![]() |
5527!
Классное желание! По душе оно всем! Давай эти цифры быстро перемахнём И новый счёт поведём! |
5528!
У Ивана Поддержки попросим! Пусть нас вдохновляет На весёлый счёт, А то его ждёт снова-пересчёт!;) |
5530 число!
Вот куда с Ларисой нас занесло! Считаем мы без устали ,стараемся! Достигнуть миллиона попытаемся! |
5529-как вы думаете?
Можно ли чувства расстояньем проверить? Думаю . экспериментировать не надо, Лучше быть с любимым рядом. |
5531- обалдеть,отстала я ,
Да не на один. Да , с молодостью не потягаться. Так девчонки держать и "сражаться" |
ОПЯТЬ ВЫ СТАЛИ КУРАЛЕСИТЬ.
ТОРОПИТЕСЬ МИЛЫЕ, НЕ СЕРДИТЕСЬ. |
5532- посмотрите- ка братва
Замечанье получили, Чтоб считать мы не спешили |
5532-Не наступите на те же грабли, друзья!
|
5и 5, 3 и 3 -сколько "три" ни говори,
всё равно ты дырку не протрёшь, Но вперёд на раз пройдёшь |
5535- да Иван, вы должны нас одобрять.
Мы стараемся считаем, вот друг друга иобгоняем |
5537
Рада видеть сегодня всех! И Ларису, и Татьяну, Ингу, Ольгу и Ивана. Так сегодня вы считали, Прям приятно на душе, Счет вперед вы продвигали, Нет ошибочки нигде. Нет ошибки - лишь описка, Незаметная совсем, Счет ведется дружно-дружно, Помогают все-все-все! |
5538
Заходите все к нам в гости, Мы тепло всех принимаем, Чай горячий наливаем, Угощаем пирогами, Испечеными с грибами, На все темы говорим, Никогда мы не грустим! |
5539
Посчитать еще есть время, Пару цифр я напишу, Отдыхать потом пойду. На работу завтра я, День тяжелый у меня. |
5540
Дочь компьютер у меня просит, Что же делать с молодежью, Нужно срочно уступить. Пусть немного посидит, А потом уж спать бежит. |
5542- вот добралась к компу я.
Вам здоровья пожелать И немного посчитать |
5543-нет никого вокруг,
Хоть весь форум просмотри. Спят ещё мои друзья. Раненько прснулась я |
5544-я одна не сплю в квартире.
Тихо, только рядом кошка Пялится в монитора окошко. |
5 и 5, 4,5- снова буду я считать.
Я уже почти отличник. Правда это не подвиг личный. Это все считали мы. Нам отличники нужны. |
5547
Ранние птички уже здесь, Только лишь глаза открыли, И компьютер враз включили, Счет проверить и вписать, Цифор несколько сейчас. |
5548
Для Ларисы помощь вносим! Семь и восемь мы прошли, А на девять - напиши! |
5549!
Одна я. Что ж тут поделать.? Счёт я дальше поведу, Посчитаю как смогу! |
5550!
Красивая цифра сияет! Поближе к миллиону нас продвигает! Где вы девчёнки? Пропали совсем! Не с кем порадоваться! Скучно совсем! |
5551 -
солнца луч сегодня виден))) Сквозь тучи луч пробивается, Даже зимой согревать умудряется! |
5556 -
оказия, Лариса у меня есть. Расскажу всё по порядку: В прошлом школа и тетрадки))) Только дома я тружусь, К ЕГЭ подготовить берусь. До сих пор получалось это. Отдыхаю только летом))) |
5557 -
большое спасибо моей семье))) Она мне дома работать позволяет, Моё здоровье так поправляет))) Всем ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА ! Одно другому не помеха))) |
5558 -
Лариса, выручаю Вас на семь и восемь))) Дальше подхватывайте эстафету! А я, пожалуй, пойду съем конфету))) |
5563-Всё будет хорошо!
Новый год впереди. |
5569 - нужно что-то делать:
петь, гулять, смотреть и видеть, слышать, думать, ненавидеть. Каждый выберет свое.(tr) |
5571-не была в сети лишь день один.
Вы ж так много просчитали. Молодцы что не устали |
5572-я справлялася друзья
С повседневными делами. Всё, в квартире убралась, Помогать вам собралась |
5573 -
сердце счастью отопри))) Пусть оно приходит к нам))) И не только по утрам))) Рады мы ему всегда! Не отпустим никогда))) |
5573-все устали, спать легли.
только мне пока не спится, я гуляю по страницам.(S) |
5574- все куда то соскочили.
Субботний вечер так хорош. все отдыхают , нет никого на сайте, Со свечкой не найдёшь. |
5575- рада Ирочка вас видеть
Будем мы считать опять. И друг друга не обидем |
5574-были мы сегодня в тире.
выбили из пяти-четыре. потом в зоопарк заходили там обезьянок кормили. |
5576-Ух.ты!нас уже прибавилось здесь.
пока про тир стихи писала Татьяна счёт вперёд продвигала. |
5577-Татьяна, я Вас не обижу совсем.
даже радостно очень, считать с кем то вместе, а не топтаться в одиночку на месте.:D |
5и 5, 7и 7- цифры ладненько как стали
Так и считаем, без лишних проблем |
5578-от работы мы не "косим"
Хоть и вечер , но мы считаем шаг за шагом продолжаем |
5579
Какая погода, Снежок за окном, Просто прелесть, Все радуются, Скачут от веселья, Детишки из снега, Комы большие лепят, Что бы сделать снежную бабу, Нужно скатать три кома, По порядку, Сначала большой, Потом по меньше чучуть, А третий маленький совсем, Ну и на последок, Морковка для носа,ветки для рук, Ну вот и готов снеговик! |
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек