![]() |
страшно! :-) было дело,вот так устроены мальчики. Просто надо с детства учить правильно обращаться с противоположным полом.:-) С
|
первого класса один портфель несёт,а другой подстерегает поколотить...Слава Богу не долго продолжалось,да и брат старший
заступался.;-) |
На мой взгляд нужно печатать стихотворения, которые учат по другому, правильно выражать свою симпатию. А это стихотворение учит
обратному. |
Ну у Вас ведь такое тоже было? И что, вы выросли забитой дурочкой? Вроде нет! А дочь обидчикам в лоб говорит теперь, знаю, ты в меня
|
влюбился! Многих сразу успокаивает)))
|
Граждане "протестующие"прочтите Остера.Даже дети 4х лет улавливают смысл и юмор......А взрослые волнуются из -за невинног о стишка.
|
Такое ощещение,что одни высоко дипломированные детские психологи собрались. Каждый мыслит в меру своей распущенности. Лично у меня
|
кроме улыбки и ностальгии стих ничего не вызвал, пока весь этот бред не почитал... Порой подташнивает от высказываний взрослых(не
|
уверен что адекватных) людей(sc)
|
Да были же, были. Перечитайте стихотворение Эдуарда Асадова " Сатана" . Выше я напомнила отрывок из него. Или вернитесь и
|
перечитайте Агнию Барто ( 20.47)
|
И все же я и мои ровесники росли на других стихотворениях, которые были гораздо добрее.
|
Я думаю надо не стихи печатать, а воспитывать. А то мы валим с больной головы на здоровую. По принцыпу:-я родила а вы воспитывайте
(сад, школа.....) |
Нашли проблему...Стишок то жизненный. И прежде всего учит нас,родителей и бабушек с юмором и сарказмом преподнести ребёнку что такое
|
хорошо и что такое плохо.Я бы наприме,этот стишок прочла внук и ли сыну и спрсила-Правильно ведёт себя мальчик? И по полочкам
|
разложила как надо првильно ухаживать за девочкой. Это же наглядное пособие для воспитания как не надо делать. Это уж проблема
|
родителей как буквально преподнести или с юмором. Из-за чего сыр бор??? Или самих в детстве за косы не таскали.Причём выросли все
|
замечательными парнями.Ни одного маньяка,кто мне поддавал не встречала. Зато я по-жизни поняла,что жить с мужчиной,который на
|
женщину руку поднимает не буду НИКОГДА!!!Потому что больно!Чёрт возьми. Так вот с детства и не битая мужем...;-)
|
Сначала мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,а потом удивляются,почему все красивые девочки-дуры#u6b40e9127fs#
|
А это ваша задача объяснить. Есть "хорошо" и есть "плохо" и никуда от этого не денешься. А как ребенок это будет воспринимать вы уж
потрудитесь объяснить. |
Все должно быть в комплексе, как же растить детей без книг, без мультфильмов, без сказок?
|
Просто они детство забыли. Или завидовали тем девчонкам, которым мальчики и таким образом выражали интерес.;-)
|
Улыбку для взрослого человека а для маленького ребенка это насилие
|
Да ну их всех,как привяжутся к чему-то,всё готовы опоганить.Хорошее и жизненное стихотворение. Это уж наша задача воспитывать из
мальчика джентельмена. |
читала с удовольствием,спасибо.в моей жизни так и было в детстве,прямо про меня.никакого криминала не случилось из нас.остыньте
|
,люди.тут прямо такие идеальные коментируют,прямо что ни речь,то пример для подражания#u6da0783db6s#
|
Наверное всё-таки забыли. Я конечно не так проявлял внимание к девочкам,но вёл себя тоже слегка не адекватно. :-D да и вообще в
|
первое время влюббенности ведешь себя странно.:-)
|
Оно-то вроде и трогательно и смешно. Но это нам. взрослым. А вот поэтам этим самодельным ноги-то повыдергала бы. Мальчик с
|
неокрепшей психикой читает и понимает - в книжке разрешили! - раз девочка красивая. а познакомиться и подружиться не умеет ( не
|
научили родители) - её можно (и даже нужно) отлупить. И кто потом вырастет?
|
Значит и стихи должны быть разные. Прочитайте комментарий Ирины Гавриковой, она очень хорошо написала.
|
Прошу прощения, но при обсуждении поэзии некоторые допускают такие ошибки , что плакать хочется. Вот, к примеру , такой случай.
|
В адрес одной конторы пришла телеграмма : " высылаем тело помер что петь". Все в шоке. Оказалось, что на почте просто допустили 4
|
ошибки. Оригинал звучал так : " высылаем дело номер сто пять". Давайте будем бережнее относиться к родному языку.
|
В наше время стихи были добрее. Необязательно читающий их малыш станет хулиганом, но хулиган начнет с подобного "руководства".
|
Поэт то очень известный! Родители для чего? Объясните ребенку, что к чему.
|
Такой добрый по детски выраженный стишок....очень нравится.Ну а размышлять взрослым-плохой или хороший-что хлебом не
кормить....Изьяны все ищут. |
Замечательное стихотворение, о первой любви. Мальчик не знает, как обратить на себя внимание девочки, которая его не замечает. Ну
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек