![]() |
Студент-медик сдает экзамен. Билет - беременность. Он ничего не знает. Препод ему: - Ну, какие вы знаете признаки беременности? Ему из аудитории подсказывают: - Живот большой, волосы выпадают, характер портится. Ну, он все это повторяет, препод ему: - Хорошо, зайдите ко мне после экзамена. Ну, студент приходит, видит перед собой голого профессора. Тот ему: - Живот у меня большой? Волосы выпадают? И характер ужасный. Вот когда рожу - считай, что ты сдал экзамен!
|
Всё, останавливаюсь. Свисните, когда продолжать.
|
Звонит любовник любовнице: - Давай встретимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интернете.
--- Моей любимой жене: За прошедший год я 365 раз пытался заняться с тобой любовью. Это мне удалось лишь 36 раз по следующим причинам: 54 раза простыни были чистыми 17 раз было слишком поздно 49 раз ты очень устала 20 раз было слишком жарко ----- Здравствуйте, я к вам от синагоги. - Так вы что, еврей? - Зачэм еврэй, пачему еврэй? Ви Гоги знаэте? Так я от его сина |
Здравствуйте дети!
- Здравствуйте Мариванна! Можно в туалет? - Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню! - Тогда я пойду СМС-ку сброшу! Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна». Хозяйкам на заметку-Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! |
Марь Иванна: - Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна!" Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит: - Ну, Машенька, читай. - Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна! - Молодец, Маша! А теперь ты, Петя. - Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна. - Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка? - Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: "Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива!" А я ей в ответ: "Мама! У меня одна!"
|
Да, в логике Вовочке не откажешь. :)
|
Встречаются две подруги:
- Как дела? - Та, лажево - муж импотент на 100 процентов. - Это еще ничего - мой на 300! - О, как это?! - Та, мало того, что член не стоит, так он еще палец сломал и язык обжег. |
Автобусная остановка, стоит бабка с двумя полными сумками. Подкатывает автобус, бабка протискивается на заднюю площадку, где сплошь одни мужики и кричит: -Мужики! Яйца не поколите! -Бабка, у тебя,что, яйца в сумках? - Нет, гвозди!
|
- Девушка, пойдёмте с нами в поход!
- Какая я вам девушка??? Я уже 4 раза в походе была! |
Русский в Париже остался без денег (все протратил). Ходит по улицам голодный, не знает что делать. Его останавливает сутенер: - Мсье,хочет девушку? -Нет, мсье не хочет девушку! -Мсье, хочет мальчика? -Нет, мсье не хочет мальчика- мсье хочет жареную курицу! -О.у мсье тонкий садистский вкус.
|
За тонкой стенкой хлопнула
Резинка от трусов. Значит в смежной комнате Началась любовь. Поскрипывают мерно Пружины у кровати. Это называется - Пьяное зачатие. И пойдут по свету Идиоты-дети, Прибавляя это Племя на планете. |
В сельской местности проходит лекция о противозачаточных средствах. Народ набившийся в местный клуб, и в ожидании кинофильма, слушает вяло. Кто грызёт семечки, кто обсуждает местные сплетни, кто ещё что. В первом ряду, выделяется крупная и статная женщина. Она слушает очень внимательно и даже записывает. Лектор, ободрённый хотя бы таким вниманием, продолжает:
Л-Нуте,с перейдём к частным случаям, как Вы уже слышали из лекции, противозачаточные средства бывают трёх типов, вагинальные, анальные и оральные! Вот, Вы гражданочка пользуетесь ими? Ж-Ага! Л-А какими именно? Ж-Ну, табуреткой! Л-Вот я всю жизнь занимаюсь данной тематикой, а об этом - слышу впервые. Поделитесь пожалуйста? Ж-Ну, муженёк у меня малого роста, и приспособились мы к утехам, при помощи табуретки, на которую я его и ставлю. Ну, начинаем, а я в глаза ему смотрю пристально, и как только он их начинает закатывать, то тут же табуретку из под ног и выбиваю! -- |
Бар. Три представительницы древнейшей профессии из Великобритании, Франции и России после бурно проведенных рабочих часов обсуждают каким образом оплачивают услуги их клиенты. Англичанка: - Часто бывает, что я ложусь на кровать, раздеваюсь, раздвигаю ноги и говорю: "50 фунтов!" Он кладёт мне 50 фунтов на тумбочку, я одеваюсь, беру деньги и ухожу. Француженка: - Это все ерунда. Я ложусь на кровать, шевельну ножкой и говорю: "300 франков!", затем забираю деньги и ухожу. Русская: - А у нас все совсем не так. Обычно мужчина использует меня всю ночь. Затем он кладет меня на спину и говорит: "Сдвинь ягодицы!" - я сдвигаю, а он проводит между ними кредитной карточкой и говорит: "Оплачено".
|
Док - А здесь напишите место рождения!
Пациент - Док, а можно я нарисую? --- Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! --- Ехали монах и монашка по пустыне на верблюде. Верблюд возьми и сдохни. Помолились они, видят - бесполезно, смерть приходит. Монах и говорит: - Давай представим, что мы в раю, разденемся. Разделись, монашка смотрит, удивляется: - А что это у тебя торчит между ног? - А это дар Божий. Если я в тебя его всуну, создастся жизнь. - Так засовывай его скорей верблюду, и поехали! |
Отправляют одного деревенского парня на учебу в Америку. Вся деревня его провожает, все за него очень рады, а отец парня отвел его в сторону и дает последние указания: - Сынок, веди себя хорошо, водку не жри ведрами, в драку не лезь, смотри аккуратнее там с женщинами. Сам знаешь, у них там, за бугром, разврат же полнейший, подцепишь какую-нибдуь заразу, заразишь свою жену, она заразит меня, я твою маму, а ты же знаешь свою маму, она полдеревни заразит.
|
Как зовут человека, который НЕ пользуется презервативом?
- Папа. --- Устроился парень в милицию, а зарплату не получает уже 3 месяца. Приходит к нему начальник и говорит: - Ты что же зарплату не получаешь уже сколько? - А я думал, что выдали пистолет - и крутись как можешь. --- Идет женщина-психолог ночью по темной улице. Вдруг на нее нападает маньяк, насилует, грабит. убегает. Она: "Такой молодой, а столько проблем!" --- Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно! --- Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: - Жалуетесь? Мужик: - Нет, б@@дь, хвастаюсь! |
??¦??¦?
Объявление! Меняю КОВЕР 3-X- 4 , на аналогичный кусок САЛА! ¦??¦??¦ |
а теперь реклама
Из кабака вываливаются два в дымину пьяных мужика. Один из них тут же падает в лужу. Другой говорит: Да, Кузьмич, это был не Нескафе--- У Петрова угнали машину, отравили собаку, а самого его уволили с работы. Но его горечь не была бы полной без горького шоколада Россия --- Утренний стул от Данон! Теперь с кусочками фруктов! Иммодиум быстро и эффективно избавит вас от Даниссимо!--- Водка Машина времени! Выпил - и уже завтра! Наш ответ соку Я - водка Ы! --- Водка Исток. Начни день с парацетамола! --- Матч выдался жарким, и пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол!. Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом! --- Супер-акция компании Кока-кола для экстремалов: После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка --- Новый шипучий Клофелин-Упса - действует в два раза быстрее! |
Ой девочки, уморили. Нужно идти детей завтраком кормить, потом дочитаю. Пока!
|
ВАУ! У меня золотые дети, золотая теща и золотая жена. А сам я - третий слева в фонтане Дружба народов.
- Закрой глаза. Чувствуешь?. Шелковое белье? Лучше. Я побрила спину - Наконец-то Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится о нас, мужики! - Жена меня бросила. Мой банк разорился. Но главное - это мои друзья. Один увел мою жену. Второй разорил мой банк - положи зубную щетку в сумочку -ты не знаешь где завтра проснешся - Мы отбираем лучшие зерна кофе..А остальное отсылаем вам! - Собери десять крышек от унитаза и получи ценный подарок - Рулон туалетной бумаги. |
Девочки, оставьте что-нибудь на вечер.
Я уехала. [img]files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/air_kiss.gif[/img] |
Ой, какая-то фигня прикрепилась.
|
Одноклассники на сайте!
Ах! Восторгу нет границ, Каждый день встречаю новых Среди сотни разных лиц. Я отвечу всем знакомым, Загляну на сайт к чужим. «Ну-ка,тихо,не мешайте»! Крикну деточкам своим. А на кухне ждёт посуда, Стирка,глажка подождут. Два часа так пролетело, А зашла на пять минут |
Ой девочки, щас описаюсь :D :D :D Молодцы вот так рассмешили.
|
Марин, как ты себя чувствуешь?
|
Так, я продолжаю веселить и веселиться!
Разговор двух людей : - Знаете,я слышал что дети рождаются в капусте. -Где? - В капусте! - Где,где? - В капусте! - Где? - Где, где, в пи.де! - Ну вот! А вы говорите что в капусте! |
реклама (продолжение)
Реклама: Zanussi существует - доказано РемБытТехникой - А вы поменяете пять пачек обычного порошка на один грамм необычного? Новый Фейри с ароматом конопли - мой посуду со смехом! - Презервативы Колгейт-плюс. Их головка гнется под углом 45 градусов, что позволяет проникать в самые труднодоступные места. Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку Дирол Кидс, не забудьте воспользоваться сегодня резинкой Дюрекс для взрослых! - Водка " Буратино" - почувствуйте себя дровами. - С тех пор, как я попробовала новый Dove, моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло. - Афиша на дверях борделя: Только в декабре крошка Сорти творит чудеса даже в холодной воде! |
Новые
прокладки Always-Зимние! Крылышки до колен! Я ужас, летящий на крыльях Always. ------ Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс! Тебе обязательно нужен Always Black! Да?! А я, дура, червей накопала ------- Ася! Как хорошо, что ты пришла! Я тут вчера замочила две блузки и кофточку, а сегодня утром в тазу обнаружила мужские трусы и пару носков. Что это значит? А в чем ты замачивала? В Леноре. Ленор буквально преображает белье! ------- Туалетная бумага "Ностальжи". Теперь с запахом лопуха! ------ - Хотите провести сегодняшнюю ночь не один, а в постели с несколькими крошками? - Кушайте на ночь сухарики "Кириешки"! ------- Смотрите на мониторах страны! Новый душераздирающий триллер "Триста троянцев"! --------- Мальчики по вызову. Тел. 02. Круглосуточно. |
До Palmoliveмои волосы были сухими и ломкими,а теперь, они ЖИВЫЕ и ШЕВЕЛЯТСЯ!!!
--------- Эмблема "Серп и молот" - коси и забивай! ---------- Реклама: Каждый, кто купит у нас горные лыжи, получит бесплатно костыли! --------- Ходите по-большому на работе! Вы не только сэкономите на туалетной бумаге - Вам еще за это и заплатят. ------ Новая услуга компании Real Trans Hair - пересадка волос с головы на более безопасное для них место. --------- Внимание! Новый продукт на мировом рынке от создателей Педигри и Растишки - ПЕДЕРАСТИШКА! - Покупайте в магазинах страны. ------- У Вас сухая кожа, жирные волосы, кривые ноги? Не отчаиваетесь! Бутылка водки, подаренная Вашему мужу, вернет Вам былую свежесть и красоту. -------- Йогурт "Растибрюшко". Теперь с пивом! |
Самые продаваемые книги издательства "Е-букман". Серия "Собр. соч. Ивана Сусанина". Том 1: "Как завести друзей". Том 2: "Российские полупроводники". Том 3. "Леса России". Том 4: "Сборник польского мата". Готовятся к публикации: Том 5: "Как завести женщину". Том 6: "Как завести "Жигули"? Серия "Террористам на заметку". Дж. Роулинг "Гори, Поттер!". Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая живых". Родион Раскольников "Как быстро нарубить бабок". Серия "Целительная сила секса: помоги себе сам". Борис Моисеев "Ночной позор". "Книга о попе и его балде". Набоков "Пятнадцатилетний капитан". Серия "Издранное". "Как экономить деньги". Книга выполнена в великолепном кожаном переплете, с золотым тиснением и на ламинированной бумаге. Пятитомник "О пользе макулатуры".
|
Пап, а куда аист улетает, после того, как принесет ребеночка?
- Куда, куда. Обратно в штаны! Сашь, ну ты прям фермер какой! - Почему? - Да как с девушкой знакомишься, сразу идешь ей свое хозяйство показывать. Жена отчитывает мужа после посещения стрип-шоу: - Мало того, что ты сунул под резинку трусиков танцовщицы целых 100 баксов, ты ещё и заглянул туда! - Милая! Я думал там найти сдачу! |
Жена:
- Так надоели все эти наши скандалы! Муж: - Хочешь, просто молча морду набью? Сорятся муж и жена: - Пошла в пиZду! - Дай денег на езду! - Садись на веник, пиZдуй без денег! |
- Дорогой, скажи мне что-нибудь теплое.
- Да гори ты синим пламенем! Половая жизнь мужа и жены - это как стипендия. Бывает регулярно, но на это не проживешь. |
Мужчина и женщина едут в одном купэ. Мужчина читает газету, ну просто от женщины ею закрылся. А она и так повернется и так, и так сядет и так, глазками стреляет. Мужик на морозе. Через час женщина не выдержала и говорит возмущенно: - Мужчина! Ну вы мужик или нет? Я тут целый час перед вами выпендриваюсь, а вы на меня не обращаете внимания. Давайте займемся сексом! - Я всегда говорил,- говорит мужик, откладывая газету в сторону, - что лучше час подождать, чем три часа уговаривать
После секса. Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут |
-Девушки 90-60-90! Hе ищите пpиключений на свои 90!
|
После секса. Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут
|
В магазине оформляется кредит. перед продавцом-консультантом стоит семья-муж, жена и ребенок (мальчик лет 8-10). кредит оформляют на жену, соответственно и вопросы консультант задаёт ей . -сколько членов в семье? женщина както погрустнела,смутилась, покраснела, посматрев на мужа..-Один. консультант, ещё не поняв каверзностьвопроса: - как же один? а сын? -а-а-а ну да, и сын. два, значит . -как же два, а вы себя не считаете чтоли? и тут до всех доходит смысл вопроса: "сколько членов в семье". позже банковскую программу подредактировали и вопрос изменили .
|
Осенняя история. Одна немолодая, но очень интересная женщина в выходной день, находясь на даче, решила сходить в лес по грибы. Пошла. Шла, шла, грибочки собирала. Вышла на просеку с тропинкой и спокойненько по ней пошла, любуясь природой. Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на неё здоровый мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью. Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует - больше не может. Остановилась и приготовила ведро к битве. Мужик добегает до неё и несётся мимо. Она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер - спортсмен. Дальше мимо неё проползает, сгибаясь от смеха, группа остальных участников кросса.
--- Поздравляю! Слышала, что ты вышла замуж. - Ах, не поздравляй! Мой муж - импотент! - Какой кошмар! И он не предупредил тебя об этом до свадьбы? - Он что-то говорил о недвижимости, но я подумала, что он имеет в виду другую. |
У адвоката спрашивают:
- Сколько вы берёте? - 1000 долларов за 3 вопроса. - Так дорого? - Да. И каков будет ваш третий вопрос? --- И что у вас есть в кремле? - Ну. царь-колокол! Только он не звонит! - Ага а ещё? - Царь-пушка! Только она не стреляет! - Гы! А ещё что есть? - А ещё есть Дума. --- - Сколько стоят вот эти две коробочки конфет? - Возьмете сразу две - отдам за 75 рублей. - А если только вот эту, которая слева? - Тогда за 50. - Хорошо, дайте мне ту, что справа. --- Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину: - Какой у вашего мужа резус? Она краснеет. - Не знаю. Наверное, сантиметров 15. |
---
Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: “I want to have sex!” И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы. Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка. - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит. |
Часовой пояс GMT, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек