![]() |
________§§____§§
__________§§§__§§§§__§§§§§ ________§§§ _____§§§ ____§§§§§_____------------ ___-------_____---___--- _____----______---___--- _____----______---___--- _----------------------- ------------------------ _---(-)(-)(-)------(-)(-)(-)-- _--(-)____(-)----(-)____(-)-- ___(-)____(-)____(-)____(-) ____(-)(-)(-)______(-)(-)(-)Приехала сказать СВЕТЛАНЕ СПАСИБО ! 20:15 |
и дайте пошлем отношения с женатыми мужчинами:на небо за звездочкой
|
Да, Светлан, как говорит Владимир Вольфович "каждой женщине по мужу"
|
:) (F)
|
владимир вольфович всегда оригинален
|
Светлана, а какое отношение брутальность имеет ко мне.Я уж точно не мужчина:D .Что-то ярлыки тут стали развешивать-то сноб, то брутальный, при чём всё не в тему.
|
ТРИ ЗАПОВЕДИ.. ЖЕНЩИНЫ:1. НЕ ЖИВИ С ХОЛОСТЫМ- НИ С КЕМ НЕ ЖИВЕТ И С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ
2. НЕ ЖИВИ С РАЗВЕДЕННЫМ- С ЖЕНОЙ НЕ СТАЛ ЖИТЬ И С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ. 3. ЖИВИ С ЖЕНАТЫМ- С ЖЕНОЙ ЖИВЕТ И С ТОБОЙ БУДЕТ. ;) :D |
Алён, а к чему хотите, чтобы привело, если не секрет?И долго будете это ждать?
|
Алёна Ашурбекова Беги от него как от пожара(Вор придет все унесет.пожар даже стен не оставит),у меня данныые отношения 13 лет-чем дальше тем страшнее(как в сказке
|
Алёна, вся беда может быть в том, что другой может и не появится.Вы же заняты, ваши мысли о другом.Как он появится, вряд ли вы ищите, если уже есть.Замечательный совет-бегите, тогда точно появится ваша судьба.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек