Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы педиатра: детские инфекционные болезни, часто болеющие дети и др. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Полька 12.11.2010 11:23

Здравствуйте Сергей!Вчера ребенок пришел с прогулки весь мокрый,ноги холодные,икает.Я его переодела,уложила под одеяло напоила теплым чаем.Сейчас я заметила что у него начинается кашель.Что мне начать ему давать чтобы он не заболел.Спасибо!

Полуночная Леди 12.11.2010 12:05

Здравствуйте Сергей, моему сыну 6 лет, 2 недели назад сделали вакцину корь и паротит, через 2 дня после прививки поднялась темп. , а через неделю все тело покрылось красной сыпью как при кори и был сильный зуд, может ли быть такая реакция на прививку?

Вам Кажется 12.11.2010 12:09

Сергей,добрый день.Скажите,пожалуйса,что делать? Племянница,ей 4 года,проглотила камень,размером с 50копеек.Это было вчера,чувствует себя вроде нормально,только сама переживает,как она теперь будет с камешком в животе жить.Надо идти к врачу,и к какому? или дома можно что-нибудь сделать? Заранее спасибо Вам!

Выход 12.11.2010 12:44

здравствуйте Сергей! подскажите пожалуйста,какое время мне надо понаблюдать за ребёнком? ситуация такая: упал с высоты 50-70 см,на голый пол,ударился головой. возили в больницу,сделали снимок-сотрясения нет,но сказал доктор посмотреть на состояние ребёнка. а в течение какого времени,не уточнил. да и я с перепугу не спросила. будте добры,очень переживаю. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Абракадабра 12.11.2010 17:13

Добрый вечер, у моей старшей дочки(6,5 лет) три дня высокая температура, до 39,2.во вторник пришла со школы вялая, жалобы на тошноту лёгкую. болела голова, небыло апетита.наутро температура. Уч.врач поставила д-з адено вирусная инф-я, пили Афлубин, Нурофен и капали глазки Левомицетиновыми каплями, так. как белки были очень красные.Сегодня в обед грудь и шея покраснели, появилась мелкая сыпь, но через час прошла.Врач осмотрев горло, язык, сыпь поставила д-з скарлатина. Пьём аугментин, Лоризан. К вечеру у меня поднялась температура 37,4, першит в горле.но у меня младшая дочь % месяцев полностью на грудном вскармливании.Какие меры принимать дальше? Чем мне лечиться? Как оградит малышку от инфекции? Может ли скарлатина проходить без явной сыпи? Буду очень благодарна за ответ(F)

Где Принц 12.11.2010 17:50

Здравствуйте Сергей!Моей дочке 1год 9 мес.у нее 3 дня подряд ночью рвота,нет ни температуры,стул нормальный.,в течение дня чувствует себя хорошо,кушает хорошо.Такого никогда у нее не было,подскажите пожалуйста с чем это может быть связано!Заранее благодарна!!

Галчонок 12.11.2010 22:02

Здравствуйте Сергей.Моей дочурке 7 месяцев,в момент когда лезут зубы у нас красное горло и насморк,при всех этих симптомах мы сдали общий анализ крови всё в порядке только гемоглабин 102.Врач нам ставит анемию и выписывает Ферум Лек.по 2,5 мл 1 раз в день на протяжении месяца.Подскажите пожалуйста,могло ли на пониженный гемоглабин повлиять красное горло,и насморк?и что вы посоветуете в этой ситуации?Ребенок на грудном вскармливание.

Onlyone 12.11.2010 23:18

Добрый день Сергей! Пожалуйста помогите сыну 2,8 по ночам мучает сухой кашель, не спим третью ночь, кашляет по два-три часа во сне. Переболели трахеоларингитом, лечились Агументином, Лазалваном, мазались "Супримой-плюс". Сейчас брызгаем Биопарксом, начали пить Аскорил. Как можно унять ночной кашель?

Трезвенник 13.11.2010 06:21

Светлана, Вам необходимо вызвать педиатра на дом с целью назначения другой антибиотикотерапии, решении вопроса о госпитализации. Вы имеете право, не дожидаясь визита врача, обратиться в службу 03 с целью госпитализации в стационар. Для госпитализации есть объективные показания.

Трезвенник 13.11.2010 06:24

Анна, лечение анемии проводится комплексно. Для ответа Вам, мне необходим развернутый анализ крови. Необходимо определить причину анемии. Напишите анализ - отвечу подробно. Сегодня и завтра я на связи в сети.

Часовой пояс GMT, время: 17:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек