Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Карина А. 07.07.2010 19:27

ДЕВОНЬКА. По твоему поводу у меня ДВА вывода. Первый: у тебя подростковая психологическая травма, что немедленно требует обращения ДАЖЕ не к психологу, а к психиатру. Иначе тебе не видать личной жизни В РОЛИ ЛЮБИМОЙ. Или ТЫ ЗДЕСЬ ПОДСАДНАЯ УТКА ДЛЯ ОБОСТРЕНИЯ СИТУАЦИИ И РАЗВИТИЯ ТЕМЫ. Все. Больше на тебя ноль внимания и максимум презрения. НЕ ЛЮБЛЮ. КОГДА МОЛОДОЙ И НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ.
ОБА ВЫВОДА НЕВЕРНЫ. НО ХАМИТЬ Я ВАМ СЕГОДНЯ НЕ БУДУ! ЧТО КАСАЕТСЯ ПРЕЗРЕНИЯ - ОСТАВЬТЕ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ, ЧТОБЫ НА СТАРОСТЬ ЛЕТ ОСОЗНАТЬ ГЛУБИНУ СОДЕЯННОГО И РАСКАЯТЬСЯ. УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ КИЧИТЬСЯ ГОРДЫМ ЗВАНИЕМ "ЛЮБОВНИЦА" И КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ ВР ВСЕ ГОРЛО - ТОЖЕ ПОД СОМНЕНИЕМ!

Валерия К 07.07.2010 19:27

Оля.бог с ним! у вас все еще хорошо будет!

Валерия К 07.07.2010 19:28

Карина,достойный ответ!

Евгения Горбенко Чугунникова 07.07.2010 19:28

Людмила а что мне почитать,я ваши ответы читала,ничего хорошего и позитивного не нашла,извеняюсь,"бред сивой кобылы"

Мама-друг 07.07.2010 19:28

Сейчас уже сложно до конца уловит смысл вашей дискуссии-слишком много нужно перечитать. Могу рассказать одну историю. Моя знакомая влюбилась в женатого. Весь ход событий происходил на моих глазах. Сильная страсть, почти 6 лет "любовничали", всё-таки она его из семьи увела после 17 лет брака и 2-х детей. Жили гражданским браком, через 4 года расписались, она родила ребёнка. А то, что ему пришлось выкидывать 17 лет предыдущей жизни вылилось в то, что стал пить и 6 месяцев назад мы его похоронили. 16 лет отношений коту под хвост, сын без отца, а любовница у разбитого корыта. И все эти годы терпела его пьянство, свинство, а любовь и страсть ооочень быстро кончились. Так что прежде чем идти на такой шаг, нужно сто раз подумать. Иначе, поговорка"за что боролись." будет действовать.

Мама-друг 07.07.2010 19:31

Да я знаю что будет всё хорошо смешно приехать в Москву и найти жену москвичку и через 16 лет променять иё на девочку с Кавказа.оба не имеют где жить у себя на родине.А я я осталась при своём так ищё и с хорошей дачей дорогой машиной и с прекрасными детками.Я то найду с кем жить а он ..А людмилу я уважаю хоть убйти меня..И мужей которые не ставят любовницу на первое место там у них всегда жена..А любовница загадка..

Валерия К 07.07.2010 19:31

Любишь-люби,только не надо говорить о том как круто быть любовницей!

Amber Green 07.07.2010 19:33

Как известно, после 35—40 лет у мужчин начинается так называемый кризис среднего возраста (проще говоря: седина в бороду, а бес — в ребро), когда их неудержимо тянет самоутверждаться, менять образ жизни, женщину, обстановку.Статистика свидетельствует, что если мужчина не ушел от жены в первый же год после начала нового романа, то, скорее всего, он уже не уйдет никогда.

Anthonyna 07.07.2010 19:36

Вот и получается - может не стоит менять семейный статус ???? Пусть будет " мир " в семье и любовница на стороне ????

Валерия К 07.07.2010 19:36

Оль,уважать можно только за то,что семью не разбивает,но ее ненависть к женам(борщи,кастрюли...)ни в какие ворота!Мы вроде обслуга!

Часовой пояс GMT, время: 15:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек