Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ольга Дрон 21.02.2009 08:43

Постов, значит не соблюдаем (потому как дальше Великого и не знаем), праздников половины, как минимум, не знаем, матом ругаемся, врем, чревоугодничаем, выпиваем.
А как аборт, так сразу "вопрос веры".
Смешно, ей-Богу. Уж не Богохульствовали бы

Екатерина Тарабарова 21.02.2009 08:46

а зачем мне это.я имела возможность это и так наблюдать.конечно не совсем уж издевательства.но.меня эти мне удивишь..вы прежде чем их мне предлагать лучше бы о хорошем подумали а может и сами какому-нибудь ДД помогли.а то ведь только дискуссии об издевательствах.а полюбуйтесь на мамаш которые тоже своих детей бьют, и чего собственно при чём тут ссылки на дд.я дала ссылку согласно теме АБОРТЫ!Я никого не удивляю.тут сами многие через это проходили..я лишь дискутируюю не пытаясь вовлечь потусторонние темы.

наталия павлова 21.02.2009 08:48

Я не приветствую конвеер абортов, но ребёнок должен родиться на радость маме, а не в тягость, и чтобы глядя на него не говорила: ЛУЧШЕ Я БЫ ТЕБЯ МЕЖДУ НОГ ЗАДОВИЛА! А ещё есть такие мамулечки, которые новорожденного с поезда на ходу просают, в мусор выбрасывают, в реке топят, ножницами в голову тыкают, на морозе голенького бросают! ЯЯЯЯ ЧТООО-ТО НЕ СЛЫШУ ПРО НИХ ВООБЩЕ НИЧЕГО: ОНИ СВЯТОШИ! ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ АБОРТ! А ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ РАСЧИТЫВАЕТ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО ЕЙ ПОД СИЛУ, ТО ЕЁ ПРИРАВНЯЛИ К ФАШИЗМУ!_ Я ЭТО ТУТ ЧИТАЛА!

Екатерина Тарабарова 21.02.2009 08:49

а мы знакомы, что вы так утверждаете.я не пытаюсь вас переубедить.а в вопросах веры тем более. и посты я все соблюдаю.правда был перерыв-ребетёнка кормила.и Великий буду.и среду сижу с пятницей..и сама и ребёнка причищаю.всё как положенно.зачем о богохульстве! (tr)

Екатерина Тарабарова 21.02.2009 08:56

извините если мы уж перешли на личности и подобные высказывания (богохульство) я умываю руки.не хочу больше дискутировать.не думала, что это вызовет такой посыл агресси с вашей стороны ОЛЬГА ДРОНЧЕНКО,..УЖ ПРОСТИТЕ,,,,

наталия павлова 21.02.2009 08:58

ДЛЯ КАТЕРИНЫ!: РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ НЕ ТО СЫНА, НЕТО ДОЧЬ;
НЕ МЫШОНКА, НЕ ЛЯГУШКУ,
А НЕВЕДОМУ ЗВЕРУШКУ:

НЕ СКАЖУ 21.02.2009 08:58

КАТЕРИНА. ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГАТЬ ДД. А ССЫЛКИ НА ДД ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ. КАК АЛЬТЕРНАТИВА АБОРТУ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДД. ТИПА РОДИ И ОТДАЙ, ВЫ РАТУЕТЕ ЗА ОТСУТСТВИЕ АБОРТОВ, ВАМ ДАЮТ ССЫЛКУ НА ТО, ЧТО С ДЕТЬМИ В ДД ДЕЛАЮТ. ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО.
Я ЛИЧНО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ ДВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ТО, ЧТО НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ, 3 МАКСИМУМ, И ТО, ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ПРОКОЛ ТИПА В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ 1 БУДЕТ, А ВО ВТОРУЮ 2 :D. ИЛИ СРАЗУ 3 :D. И ХОЧУ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ.
И ХОТЬ ОББРОСАЙТЕСЬ ТАПКАМИ И ССЫЛКАМИ, А СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИЗМЕНЮ :), ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ, ЧТО РОЖАТЬ ЗАВЕДОМО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ГРЕХ, ЧЕМ СДЕЛАСЬ АБОРТ, ЗНАЯ, ЧТО ПЛОД ЮОЛЕН.

Ольга Дрон 21.02.2009 08:59

Странно, Катерина, вот на Лично заданные вопросы, Вы так и не ответили.
А на мои общие посты (адресованные всему форуму) так болезненно среагировали.

Екатерина Тарабарова 21.02.2009 09:02

Наталья Павлова а при чём тут ваше выражение..про сына .дочь..ужасы пишите.такое было хорошее настроение.дитё спит.думаю пойду пообщаюсь..нет слов.даже как-то жутко ещё и синим цветом.кошмар. (tr)

НЕ СКАЖУ 21.02.2009 09:04

Блин, такие умные все стали, считают, что Библию поняли от корки до корки, хотя сами священнослужители периодически новое что-то там открывают , считают, что разбираются в том, что именно Бог задумал . Млиииин, так и хочется сказать на это: "КУДА МЕНЕ, ОБЕЗЬЯНЕ, ДО ВАС - ГЕНИЕВ?" Ну родите вы дите, ну пролежит оно растением 10 лет, потом умрет, и чего? Будете с медалью, лично повешенной самим себе на грудь ходить? А может, это дите (если было способно думать) мысленно кляло вас на чем свет стоит за то, что вы родили его таким?

Часовой пояс GMT, время: 05:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек