![]() |
Виктория,главное сделать правильные выводы
|
Вы знаете,даже не знаю благодарить ли мне судьбу,Что он был в моей жизни(он действительно научил меня жизни), он научил меня любить!Он научил меня ценить то,что имеешь!Но чего мне этого стоило знает только один Бог и я!!!!
|
НАТАШЕНЬКА, ВЫ ЕЩЕ МОЛОДЫ. МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ И РАНО ОБ ЭТОМ СУДИТЬ.НО, Я С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОГУ ЗАЯВИТЬ. ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ НИ РАНГОВ, НИ ПОЛОЖЕНИЙ, НИ СВЯЗЕЙ. ОНА ПРИХОДИТ ОДНАЖДЫ, НЕВЗИРАЯ НА ВОЗРАСТ. И ЕСЛИ ОНА ПРИШЛА, ЛЮБОВЬ ПРОНИЗЫВАЕТ ВАШУ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ, КАЖДЫЙ САНТИМЕТР ВАШЕГО ТЕЛА. И РАДИ НЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ.КО МНЕ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА В 50 ЛЕТ, ТА, РАДИ КОТОРОЙ Я МОГЛА УМЕРЕТЬ.
|
кто то сказал:у женщины должен быть один или два плохих мужчины,чтобы потом быть благодрной хорошему(F) (F) (F)
|
Да эту тему можно еще долго развивать!Убедилась я еще и в том,что почти у всех людей что-то подобное но бывало в жизни и..наша песня хороша,начинай сначала!!!
|
Тамара. Спасибо, что просветили, а то я такая дура темная, никогда и не слышала про святых Петра и Февронию. Только этим святым еще молятся о создании счастливой семьи. Или те, кто еще ее не создал по тем или иным причинам не имеют права его отпраздновать? А что вы скажете вдовам? Они тоже по вашим рассуждениям недостойны быть причастными к нему? Тамара, извините, но вы сноб. И не надо мои слова сопоставлять с моей личной жизнью.
|
Я по-прежнему с Кариной солидарен:)
|
Тамара. Спасибо, что просветили, а то я такая дура темная, никогда и не слышала про святых Петра и Февронию.
===================================== С инета качать.ума много не надо! Оттого и "просвящают".нас здесь все - кому ни попадя! |
пусть просвяшают!а то лениво всякую ерунду качать в нете а так мимоходом почитаешь;)
|
Светлана, тогда без личных обращений. Я в просвещении на эту тему не нуждаюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек