Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 18.04.2010 21:28

Капо,какие обиды??? Я считаю,что обидеть человека могут только близкие люди,а уж к трепу в нете относиться серьезно низзя. :D

Dr. Surgeon 18.04.2010 21:28

Цель оправдывает средства.

Capo Vaticano 18.04.2010 21:29

Ну вот и хорошо!

Кучер 18.04.2010 21:32

Настя.Тут было жарко.Как в Палермо))))))))

Face 18.04.2010 21:33

Капо, белый цвет вам к лицу.:D

Бахтина 18.04.2010 21:41

Такой привлекательный и положительный синьор Саро,а его просто заклевали.:D Дамы,так неприлично себя вести(F) (F) (F)

Кучер 18.04.2010 21:45

Прежний Капо?????? Здравствуйте! Ну как, видна Большая Медведица или еще светло.)))))))

Candy Baskett 18.04.2010 21:45

Да, я вот хотел было пообщаться, да тут заклевывают намертво. А потом говорят- мужики вампиры:'( :'( :'(

Capo Vaticano 18.04.2010 21:46

Даже не заметил, что Настасья зашла. Она тоже злая на меня, ещё с тех пор, когда она была моложе.
Настя, давай поскандалим в следующий раз, если будет настроение. Ты свою команду позовёшь и я буду вас учить, как себя вести в приличном обществе у нас в калабрии или вы будете меня учить, как мне у вас себя вести. Вдруг и меня пустят за границу!

Бахтина 18.04.2010 21:48

Девочки! Не распугивайте кавалеров.Лаской надо брать.Как кошечки.мур-мур.А то все разбегутся.женатые.неженатые (F) (F) (F)

Мама-друг 18.04.2010 21:50

С женатыми.с холостыми..какая разница..лишь бы они вообще были.отношения..регулярно..;) :D :D :D :D :D

Capo Vaticano 18.04.2010 21:51

Лада, а вы от кого прячитесь? Почему вы не показываете своего истинного лица. Вы очень даже добрая и ваш юмор мне нравится. И Имя у вас красивое, почти как у меня.

Tom A. Toe 18.04.2010 21:53

А для Евгении- главное здоровье- это правильно. Я тоже периодически чищу кишечник

Capo Vaticano 18.04.2010 21:54

Евгения, я понимаю вас. Но я бы на вашем месте задумался и нашёл бы в себе силы сказать всем женатым: Руки прочь!

Кучер 18.04.2010 21:56

Неее, Капо, я не прячусь.Я стыжусь.Это я - только маленькая)))))))) А теперь представьте себе - 43 года, 48 кг, седая, и . не фотогеничная.)))) Просто я забыла, когда последнее время фотографировалась.Есть фото, но только "групповые".Жду Последнего звонка, тогда и решусь))))))))) Испугаааетесь)))))))

Fifi 18.04.2010 21:59

А я вот не боюсь- я симпатичный! И меня все любят, правда шугаются, а так если кого поймаю и пять минут подержу за руку- даже плакать перестою. Наверное- мой вид их успокаивает.

Кучер 18.04.2010 21:59

Музафар! Периодическая чистка кишечника призводит к необратимым процессам в организме))) "Чистейший" организм становится мишенью для всякого рода заразы.( под заразой можно рассматривать и бацилу женского роду племени) ))) Берегитесь- они опасны!))))

Мама-друг 18.04.2010 22:01

Я тоже периодически чищу кишечник
Музафар..смените рецептуру в клизме..вам чистки явно не к лицу..;)

Мама-друг 18.04.2010 22:03

Саро..так я и говорю..руками не трогать.грязными ботинками не следить..;) :D :D :D :D :D :D

Tay 18.04.2010 22:03

Лада, чтож вы о нас то, в таком биологическом контексте.

Кучер 18.04.2010 22:10

А чего они.любовь с чисткой кишечника сравнивают.Вот я их и запугиваю.!.Пусть плачут )))))) Им бы , видите ли за руку подержаться. с чистым кишечником.))))))

Мама-друг 18.04.2010 22:13

А мальчонки-то отскочили..видать на чистку пошли..

Кучер 18.04.2010 22:16

Та какой там диплом????? Тут тааакие тучи были! Ты сбежала, а Настя только явилась.)))))) Вечно ты. Так фантомчик То е, то нэма..

Anthonyna 18.04.2010 22:17

Женя, они тройную клизму пошли принимать , моралисты наши(sc) .

Gladys C. Hughes 19.04.2010 05:09

А ведь правду говорят ,что на чужом несчастье счастья не построишь. Не бывает по моему идеальных отношений после измены,-не может быть.Да и привыкают люди друг к другу,прощают какие-то ошибки,недостатки.Может это сначала поиск приключений на свой седалищный нерв а потом Опа! ,лубов! Ой ,что же делать с собой лубимым-лубимой!??? И начинается недовольство ,поиск недостатков,кишкомотство.Чем так любить,конечно лучше расстаться и не портить кровушку некогда родному и близкому человеку.
Хотя.не могу себе представить даже в страшном сне расставание со своей Анюткой.

Мама-друг 19.04.2010 11:07

такая ситуация:люди прожили вместе 15 лет,произвели на свет двоих детей 13 и 1 год.И вот,супруг встретил как он говорит "любовь" всей своей жизни,которой 23года,он ушел из семьи ,но как то частично,т.е. приходит в гости к жене,занимается с ней сексом,помогает материально,детей они воспитывают по очереди(определили дни когда кто занимается детьми).И самое интересное,что та,вторая тоже беременна.И что делать законной жене в такой ситуации???

Galchonok 19.04.2010 11:16

Оооо,ну это уже гадко.Законная жена должна сама решить:Как ей будет лучше:либо она пострадает с полгода и успокоится и устроит еще свою жизнь,либо она будет вечно в таком приподнятом состоянии.Он так и будет как Фиалка в проруби!А если отпустит его,кто знает,может он сравнив их,выберет привычное..а там опять ей решать:прощать или не прощать!

Galchonok 19.04.2010 11:18

А ему то что?Ему удобно.

Мама-друг 19.04.2010 11:19

Да,забыла самое главное написать: у неё была квартира,ей в наследство бабушка оставила,они её продали,чтобы заняться бизнесом,короче ничего не получилось и теперь она без жилья(снимает квартиру,которую оплачивает супруг).

Мама-друг 19.04.2010 11:21

Молодец мужчинка -хорошо устроился .главное повышает рождаемость в стране .а если серьезно то женщины в этой ситуации должны помочь ему определиться т.е.он должен выбрать с кем остается а вторая не должна его принимать .с детьми пусть занимается а сексом то зачем заниматься неужели не противно объедки подбирать(N)

Galchonok 19.04.2010 11:27

Ну тогда жене не остается ничего другого как дальше продолжать эти отношения,иначе может на улице оказаться.Не позавидуешь.

Мама-друг 19.04.2010 11:29

Он не против забрать детей,говорит ,что супруга должна устраивать всою личную жизнь,как вы считаете,может ли мать бросить своих девочек? У нас почему то воскресный папа-это норма,а воскресная мама-это кукушка.

Galchonok 19.04.2010 11:32

Можно,конечно , и папе отдать детей на воспитание,а дальше что что?Он думает,что он так решит вопрос жилья?Бабушка то чья?Её?Ну и значит он должен вернуть ей квартиру и помогать своим детям,проблем никаких!Вот поэтому то я читаю посты уверенных в себе ЖЕН и удивляюсь их уверенности!((((

Мама-друг 19.04.2010 11:33

Почему же она должна с ним спать чтобы он оплачивал ее квартиру а детям он не должен разве обеспечить нормальные условия для жизни вт.ч.и жилье.как то оправдываете вы эти отношения.ну может обеим женщинам нравится такая ситуация .тогда пусть съедутся и живут все вместе -сэкономят на плате за жилье(ch) и мужику не нужно будет мотаться из дома в дом -опять же удобно

Мама-друг 19.04.2010 11:34

Она не должна. она сама хочет с ним заниматься сексом.

Мама-друг 19.04.2010 11:37

Да не за квартиру она с ним спит.как оказалось женщина может любить своего мужа и по прошествии 15 лет,она сейчас просто раздавлена.Вот я читаю высказывания многих людей,очень просто говорить,что собирай чемодан и вали,как говорится "легко давать советы .другим,но не себе".

Богатикова 19.04.2010 11:38

А ВСЕ БЕДЫ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ СТАВЯТ МУЖЧИНУ НА 1 МЕСТО.А ЭТОГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. МУЖЧИНА ,КОНЕЧНО,ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,НО БЕЗ ТАКОГО ВОТ ФАНАТИЗМА ПОРА БЫ УЖ НАЧАТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ КРАСИВЫХ И НА ПЕРВОЕ МЕСТО СТАВИТЬ СЕБЯ С ДЕТКАМИ И СВОИ ИНТЕРЕСЫ,АЖ УЖ ПОТОМ МУЖИЧКОВ НАШИХ;) ;) ;) НА 2.

Мама-друг 19.04.2010 11:39

Эльмира,да не оправдываю я ничего,я тоже считаю,что гондон,сволочь и т.д.,но разве легче кому от этого?

Galchonok 19.04.2010 11:39

Ну почему вы так уверены,что она хочет.Никто не оправдывает данную ситуацию.А может она до сих пор находится в шоковом состоянии,она не понимает,что она делает.Вы просто подумайте:во-первых он предал ее,он оставил ее без жилья(она,конечно,тоже виновата),они вместе думали,что займутся бизнесом,встанут на ноги,будет легче.вы понимаете,что она растоптана.И прежде чем она поймет,что надо делать пройдет немало времени!Хорошо было бы если бы она была независима,у нее дети,ей надо где то жить и чем-то их кормить!

Мама-друг 19.04.2010 11:41

Я уже написала что надо делать по моему -съехаться и жить вместе

Часовой пояс GMT, время: 07:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек