![]() |
а разве у каждого детеныша не свое место?
|
учи биологию, училка
|
Шам, а ты, блин, разнояйцевых е мог забацать?
|
я не виноват что кто то не успевает сдвух аккауньов строчить
|
Ленк, подлая твоя душонка.
Я ж в дверь не влезу после твоих хинкаликов. (hu) |
И ваще - вегетарианцы -духовно возвышенные особи, а мы хинкалики трескать будем.
Пожували морковки - и щаааслиивы.. |
Лен, тогда я бегу к тебе - мяско доедать.
Ты там насдирай побольше. |
Гони мужа от тарелки. Эт моя доля.
|
прувет фсем! прививки, действительно, зло. чепикова ужо в снежанну денисовну мутировала))).
|
блин, как не зайдешь, вы все о жратве. то сиськи, то пуповина с луком. хрен с вами тут похудеешь
|
у нас пока нет плаценты. на ужин просто вареники со сметаной(((((
|
Шам, не трави! у меня от голода и при упоминании плаценты в животе урчит. так жалко, что не заморозила в свое время.
|
может тебе вареничкв отсыпать?с плацентой правда нету..
|
ой, Шамик, неплохо было б. еще пивасика бы.
|
у нас+18(hu) и тоже хочетца постоянно жрать.не есть,а именно-жрать.че будет,если так и дальше пойдет?
|
девочки,приветики и вам всем!!
|
кто рос без отца, поднимите руки!
|
А зачем?(tr)
|
Привет всем!
|
новую звезду читать
|
да уже пакую чумаданы, чтоб к мамаше ехать и сыновий долг отдавать. просто проникся до трусов:'( вдруг она мне квартирку отслюнявит?
|
Шам,я тебя усыновляю.куда за ключами то подъехать,помнится тут одна дама божилась зав усыновление кв выдают,так что с тебя две.одна за сыновий долг,другая за то,что я тя по матерински к сиське прижму
|
да не, сижу хихикаю, мороженко жую:D
|
Лена, там по сценарию ты мне должна сначала на мороженко отслюнявить, а потом квартирку купить. и речь как раз идёт о родных родителях, а не о приёмных
|
(tr) и на мороженку и на кв????????????(tr) тады я те лучше просто на мороженку дам.без усыновления
|
ээээх..раз облом с кв ,то пойду спать.споки всем (S)
|
спасибо, мороженко у меня уже есть
|
Все жуете!Эх вы!
|
ну и где все?
|
Пожэували и спать свалили?
|
Сижу вся в шерсти.Только кота чесат закончила.Хоть на породистого стал похожХодил бомж вадимыч.
|
Кота чесала. Тут детей причесать некогда.
|
Мария, насчёт кота. Вот Вы его вычёсываете.и что, всё вычёсывается? Я своего и чешу, и пылесошу, и липучками выкатываю шерсть.а он всё линяет и линяет.Катастрофа!
|
(ic) (ic) (ic) (C)
|
(C)
|
Ленка, убери мороженое, осень на дворе! (hu)
|
(tr)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,СИЖУ В РАЗДУМЬЯХ. ДНЕЙ ПЯТЬ УЖЕ ПОДТАШНИВАЕТ, ВСЕ СПИСЫВАЛА НА АКЛИМАТИЗАЦИЮ ПОСЛЕ ОТДЫХА, А ТУТ НОЧЬЮ СКРУТИЛО НЕ ПО ДЕТСКИ ТОШНИЛО ЖУТКО(ПРАВДА И НА УНИТАЗЕ ПОСИДЕЛА ). ВЫПИЛА ЭНТЕРОСГЕЛЬ, ВРОДЕ ПОЛЕГЧАЛО, А УТРОМ ТОШНОТА НЕВЫНОСИМАЯ, НЕ СМОГЛА РЕ ДАЖЕ ПАМПЕРС ПОМЕНЯТЬ, МУЖА ЗАСТАВИЛА. ГЛАВНОЕ ЕЛИ ВСЕ ОДИНАКОВОЕ, А ОН КАК ОГУРЕЦ
|
Наташ,а Вы на море отдыхали?
|
ДА, ВОТ И ДУМАЮ МОЖ ИНФЕКЦИЮ КАКУЮ ПРИВЕЗЛИ, НО УЖЕ ДНЕЙ ПРОШЛО
|
Часовой пояс GMT, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек