![]() |
А мне б опять одеться в синеву
Июльского распахнутого неба, Но разлетелась осень рыжим ветром, В мой день швыряя жухлую листву. Переплетая летнюю жару Оранжевыми – жёлтыми мечтами, Я яркий свет записываю в память И медленно иду по сентябрю. Горячий кофе, сад, скамейка, плед, Слеза дождя, взгрустнувшего о лете, Струна души, ты чьей рукой задета? Кто пишет музыку ушедших лет? Мне машет клён ладошками - листвой: – До будущего лета, дорогая… – Кто плачет? я? Всё дождь. Ну ты же знаешь, Я называю осень – золотой. Болит июль. Он где-то там простыл. Вернулся в сад, горя прощальной розой, И из последних сил влюбился в осень, Хотя никто об этом не просил |
Крылья.по пёрышкам.больно.да с кровью.
Рвутся.в руках превращаясь в золу… Птицею раненой у изголовья Плачет Любовь на холодном полу… Нет.не согреться.Растаяла нежность Дымкой сиреневой в сумрачных снах. Стала фальшивкой святая безгрешность. Криком отчаянья в горьких словах… Ласки хрусталь больно режет ладони… Видишь, рубинами.капельки чувств. Я каждый вздох твой пытаюсь запомнить, Зная, что больше в него не вернусь. Словно тавро выжигаю любовью. Хлещет по сердцу жестокая плеть. Крылья.по пёрышкам.больно.да с кровью ПустЬ.мне уже никогда не взлететь… |
Пусть весь мир подождёт.Леди Натали
Побродить бы с тобою под сводом лазурного неба. По траве нагуляться, за руки, как дети, держась, И от пряного воздуха быть и смешной, и нелепой, И от власти внезапной твоих поцелуев дрожать. Пусть вальсирует ветер в моих волосах непослушных, Улыбаясь счастливо, любовью тебя закружу. Говори. говори. зацелуй до беспамятства душу, Я впитаю всю нежность твою и еще попрошу. Соло первой звезды не ослабит желанных объятий, Ночь зажжётся рассветом любви нашей нового дня. Ты подкожно вливаешь волною желанье летать мне. .............. Пусть весь мир подождёт, он теперь – от тебя до меня. |
Женщина, с красивыми глазами.
Может улыбаться. и грустить. Женщина, с красивыми глазами. Может ненавидеть.И любить. Бегать под дождем, гулять по крыше. Или. завернуться в теплый плед. Может долго ждать, когда напишет. И молчать.А боль? Перетерпеть. Может и понять, и успокоить, Но сама - не дружит со слезами. Тысячи людей - одна такая. Жещина. С красивыми глазами. |
Среди разных чудес, что пленят и манят,
Свет далекой звезды или вечность седых пирамид, Есть одно, на котором всегда остановится взгляд, Это — женщина, в ней природа все тайны хранит. Несмотря на засилие боли и зла, Чудо-женщина в доме тепло сберегла. В жизнь обычную краски и звуки внесла, В лихолетье быть королевой смогла. Пусть же вас окружает людское добро, Восхищенье мужчин, рук надежных тепло. Пусть стихи и признанья звучат вновь и вновь, Пусть почаще вам близкие дарят любовь! В. Серых |
Закрой глаза - ты видишь море
Чуть слышен пенистый прибой, Крик чаек белых на просторе И рядом.рядом я с тобой??? Закрой глаза - ты видишь небо. Цветной алеющий закат? За горизонтом скрылось где-то, Что было столько лет назад! Закрой глаза - ты видишь звезды Рассыпались в безмолвной тишине Жемчужинами белыми повисли На черном из атласа полотне??? Закрой глаза и вспомни о прекрасном, О нашей встрече и моей любви, Закрой глаза и сразу станет ясно, Что мы с тобою все еще близки. |
Странная штука. человеческие отношения. есть люди. с которыми легко всегда и
везде. но их обидно мало.и встречаются они лишь один.два раза за жизнь. есть люди. с которыми невыносимо с первой же секунды и навсегда. таких почему.то гораздо больше. есть люди. с которыми . никак. не зажигают они. не волнуют. их совсем много. толпой зовутся. а есть люди такие. с которыми . и мысли. и чувства одинаковы. идешь навстречу с открытыми объятьями. и с другой стороны у человека все нараспашку. окажись рядом . такой иногда ударит разряд тока .что все сердце в занозах. И эти люди самые ценные. самые желанные. самые любимые. вот только научиться бы их беречь |
:):):):):):)
В огромном и прекрасном мире, Где главное для всех – Любовь, Живут стихи в любой квартире, Звучат стихи :)в душе любой.:) И если там кому-то грустно, Или звeнит веселый смех, Стихами выражают чувства – Они понятнее :)для всех!:) Зачем владеют рифмы нами? Не знаю я, не знаешь ты. Давайте думать, что стихами Мы прибавляем :)доброты!:) :):):) |
Любовь сравнить возможно с пламенем свечи,
Она нас светлым, добрым чувством окружает. И скрашивает одиночество в ночи, Тех, кто найти ее пока еще мечтает. Любовь окутывает нежностью своей. И вспыхнуть ярким пламенем всегда готова В сердцах, наполненных ее теплом людей, Понявших, что в ней жизни кроется основа. И от любви не спрятаться, не скрыться, Ведь чувство это будет с нами жить всегда. Так пусть для тех, кому дано влюбиться, Взаимности свет не угаснет никогда. |
Мы часто путаем любовь
И жадный свет холодных глаз, И запахи чужих духов Порой так сладко манят нас, Мы верим тем, кто нам солжет И любим тех, кто к нам жесток, И часто правильный расчет Уводит почву из-под ног… Мы можем не заметить слез В глазах, блуждающих в себе. И свет далеких ярких звезд Принять за лампу на столбе. Мы уважаем через страх И обижаем через боль. И лишь в несбыточных мечтах Есть бескорыстная любовь… |
Часовой пояс GMT, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек