Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Арефьева 12.02.2010 07:57

Здравствуйте! я к Вам обращаюсь всё с тем же вопросом. Я принимала "лавомакс" и "юнидокс салютаб" срок был 2 недели! Какие последствия для ребёнка могут быть?Очень страшно за него! Родители уговаривают на аборт, а мы смужем ждали этого ребёнка 2 года!Заранее огромное спасбо!

MD 12.02.2010 08:51

кандиломы на половых органах!

Rau 12.02.2010 11:00

Здраствуйте помогите пожалуста у меня было две внематочной ,удаленаодна труба есть еще одна ,есть шанс но не получается говорятвоспаление,что делать?Помогите кто нибутьочень хочу

Юлия Левченко 12.02.2010 11:23

просто до приемов кок месяч шли 5 дней,а как стала принимать и после моей неудавшейся б-ти(замершая) месяч стали продолжительностью 3 дня.мне это очень нравится!вот и спрашиваю-может цикл остаться после того как я брошу кок???

Анна-30 12.02.2010 19:51

НАдежда-доксициклин конечно,нельзя на ранних сроках.но Вам никто сейчас не скажет,что будет.это трудно спрогнозировать.у меня в жизни была подобная ситуация-я по многим профессорам бегала-и один умный доктор мне сказал"поступай,как подскажет тебе сердце".я долго думала:рожать-аборт.но потом поняла(сделав генетику+УЗИна12нед),что буду рожать.не думайте о плохом!если ребенок долгожданный и уже любимый-все хорошо будет!поверьте!

Анна-30 12.02.2010 19:54

АННА-во-первых,то,что говорят-для меня это не показатель.нужны факты!если по ГСГ 1труба проходима на50%-то б-ть возможна.2внематочные были в1трубе что ли?1трубу удалили,да?чтобы узнать,проходима ли труба-нужно сделать Гсг.А НА СЧЕТ ВОСПАЛЕНИЯ-ТУТ НУЖНО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ программе.гдеоно,воспаление?

Анна-30 12.02.2010 19:56

НАСЬКА-исчерпывающий ответ:Dза10дней до процедуры их удаления нужно пить иммуномодуляторы(иммуномакс,изопринозин например)-потом удалять их(способов миллион:кондилин,солкодерм,трихлоуксусная кислота-чем располагает ваш доктор)---

Татьяна Холодкова 12.02.2010 20:24

Здравствуйте Анна! У меня такая проблема:нет месячных!Обращалась с такой проблемой к врачу в сентябреона назначила Дюфастон(чтобы пошли)Циклодион(с 5дня) и УЗИ. Пропила - пошли, принимала циклодион 2мес.Сделала УЗИ-всё отлично.Но с 22 декабря у меня нет этих дней!Делала тест-отриц. Как теперь быть?заново пить Дюфастон?посоветуйте пожалуйста!очень хочется лялю!

Никиташенко 14.02.2010 11:36

Добрый день! у меня беременность 1 месяц. До беременности перенесла вирусную инфекцию, а потомпринимала Макропен-антибиотик в первую неделю беременности, не зная, что жду ребенка. Пожалуйста подскажите, возможно ли сохранение малыша, можно по УЗИ узнать паталогию ребенка, и вообще что вы мне посоветуете?

Татьяна Шуйкова 14.02.2010 11:39

добрый день! гинеколог прописала с 16 по 25 дни принимать аевит и аскорутин. хочу уточнить: начинать с 16 дня с начала месячных?

Часовой пояс GMT, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек