![]() |
Оль, не за что.Насть.а что конкретно не устраивает в Вадиме??? Его секс в начальной стади родов, когда схватки через час приходят? ну чисто технически это поняно-раз врачи советуют сексом занимастья чтоб сами роды пришли(тем кто перенашивает),то в саом роцессе это должно способствовать более быстрому родоразрешению.естественая стимуляция получается.То что лично для нас это неприемлемо-еще не ознаает что он какой-то там глубоко аморальный тип.он же на агнитирует нас тем же самым заниматься.
|
Вот кстати про сон лена верно подметила.мы же не кричим что ты отвратительная мама,если у тебя малышка в полночь только спать ложится.я например считаю 'jn в корне неверным по отношению к рhtmtyre///yj не костерю тебя изза этого на чем свет стоит
|
Настя.закрыть куда???в психушку???а на каком основании???ты психиатр и после полного обследованяи поставила ему диагноз,что он социально опасен и посему подлежит изоляции???
|
Спасибо девченки. Буду нового невропатолога искать. Теперь я понимаю почему она мне предлагает свои услуги массажа за 1200 за сеанс.
|
Анатасия! Какой Вам, Вадим маньяк? Он что детей убивает? Окститесь наконец! (N) Это его взгляды на жизнь,и не Вам решать что для него хорошо,что плохо.
|
Настя,что значит-ВСЕ пришли к выводу??Я еще раз спрашиваю-здесь есть психиатр который бы провел ему полное обследование и поставил столь неутешительный диагноз???
|
Лен.ну я как-то столь глубоко не копала.я проще рассуждаю.маниак-это уже диагноз.а диагноз у нас имеет право ставить только дипломированный спец соответствующего профиля.а иначе можно и за оскорбление огрести.
|
Фу,как низко,мало того оскорбляет,ещё и колов понаставила (N) (N) (N)
|
Давайте оставим Вадима в покое, между прочим по манере общаться они с Настей чем то схожи. Насть не обижайся.
|
Лена мы вов Львове делали 10 сеансов за 60 дол. и это у нас нормальная цена.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек