![]() |
Юль,я за мужем ворой раз.
|
Приветик))Я тут) В ИЖ скукота и плосколобость
Сегодня 16:42 __________________________________________________ ________ Некрасиво однако. (tr) |
Маш)) Я считать умею))
|
Привет, Лор
|
А я вчера мобильный потеряла. (tr)
|
Лор,значит надо бы сменить на новый
|
Да я бы не сказала, что он старый у меня был. Я его по весне кажись покупала. Ых! Зато погуляли славно! :D
|
Приветик))Я тут) В ИЖ скукота и плосколобость
Сегодня 16:42 __________________________________________________ ________ Некрасиво однако. (tr) Да уж.(tr) (tr) (tr) |
Всем трям трям!:)
|
Анечка, а шакалить по страницам красиво? Значит у нас разное понятие о красоте)))
|
Юля дождалась, пока Анечка уйдёт и ответила. )))))))))
А заходили мы, чтобы посмотреть какого числа вы присоединились к ИЖ, шоб убрать такую на хрен. Всё очень просто.(F) |
привет всем
|
Привет, Люда!(F) (F) (F)
|
СиД обрастает новыми жильцами? Wellcome что ли.
|
А чего за разборки такие?
|
Нет, Ирина))Я как увидела, так и ответила)))
|
Спасибо, Лора за ваш велком, но так честно неприятно. Вроде договорились, что все общаемся без склоков, заключили перемирие со многие девчёнками с вашей группы, а получается. Зашла к вам в болталку, а тут. ЭПОПЕЯ ВРАЖДОВАНИЯ И ОБЗЫВАНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Непонятно. А Юлия даже обосновать не хочет свой поступок.
|
А раз очень просто можно поинтересоваться какую-такую? буду признательна(F)
|
Мать вашу, что я обосновывать должна? :-O Почему в ИЖ скучно сегодня? Это от меня зависит?
|
Я вообще ни с кем не воевала, перемирий не заключала. Меня молча турнули из группы непонятно за что.
|
Анечка ваша вон вообще нашего мальчика тут обижала.Как ее за это не прибили-ХЗ. А вы, однако же, тут еще.
|
Чью мать простите?:-O Ваши тараканы в голову у вам сбежались из вашего статуса??? Плосколобые мы там - выходите. Никто не держит. Конечно, скучно ей там - а общаться не пробовали? Нам вот например не скучно.
Лора, а вас должны были обратно принять, вроде всех, кого в чс внесли, выпустили.(ch) |
Добрый вечер девочки!(F) Извените что вмешалась в ваш диалог;) Лор, в ЧС тебя модератор-Зоя добавила, понятия не имею чем ты ей не угодила..
|
Вот идеальные жены от безделья маятся. Дай только зацепиться, разборки начинаются. Юль, ну-ка отчиталась отчего да почему!
|
Наденька, это не от безделья. Маетесь здесь вы оказывается от безысходности, что в ИЖ скучно и плосколобо, вынуждены возвращаться в СиД. Получается так? Так не ходите туда, где вам не нравится - Юля, это я вам.
|
Ирина, я чет не поняла.Вы сюда поскандалить пришли? Не выйдет. Идите скандальте к своим.Если уж вы считаете себя плосколобой-ей богу, не моя в том вина.
Надюш, тебе? да запросто! |
Маш, верни Лору назад. Лора, вы примите предложение?
|
Я и не думала скандалить - я вас не знаю, хоть живём в одном городе. Просто неприятно. Я уже повторяюсь, блин.(tr)
|
Ирина, избавьте меня от необходимости отчитываться перед вами куда, зачем, почему и когда я хожу.Ну не смешно же.Ей богу.
|
Ирина, а я туда и не ходила(ch) и появились вы именно после фразы Юли, опять разбор полетов устраивать. Что же вы в других темах не общались, раз хотите мирно беседовать? все больше ничего не скажу, потому как детские разборки устаривать мне не интересно, в отличие от вас.
|
хоть живём в одном городе.
|
БОЙ ТИТАНОВ
|
Блин.Даже так? Как мило))) Особенно вот это ХОТЬ умилило))Прям большая деревня, а не Ростов)))
|
Приму. Только у меня профиль закрыт, как приглашать будете?
|
Лор попроситесь в группу через Иру Белянскую и я вас приму;)
|
Конечно после фразы я появилась. Я же написала, зашла в болталку а тут обосрач ИЖ продолжается. А если бы ВЫ зашли к нам и увидели, что вашу группу обсерают - не отреагировали?
|
Я не нашла вас там в ЧС, видать вас потом наша Зоя Космодемьянская достала обратно.
|
Выпустить-то меня выпустили, а назад не пригласили.
Юль, спасибо за приглашение! (F) |
Не за что, Лор.
Ирина! Где обсерач? Ткните своим наманикюренным пальчиком, где? Если вы это считаете обсеранием или чем-то там еще.Ну пардон муа)) Я говорю то, что считаю возможным сказать в тот или иной момент. И заметте, когда вы наших девочек поливали грязью как могли особо мы не возмущались. |
И таки да! Я на своей территории. И уж тут вольна себя вести так, как мне угодно, если это не запрещено правилами. Я ж не суюсь в ваш монастырь со своим уставом.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек