![]() |
Татьяне Ф
Не от наличии иконы все это.Как живете вы (родители) . достойно ли. как поступаете, что говорите, почитаетели сами своих родителей, имеете ли вы сами СТРАХ БОЖИЙ ??? о том, что если не правильно живем - за то отвечать будем сами. и наши дети. и наши внуки. А икона предназначена - что бы перед не молились. а не картиная галерея у кроватки. |
Юлии Г
Да какое имеет значение КТО купил крестик???Ни каких правил по этому поводу нет! Хотя почему-то принято что бы покупал кто-то из крестных. Пусть будет несколько крестиков. тем более если они серебрянные или золотые. |
Спасибо за ответ!(F)
|
Здравствуйте,Батюшка!скажите пожалуйста мы хоти покрестить свою дочь в мае.ее зовут Злата.11 мая ей будет год.в какой день можно ее покрестить?и когда нужно обратится в церковь по этому поводу?за сколько дней?и кого положено брать в крестные?родственников можно!заранее большое Вам спасибо!
|
Здравствуйте батюшка!моему сыну скоро 3 года он у нас некрещеный.сама я крещеная.папа у нас иностранец и к тому же другой веры.подскажите как мне быть.все родственники говорят что надо срочно крестить ребенка.а муж против.что делать?как его переубедить?я очень переживаю по этому поводу.могла бы это сделать в тайне от мужа но не хочу с ним ссориться.не хочу его обманывать.заранее спасибо за совет
|
Здраствуйте батюшка!помогите разъеснить ситуацию, мы решили зарегистрировать брак, подали заявление в загс, и через 2 месяца у моего будущего мужа умирает бабушка, когда будет проходить свадьба со смерти его бабушки пройдет 4,5 месяца, люди говорят что нельзя играть свадьбу пока не будет пол года, а некоторые говорят и год! Как быть в такой ситуации???Заранее очень благодарна!
|
Здравствуйте батюшка, меня зовут Светлана и в раннем детстве меня покрестили, но ксожелению никто не знает каким именем меня нарекли,единственное, знаю, что родители сами не придумывали для меня имя, что же теперь делать?????
И еще у меня есть сын, ему сейчас 18 лет, его крестили приблизительно в два годика, но почему то без крестных, я тогда еще спросила, можно ли кого то записать в крестные, мне ответили, что не обязательно. А сейчас он меня спрашивает, почему у всех есть крестные а у него нет??? Правильно ли это??7 И что нужно сделать в таком случае??? |
Анне П
В данной теме уже более 1000 вопросов и ответом. а про крещение написано СТОЛЬКО. Ну почитайте хоть немного. и чем быстрее покрестите вашу Злату тем лучше. Особенности крещения узнавайте в вашем храме - везде порядки разные. |
Наталье Л
О! да ВАМ крупно повезло. хоть через ребенка что то узнаете. Молодец! При храмах есть библиотеки - берите литературу (особенно детскую) и читайте. Много детской литературы продается в книжных лавках при храме - приобретайте, читайте вместе с ребенком. |
Оксане К
а я НЕ ЗНАЮ. что делать. Вот если бы Вы задали себе такой вопрос еще до замужества. |
Часовой пояс GMT, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек