![]() |
У моей дочки в садике был такой ухажёр,она сначала плакала,а потом как дала ему, по голове,мозги сразу встали на место,мальчик стал
|
замечательным,стал заступаться
|
За косички дергают, толкают, причиняют боль – душевную, физическую – только неуверенные в себе дети, с психическими отклонениями
|
проявляющие свою агрессию, сами лошары последние, чмори, а самоутвердиться нужно, вот они над слабыми измываются, потом подрастают и
|
свои проблемы выливают на жену и детей. В моём детстве были такие личности, они выросли и ничего хорошего нет. В ребенке характер с
|
детства закладывается и на всю жизнь..... Давайте учить детей культуре, уважению, гуманности, объяснять что можно причинить боль
|
какими либо действиями, что насилие над другими это очень плохо, а не есть хорошо и никто не имеет право распускать руки и неважно
|
что этот милый мальчик в первый класс пошёл, поскуда чётко понимает что причиняет вред...
|
Я имела ввиду что старые думают что их просто так любят. Бросают жен уходят к молодым. А кончились деньги идут обратно.
|
Замечательное стихотворение! И как это знакомо,и как давно это было! А жаль...
|
ЧУЛЕСНО!Так вот мальчишки нашего времени вниманик нам и уделяли!
|
А это вовсе не стихи. Беда наша в том, что мы не смогли остановить так называемую образовательную реформу. Из учебников вылетело всё
|
самое лучшее, а наполнили их "либерасты" всякой чушью, подобной той, что Вы привели в пример. И те стихи, которые я
|
прокомментировал, не намного лучше. Они написаны профессионально, спору нет, но детские книжки должны нести доброту и учить детей,
|
особенно мальчиков, быть мужчинами.
|
дурдом.....люди стихи о маленьком мальчике.......вы не с ума посходили??????????????????????вы что детьми не были?????а я вот кстати
|
не уверенна что мужчины которые будучи мальчиками дергали девочек за косички сейчас выросли в мужчин избевающих женщин...наоборот
|
кстати зашуганные тихие скромные чаще бывают маньяками:-P
|
Вы считаете, что с этого мальчика должны брать все мальчики пример? Для своей дочери я бы не хотела, чтоб кто-то её облил грязью
|
просто за то, что платье новое...
|
Дёргают, но слава богу, есть и нормальные! Стихотворение должно иметь идею и главную мысль. Где они в этом шедевре?
|
ну да ну да....лучше пусть как взрослые ходят за руки уважают друг друга в пятом ...а в восьмом все это перерастет простите в нечто
|
не очень хорошее..всему свое время я считаю...в младших мы девочки получаем тумаки..в 11 ом нас провожают и признаются в любви ....
|
да действительно улыбнуло, только вот вопрос - чему такой стишок ребёнка научит ?!
|
Я уже смерился,что здесь многие с ненормальной психикой. Просто устал уже спорить. Доказать тут что-либо практический не возможно.
|
Поэтому рекомендую не тратить свои нервы на ущербных людей.
|
Прочтите стих внимательно, вдумайтесь этот мальчик не дебил, он просто неумеет пока по другому выразить свою симпатию.
|
Не пойму, чего все возмущаются... И во времена нашего детства мальчишки именно так проявляли свой интерес. Моей дочери 10 лет, тоже
|
с первого класса жалуется на мальчиков. Я ее успокаиваю, и говорю, если мальчик постоянно тебя обижает, задевает, значит, просто ты
|
ему нравишься! Просто он не знает других способов привлечь твое внимание.
|
Я не поверю, что если облить девочку в новом платье грязью, мама её будет успокаивать: меня тоже обливали! Терпи, детка!
|
:-D и не говори...просто я удивляюсь сколько сложных людей...надо вот ковырнуть и все опошлить
|
Герой стихотворения - вряд ли пример для подражания... Кому надо - будет издеваться над одноклассниками и без него...
|
нет конечно облили грязью...значит его за это посадить в колонию для малолеток....ну что за бред???а мы мамы для чего??? постираем
|
глупости какие то честное слово
|
А потом наши девочки вырастают с мыслью: бьет - значит любит. В наше время мальчишки действительно так проявляли свой интерес, но в
|
стихотворениях это не пропагандировалось.
|
Нормальный мальчик найдёт другие способы выразить симпатию, а не доводить до слёз... Никто его преступником не делает... Но так
|
вести может только невоспитанный ребёнок. Преступник тот, кто напечатал этот опус...
|
Ой как меня в детстве один татарчёнок лупил.(md) Где увидит там и лупит. Пришлось моей маме к его родителям сходить. Боялась я его
|
Часовой пояс GMT, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек