нашел никого,не надо и метаться в конвульсиях.Надо спокойно получать свою дозу позитива!А семья - это уже его забота!Если он пошел на это,значит он знает что делает!
|
Ну это же он свою жену предает!))))
|
Люда, вот ты надеешься на то, что дети оперятся. Он приходит и остаётся с тобой. А через какое то время, ты чувствуешь, что у него есть кто то. Что ты будешь делать?
|
Елки-палки.Капо оставил заместителя)))))))))))))
|
Сам повеселился вчера,теперь Саша веселиться будет!)))
|
Капоша летает, небо чистое ,пишут французы.
|
оставайся ,Сашок!
|
Мужчины умнее оказались,а кто-то недавно все их козлами называл.:)
|
Саша! не Уходите! Пытайтесь дальше! Вдруг получится!
|
Что Вы, Саша,не надо.Мы очень мирно с Вами побеседуем!Ничего оскорбительного же я не сказала?!
|
Евгения,ну и кто их обзывал,причем всех?Что Вы говорите?Вот Саша молодец,доказал цитатой.А Вы как то бездоказательно.
|
Саша!Вернитесь!!Капо почему то нет..
|
Приветик!Позвольте узнать,почему мужчина после длительных отношений боится признаться ,что он женат
|
Девчонки,похоже Саша сегодня на подмене Капо?!
|
У меня хорошие отношения с женатым мужчиной,потому что он женат на мне.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек