![]() |
Елена Гр.У Вас дети есть?
|
Всё надо оформлять напополам и без обид.даже если у вас супер отношения в семье.И желательно ещё и на детей побольше оформлять,тогда и не будет потом обид.А у нас так заведено,что мужчина стоит во главе всего-ФИГ ИМ.
Я за равноправие,всё должно быть пополам и в + должны быть все члены семьи;) |
Лена Гр. молодец , пусть сейчас у неё будут краски яркие, а не размытые.жизнь их ещё размыть успеет.А вот кто свою жизнь начинает с бледно-размытых к середине может вообще никаких не иметь!(ch)
|
ДА,что бы понять что такое мордой об асфальт,нужно хотя бы раз это попробывать. НИЧЕГО,жизнь на этом не заканчивается.проходит время и смотришь на это с другой позиции,как говорится,не известно ,кому еще повезло.
|
Да, у меня двое детей.
|
Девчонки,у меня есть девочка,так вот ее маму мне совсем не жалко,вот та ситуация,где надо жалеть только детей.Семья - мама,старшая девочка и младшая,своя жилья нет,они нигде не прописаны.Встретила она мужчину,прожили они у него на квартире какое то время,потом его посадили за наркотики.Весело?Весело.Мать этого мужчины не стала их выгонять на улицу(младшая девочка это ее внучка).Великодушная женщина?Оччччччччень.Вернулся мужичок из мест лишения свободы.и началось..кухонные бои.обзывательства.Короче бабушка говорит.Убирайтесь гости дорогие.Мою внучку можете,конечно оставить,а сами.ПШЛИ ВОН.Ооооо как.и завертелось,суды,и все такое.Я сама лично звонила в опекунский совет и нтересовалась,а как с детьми,может быть можно не выгонять на улицу?На что мне ответили..ДЕТЕЙ ПУСТЬ МАМАША В ПРИЮТ СДАЕТ,А САМА ПУСТЬ ИДЕТ БОМЖУЕТ!Во!Гуманность!А мы от мужиков хотим высоко-нравственных поступков!
|
Natta, многие "мордой об асфальт" ещё в детстве-юности проходят.чем раньше сделали прививку, тем крепче иммунитет;) :D
|
Натта,
|
Да в том то и дело,что сами позволяем себя лицом об асфальт.я люблю своего мужа,но себя и детей я -обожаю,и у меня закон-шаг в сторону расстрел,мне БУ И РАЗМАЗНИ ненадо. И если баба дура,то это пожизненно(неизлечимо)
|
Значит все мы знаем,что такое годовалый ребенок?!Так?
|
Не уважаю таких, кто не ценит брак (чужой). Тот кто допускает мысль, что это можно, должен понимать, что значит можно будет и с её мужем. Или, что кто то так же имеет право поступать с Вашими детьми. Просто перешагивать через чужие чувства.
|
А я и не спорю,жизнь закаляет,и чем раньше тебя выпустят ,тем больше опыта наберешся. никто не учится на чужих ошибках,каждый хочет совершить свои.и совершает ) А мы становимся сильней,главное не опускать руки и самим не опускатся
Уверенные женщины всегда привлекательны |
А с женатым мужиком я вообще бы связываться не стала,чё с него взять,если он свою жену счастливой не смог сделать и деток,так чё ж мне то ловить:D И уж если связалась с женатиком,надо смотреть как он с бывшей поступает и с детьми,если он от них отказался так легко,значит это тряпка ,а не мужик.и детям такой отец не нужен(N)
|
Да,все это конечно правильно!И яркие краски, и надежды только на себя и свои силы.Но не все же такие сильные и рассудительные.ну сделала она ошибку(доверилась ему полностью),ну мыслит она по другому.Придет в себя и примет решение!Зачем же сразу :САМА ВИНОВАТА!Она и сама теперь об этом знает!И что?Ей легче?Тут просят совет дать,а не решать кто прав,кто виноват!
|
Естественно не нужен.Но вопрос не в том!
|
МЫ не выбираем детей и родителей,но мужей мы выбираем сами )А вообще мужчина-голова,но крутит то шея ) Я хорошая крепкая шея)))
|
ОБИДНО,ЧТО МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ СВОИХ МУЖЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ И ДЕТОК-И ТАКИХ МНОГО:'( :'( :'(
СКОЛЬКО СЛУЧАЕВ,КОГДА ИЗ ЗА МУЖ. БРОСАЮТ ДЕТЕЙ(ДАЖЕ ОБЩИХ С НИМ).СУКА СТРЕЛЯТЬ ТАКИХ БАБ НАДО. РОЖАЮТ,НЕ ДУМАЯ О ТОМ ЧТО РЕБЕНОК ЭТО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,И ЕГО НАДО ОБЕРЕГАТЬ И ДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ.. |
Я хорошая крепкая шея)))
----------------------------- ОБ ЭТОМ СКАЖИТЕ ЛЕТ В 50. |
НЕ знаю,не думаю,что много таких. Муж сегодня есть-завтра его нет,а дети они всегда останутся твоими детьми.
|
Да какой ещё совет дать????
Говорю-собрать сопли и жить дальше Заняться воспитанием детей и жилищной проблемой,она что сирота??? Родителей нет,чтоб хоть как то поддержать ее??? |
Вы сейчас говорите:Виновата сама.Тогда вопрос:Кто из Вас утром,просыпаясь и видя как ваш муж мирно посапывает рядом думает:"Может так получиться,что Он от меня уйдет,но я должна подготовить себя к этому".Уверена,что никто.Тогда что ж Вы о той женщине говорите,что она виновата.в чем?
|
Согласна с Еленой, что себя нужно любить больше, чем мужа и детей, чтобы потом не было мучительно больно
|
Знаю одну особу,недавно от неё муж ушёл.Переживает.плачет.Что сейчас плакать.Надо раньше было думать.Она рассуждала так,мол дети и прочее куда и кому он нужен.Слушала только своё накстроение.Не хочу сегодня ужин готовить,значит не буду.А муж с работы придёт,чем кормить будешь?-А пусть сам готовит.Вот так.МУЖА КОРМИТЬ НАДО!ДАЖЕ ТОГДА,КОГДА ЭТУ СКОТИНУ :D прибить хочется!:D
|
Таня Г, ,вот и я о том же.
|
ДА я давно замужем,20 лет,и мордой об асфальт тоже было,поэтому опыт есть как вставать с этого асфальта)
|
Значит Вы осознанно говорите об этом!Но многие то не были в такой ситуации.
|
КОГДА наберешся опыта печального,то как раз так по утрам и думаешь.Нужно всегда надеятся только на себя,чтобы на старости лет не оказатся на обочине жизни)
|
Вооооот..когда наберешься опыта печального.Сам.же наберешься.из за своих ошибок.на то ты человек,а не робот!
|
Вера Нестерова, к сожалению, нет стопроцентного рецепта крепкой семьи. Бывает, что жена- ни сварить, ни порядок навести- в дом не пролезешь, а муж смотрит на нее с щенячьим восторгом. А бывает, как пчелка на кухне колдует- мужик кобель кобелем.
|
НЕ были-и хорошо,но нужно всегда помнить,что оказатся там можно в любой момент,и никогда не распускать себя если такое случилось.Это не самое страшное в жизни.Это не горе,а так жизненные неприятности.
|
Девочки, ну зачем вообще мысли такие допускать "А вдруг он от меня уйдет?". Это он пусть боиться, что вы от него можете уйти. Цените себя выше, а за мужиков меньше цепляйтесь. Это Вы его счастье, а не он Ваше. :D
|
Необязательно самой через такое проходить,чтоб понять что это такое.достаточно опыта от мамы и пару подруг
Только вот ценить и уважать себя может не каждая.а ту которая себя любит и делает всё для своего счастья(и счастья детей) называют сукой почему-то:D |
Короче,все мы говорим об одном и том же,только разными словами.И все едины в одном.Хотелось бы добавить только тем,кто знает точно,кто в этой ситуации виноват:Не судите,да не судимы будете!Это же я говорила в другой теме,Натта со мной согласилась(если мне память не изменяет))))))
|
Не знаю,кто кого как называет, а то,что Вы способны воспринимать и анализировать чужой опыт.это очень завидное качество,не всем это дано!
|
Да мы и неговорим,что она виновата в том,что муж нашёл другую,говорим о том что она виновата в том что мордой об асфальт.нашёл другую,получилось так уж.гони его нах. и живи дальше,о детях то ненадо забывать,чё вот они видят-горе,слёзы и двоежёнство
|
Елена Б. Так вот это и ответ, что кроме супа и каши, денег и секса, между людьми должна быть любовь и уважение. Это и есть самые крепкие узы. Все остальное никого и никогда не могло так сильно привязать к человеку
|
Не смешите- любовь.
|
УВАЖЕНИЕ ЭТ ВЫ ТОЧНО ПОДМЕТИЛИ
|
Да и в семьсот тридцать десятый раз ,извините,но я повторюсь.выгнала бы,да самой жить негде.Ну виновата,что верила свято мужу,а кто тут не верит,и зачем же тогда жить в браке если все время ждать подвоха.Некуда ей идти,жить негде и его соответственно неоткуда вгонять!Парадокс!?
|
Девчонки,не смешите.какое уважение?Если вы уже заранее готовы к подвоху.Определитесь!Либо ждете подвох,тогда уважения ноль,либо верите,что он Мужчина с большой буквы!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек