![]() |
вообще я помоему не в кассу.. :D
Простите меня.. |
А на счет ремней, Данька, вам бы с моим племянником поспорить. Ему когда-то непристегнутый ремень жизнь спас. Был вы пристегнут, мы бы о нем сейчас в прошедшем времени говорили.С тех пор ни за что не пристегнется, лучше штраф заплатит! Глупо, конечно, но из реальной жизни.
|
Ага, Елен, я по работе и после аварии (Данька, не я была за рулем, машина служебная) вообще к ремню очееень скептически отношусь
|
Юлия, уж лучше так, чем расфуфыренная барышня с подаренными мужем правами и стоящим между креслами ребенком.
Ирина, ты не пристегиваешься? Нууу, о чем тогда с тобой говорить вообще. Я, честно говоря, был о тебе гораздо лучшего мнения. Светлана, и почему же это милиционер не должен пристегиваться? Потому что в УАЗике ремней нет? |
Юль, он не знает как выразить, ну мож неравнодушен ;) :D, был тут Саша, тоже на меня все ругался, я все не так говорю и делаю
|
Елена, а у меня есть друг, у которого не раскрылся парашют. Он выжил. И что, теперь всем без парашютов прыгать?
|
Дань, права получала сама, а сотрудник в уставе записано - не пристегивается!!
|
А я себе ее сама покупала :)
|
Не я конечно не знаю по поводу УАЗика,мне муж говорил,что им не положено.что бы быстро выбежать можно было,когда преследуешь например!!
|
Свет, и енто правда, просто многим в нее тяжело поверить
|
Часовой пояс GMT, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек