![]() |
Еленочка пожалейте себя:D Что вы у всех ошибки то ищите, всех поправляете да исправляете.
Мадам либо вы решили приврать либо очень хочется поругаться ,а вот не с кем,подойдите к зеркалу и погавкате:D и жизнь наладится. По поводу злобы лучше помолчали бы, вы прям тут в местные "добрюшки" заделались смотрю:D (кстати плохо получается,истинное лицо всегда на ружу просится). Очень забавно читать вот этот бред что вы пишете:D :D :D ,только почему то не в ой теме вам так не кажется?Порадуйте меня прокоментируйте и это сообщение, а я пока что удалюсь из-за компа,посмеюсь потом. |
:D :D :D :D :D микро стайка в сборе, вы обе у зеркала будете или по одной:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ,бабай гавгавчики.
|
Что то про вспышку полиомелита СМИ замолчали. Все, эпидемия закончилась?)
|
Мля, ну детский сад. Я детей не обижаю, даже как-то неубно ругаться -то
|
Слово "наружу" пишется слитно!)
Блин, даже поругаться не с кем! |
Ой как тут весело)))
|
Ну поругайтесь со мной))) Полегчает?
|
Я уже на кота поругалась. Уже полегчало))
|
<FONT color=#5493b4 size=2>.amur.info/news/2010/05/14/16.html
В Благовещенске ребенок умер после прививки против полиом-та |
По поводу дикого полиомиелита:"Ребёнок привит трижды в Таджикистане. Поставлен диагноз – ОРВИ, - констатирует руководитель Департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский. – То есть ребенок - носитель полиовируса. Мы должны его наблюдать, если он заболеет. Он может заболеть, но в стёртой форме".
В общем, как обычно: привит - ОРВИ, не был бы привит- был бы полиомиелит. Как и с краснухой, привит- крапивница, не привит - краснуха. |
Часовой пояс GMT, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек