![]() |
разве в нашем детстве так не было?
|
Спасибо,Надя. Видимо негативные отзывы пишут те мамаши и бабушки,которые из семей со здоровым микроклиматом...;-) Где слово-чёрт -
|
считается матом.:-) Я вас умоляю.Прямо как сЛуны.Ей Богу. Сплошь и рядом идёт мамашка и матом кроет своего деточку и при этом ещё и
|
учит-А ты ему в зубы! Но здесь все такие нежные ,прями высокое воспитание! привязались к юморному стиху и давай полоскать бедного
|
автора.Причём за жизненную правду. От подачи зависит-МАМОЧКИ!!!С юмором прочтите.Обыграйте.задайте вопрос -как бы ваш ребёнок
|
поступил? Правильно ли сделал мальчик из стишка? В чём ппроблему то увидели.Сразу бедного пацанчика в маньяки. Сижк и смеюсь.
Моралисты,прости Господи!:-) |
А вы в детстве не читали похожие стихи? Если читали то интересно какая вы сейчас? А если читали только доброе значит вас уже занесли
в красную книгу? |
Да хороший стишок)) забыли, чтоли, девчонки, как вас мальчики или за косичку дёргали, или учебники отнимали, а то и толкали - это
|
они так внимание пытались обратить на себя.
|
И вспомнились пара строк из стишка, другого, ещё с начальной школы:
|
Вот,вот.... сейчас размышляют-почему русские народные сказки-страшилки прямо таки-волк взял и съел бабушку.....А почему Красная
|
шапочка....а.не....и прочее.Сидят такие, которые сами написать не могут, а критики полный рот.
|
#u6471f21cfds# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s#
|
Да. Читала. Наверное оптимизм прошёл, а пофигизм не наступил. "Бармалей" Чуковского ведь тоже прикольно-детский и замечательный.
|
Просто посмотришь что в мире делается - я бы все эти стишки и оружие игрушечное детям не показывала. А может просто душа болит.
|
#u685257843cs# #u685257843cs# #u685257843cs# #u685257843cs# #u685257843cs# #u73b73ac0ebs#
|
Улыбнуло;-))и давайте бещ негатива!!!и так его хватает! Улыбнулись и хорошо;-))
|
Вот вот! и это только дети. А у взрослых все так-же только серьезней.
|
Это он маленький ещё и неполовозрелый, вот пиписка подрастёт - сразу придумает, как с девочкой дружить))
|
Читай не читай....а воспитание ваших сыновей зависит от отношений пап к мама в семьях....вот вам и милые мальчишки вырастают, а то и
|
уроды, отморозки.Что вложите в чадо свое, то и пожнете.А стихи тут не причем.Хороший юморной стишок.
|
Ну вот и про этот стишок ,, зеленые" скажут что автор садист,убийца и тд и тп
|
Действительно. никогда не любила и не люблю ни книг - ни фильмов об убийствах и насилии. И зачем меня в книгу?:-))) Просто для меня
|
это неприемлемо. И, надеюсь, не для одной меня.
|
Да не беспокойтесь Вы так. Вырастет нормальный парень, а потом и мужчина. В восьмом классе мальчишки перестают с девчонками драться.
|
Уж я это помню на своем опыте. Дралась со многими, и за косы дёргали, и к стулу во время урока привязывали завязками от фартука....
|
всякое было, даже бои без правил, что физрук растягивал. А на выпускном вечере по окончании школы принесли все мои " давние
|
обидчики" извинения, сказав, - ну что поделаешь, ну нравилась ты нам. Кстати - все ребята, с кем я дралась, сейчас хорошие мужья ,
|
отцы и специалисты. До сих пор классом дружим, встречаемся на каждом вечере встрече выпускников и со смехом вспоминаем все нюансы
школьных лет. |
Да это я, Людочка, видимо под влиянием событий в нашей стране. Очень тяжело и горько. И сразу думаешь - ведь "их" тоже мамы и папы
воспитывали... |
это точно. Ведь детей не стишки воспитывают, а родители. Что такое хорошо и что такое плохо. Те, кто насилие в стишке увидел -
|
скорее просто не был объектом внимания одноклассника ;-) или не понял, что дети в школе так "ухаживают")))
|
Александра,я с Вами полностью согласна,И многим участникам я бы рекомендовала в настоящее время не сидеть у компьютера, а прочитать
|
своему сыну! ( а не внуку),потому что детей должны воспитывать родители! книжку любую и обсудить прочитанное,и объяснить
|
ребёнку:что такое хорошо и что такое плохо, А стихотворение замечательное!
|
Ирина вы правы, но беда в другом, вы посмотрите кто это пишет: им же по30 лет, а в них столько злости.
|
но сейчас в школеуже как-то спокойнее мальчики стали. По-настоящему ухаживать стали - цвиточки-мишек дарят девочкам.
|
Светлана, понятно конечно, что не просто так воспринимаются стишки, где говорится о каком-либо насилии. Светланка, сил Вам и
|
терпения. Дай Бог, всё образумится у Вас и настанет наконец-то мир. Мы с Вами.
|
Извините меня, девочки и спасибо за поддержку. Поверьте, она нам сейчас ох как нужна. Нет, вы представляете, помощник нью-
|
Часовой пояс GMT, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек