Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

СВЕТЛАНА АН 19.02.2009 16:59

а со мной на предродовой подготовке лежала баптистка.у нее была истмикоцервикальная недостаточность(не знаю правильно ли ето по-русски,короче,недостаточность шейки матки).так там оказывается религия запрещает наложить шов на шейку матки,а кесарево-можно.и еще писала я историю родов такой баптистки.27лет,пятые роды.1-нормальные,4-путем кесарева сечения

Катерина Сали 19.02.2009 17:02

Елена Фастовская, не так так уж утрировать мои слова. Все прекрасно поняли, что я имела в виду, кроме Вас. Если б Вы были действительно религиозной католичкой, то аборт бы не делали.
Назовите мне хоть одну религию, где аборты одобрялись!

Шарапова 19.02.2009 17:22

про квартиру в центре Москвы_сейчас это не актуально и не модно.
тут пишут, что все слои населения должны рожать(и наркоманы, и алкоголики и т.п.), а я считаю, что не все,( хотя где-то далеко писала, что сама против абортов) т.к. не хочу чтобы мой сын и дети, которые будут, общались с людьми неуровновешанными, я хочу, чтобы мои дети получали радость от общения с детьми и окружающими их людьми, а не негатив..
сегодня, гуляя по парку в Сокольниках, наблюдала картину: идёт мамаша(по другому не назвать) и сынок лет 6-7, он отошёл от неё на один шаг, что-то его заинтересовало-захотел посмотреть, так она на него так гаркнет: "ИДИ СЮДА, УРОД" мне так стало жалко этого пацанёнка, он весь сжался и встал как вкорпанный :'(
у него уже с детства нарушена психика, а что будет дальше, а какие последствия будут во взрослой жизни, когда он женится??? может 2 пути: 1)будет любить жену, холить и лелеять детей, либо 2) всё будет наоборот: дети запуганы, жена избита..

Шарапова 19.02.2009 17:23

либо вообще не жениться, и поведёт его судьба по кривой через ухабы

. Анюта . 19.02.2009 17:29

Оля :'(очень часто такую картину наблюдаю. :'( :'( :'(хочется деток отобрать а мамаше подойти и по роже дать 8oI

наталия павлова 19.02.2009 17:31

МДААААА! ДАВНЕНЬКО СЮДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА! ВСЁ СЛЮНИ В САХАРЕ ПЕРЕТЕРАЕТЕ!

. Анюта . 19.02.2009 17:33

Наталья - а просто говорить что то в форуме больше не о чем. как то скучно. личные темы где народ начинает общаться удаляют а здесь можно вечно об одном и том же.

Блинова 19.02.2009 17:35

Свiтлана Анохiна
Вы соверешнно зря так считаете.Или Вы путаете баптистов со свидетелями Иеговы или кем-нибудь еще.или у Вас просто неверные сведения :)
совершенно точно, что "религия" у баптистов не запрещает совсем то, о чем Вы писали.
так там оказывается религия запрещает наложить шов на шейку матки
как и других мед. процедур во время беременности и родов.
А если даже какая-то женщина - баптистка и приняла это как запрет лично для себя (уж не знаю по каким таким причинам ) - то это ее личное убеждение.но никак не правило для всех верующих ее конфессии. :)

Ольга Дрон 19.02.2009 17:36

Да, Наталия, вот мы вчера поговорила о консультантах ГВ, так темку подленько удалили

Шарапова 19.02.2009 17:41

про консультантов ГВ, что-то даже не заметила..совсем замоталась я думала, что сегодня продолжим :)

Часовой пояс GMT, время: 05:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек