![]() |
.это влияние вулкана.интересно там в Европе все такие надышавшиеся?
|
Это не Аншлаг, судя по жесткачу, это комеди клаб!
|
Виктория, мы производим в основном текстиль. Уже 80 лет!
|
А кто в роли "гламурного подонка".?
.Предупреждаю: это персонаж из Камеди - клаб. |
На мой взгляд очень"Людка" подходит! Острая, как жало у осы, но очень классная!
|
Ну-ну! А какой у вас ещё вкус? Или в каких шапках у шубках у вас там ходят?
|
А это точно вулкан извергается?Может коноплю в Афганистане жгут???
|
Данная тема плавно и тесно переплетается с уже существующими тут постами. Глядите: Имеем женатого мужчину .и имеем с ним некие "отношения" ( прошу ни в коем случае не иметь ввиду отношения , порочащие всех и вся. Не это имелось ввиду). Отношения имеют прямое отношение к теме в которой мы сейчас находимся.)))))) А Капо не Сусанин..))))))
|
Ах вот почему такое изобилие подбора тканей и фактур, простите.я всего лишь безвкусный управленец А кто это мы, разрешите поинтересоваться, я не думаю, что вы более 50-ти лет в Италии.если вы действительно там.
|
Людка, ну скажи же, что я тебе небезразличен и ты на меня глаз положила. Ведь чувствую, что ты на меня больше всех злишься. Я вот и обратил внимание. Скажу, что в тебе чё-то есть, хотя и не моё это.
|
Давыдова???!! Ты где???!! Тебя заценили)))))))))
|
Не улетит.облако не пустит.
|
Не улетит.облако не пустит.
|
Вика, моя компания находится на северо-западе германии, а моя супруга сейчас в калабрии. Я - один пока!;) ;) ;) :D :D :D
|
Лада, это я Людке И. написал, потому что она меня тут обзывает громче всех. Сейчас Вика начинает на меня бочку катать.
|
Людмила, под Людкой я имел ввиду тебя !
|
А девчата, так этож зелёный свет.вот нде собака зарыта, мае чтож Вы сразу то не написали.мол намёк понял прийду с одеялкой;)
|
Людмила, а если я уйду, вы успокоитесь?
|
Дев.,.А может оэто облако к нам перекочевало , а мы и не заметили.)))))))) Да еще и дымок с Афгана))))) Люда, простите! ! Я нанюхалась! Вот теперб Вам и ответ держать!)))))
|
Вика - я один! И тебе можно без одеяла своего полотенца!
|
Капо я на вас бочку не качу, потому как если начну, то врядли увернйтесь:D просто, у вас мания раскручивать дам, на весьма не лесные комплименты, а вы иначе не пробовали.?
|
Капо, если Вы уйдете ,Люда все равно не успокоится.И Вика не успокоится.и я не успокоюсь.Понесло тут всех.Если Вы нас оставите, так мы ж друг дружке .че-нибудь сделаем.))))))) Не надо.Берегите женщин.)))))Хольте и лелейте)))))) Не оставляйте нас наедине))))))
|
Вика-Вика! Ну вот и вы озлобленная и кидаетесь на хорошего человека. Зачем же вам это?
|
Ну так а я о чём, покажите достоинство и культуру общения, зачем же вы нам уподобляетесь:) мы же женшины, натуры впечатлительные, но зубатые, зачет же нас так
|
прошу прощение за описки
|
Вика, а он не всех так, только тех кто нравится! Как в школе за косички!
|
Спокойной ночи всем!
|
Людмила, если у меня есть сердце, то я чувствую его в момент, когда ко мне обращаются по доброму.
Я тоже не хотел тут делать кому-то больно и мне приятно, что вы все вместе были против меня. Поверьте, у меня улыбка не сходила с лица. |
А вы не заметили, что-то у нашего собеседника пыл спал , наверное все кто нравились разбежались
|
Закрой глаза.
и тихо слушай ночь. Не правда, что она скупа на звуки. Доверься ей, она прогонит прочь Усталость, грусть и исцелит от скуки. Закрой глаза. она подарит сон. И "кто-то" в этот сон войдёт украдкой. Два сердца вдруг забьются в унисон. - .А утром всё останется загадкой. |
Ах девочки.ведь Капо энергетический вампир,вам плохо---ему хорошо.
|
Пора и нам разбегаться! Всем всего хорошего! Капо - вы чудо! До встречи! Рада была познакомиться!
|
Надя, а я не хочу с тобой ссориться! Я тоже устаю писать эту чепуху тут!
|
Людмила спокойной ночи!
|
Да плохо то он особо никому и не сделал,развлек кучку женсчинок:D :D
|
Элен, спасибо! Хоть вы меня прально поняли, что я специально провоцировал.
|
Капо, обращайтесь, если что! Моральную поддержку гарантирую!Всё в кайф!
|
Лена Ч. Забудьте все обиды! И не держите зла.
|
Капиталинушка сегодня разбушевался!! :D :D :D
|
Капо, да все мы тут провацируем, в этом всё и дело, некоторые от этого просто получают удовольствие, а некоторые просто сбрасывают накопившуюся за день энергию, а также есть и те которым просто скучно.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек