![]() |
5390
Для меня спиртное - плохо, Я с Ларисой соглашаюсь, Для чего ты выпиваешь? Лучше выйти погулять, Песню спеть и станцевать, Праздник, ты, имей в душе, Ну а мысли в голове, Пусть они в порядке будут, Чтобы утром не бодунить! |
5391-Скажу серьёзно-
Женский алкоголизм не излечим. |
5391
Сила воли - это мысль, Иногда бывает сложно Эту силу раздудить И работать пригласить! |
5392
Женский алкоголизм - Это горе, господа! Только правила даны, Чтоб нарушить их могли! Змей зеленый он не дремлет, В душу к слабым он залезет! |
5394
Всем известно в целом мире, Зеленый змей не победим. Быстренько едим пирог И даем себе зарок. Много не пьем, девочки. |
5395
Как жаль, что время Не воротишь вспять. |
5396!
Все закупили И всё у нас есть Только надо За стол присесть! |
5397- объявляю вам я всем
У меня поспел пирог Приходи на огонёк |
5398- мы вас с мужем в гости просим
А пирог то мой с грибами Да и рюмочка за нами |
5399
Татьяне спасибо за пиглашение! Пирог покушать очень рады, Особенно, когда испекли его сами. Это верно объедение, Всем гостям на удивление! |
5400
Вот это да! До какого числа Дошли мы, друзья! Люблю я сотни миновать, И дальше все считать, считать. |
5401
Красота спасет наш мир! Мы к добру всегда стремимся, И собой хотим гордиться, Жизнь прожить в добре и счастьи, Избегая все ненастья! |
5402- я так счастлива . друзья.
Нас так много , мы дружны. Не боимся мы зимы |
5402
Пусть успех сопутствует всегда, Ведь с улыбкой легче жить, Все преграды переступить! |
5403- мы старались так, смотри.
Что друг другу без оглядки наступаем мы на пятки |
5403
Голод точит изнутри! Татьяна, признайтесь, Пирог уже съели? На запах наверно Сбежались соседи? |
5404-Друзья, нас много
И мы в силе! Миллионом нас не испугать Мы в теме этой просто рать. |
5405- муж продолжает пирог доедать.
Если тот час не прийдёте На пирог не попадёте |
5405
Нас сегодня не догнать! Тридцать пять Сообщений за плечами, И нисколько не устали! |
5406
Пусть лучше муж поест! Я доехать не успею, Добежать то не сумею, Очень длинная дорога, И холодная погода! |
5408- извинения просим
что то я ошиблась в счёте. Извините. Я в просчёте |
5409
Вот это пирог нам наделал! Очень много мы считали, Про пирог грибной мечтали, Запахи дразнили нас, В счете он напутал так, Что продвинул нас вперед, Забежали наперед! |
5410! Выравниваем счёт!
Сбой произошёл- Нужен срочный пересчёт! |
5410
Исправляться будем вместе, Нужно рифмы сочинять, И оплошность закрывать, Чтоб быстрей она исчезла, И в глаза нам не смотрела! |
5411! С Катей мы счёт поправили
И вас всех считать заставили! |
5411
Помогаем, дружная дивизия! Очень много нас сейчас, Все исправим тот же час! |
5412
Неприятности с каждым случаются, Для этого существуют друзья, Руку помощи протянут всегда! |
5412!
Пора и правда за дело взятся, Давайте вместе пополним счёт И будет всем нам честь и почёт! |
5412-нужно с мыслями собраться, чтобы больше не сбиваться.
чтоб ничто не отвлекало. чтоб к нам муза прилетала и на лире нам играла, счёт вести нам помогала. |
5413-популярная оказалась 5412.:)
|
5413
Сконцентрироваться, собраться, Мысли в норму привели И считать опять пошли, Чуточку внимания, Усердия, старания. И мы будем впереди, Ты нас сзади не ищи! |
5414
Дружно начали считать, Мысли стали совпадать, Это что же получилось, Мы в семью уж превратились? |
5415!
Как всё здорово пошло- Лишь стоило за дело взяться! Ах, Катюшка-молодчинка! Будет счёт у нас- картинка! |
5416-постарались мы собраться
Мы не будим ошибаться Будим дальше продвигаться |
5417
Нам ли братцы ошибаться? Вместе мы довольно долго, Вместе шутим и не спорим, Каждый вносит свою лепту, И она для всех заметна! |
5418
День ушел, пора прощаться! Много было дел, забот, Мыслей разных хоровод. Пусть все дружно отдыхают, Новых сил пусть набирают. Ночь настала - тишина, Грустно смотрит звезд семья, Сна спокойного желают, Утро доброе предвещают! |
5419
Не могу я так расстаться, Подытожить все хочу, Или просто не усну! Мы сегодня, МОЛОДЦЫ! Пятьдесят цифр В пух и прах размели. Я не знаю что сказать, Но сработали на 5! Можно планку поднимать, И шестьдесят в день писать! |
5420
Не могу налюбоваться! Вот девчонки! Просто диво! Все так ловко! Все красиво! Не идет счет, А мелькает- И победу приближает! |
5421
Катерину благодарим! Вот Затейник-массовик! В счете вклад ее велик! |
5422 - здравствуйте, друзья!
Я за группой заскучала, Как бы времени побольше, Что бы чаще заходить!(F) |
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек