![]() |
вот с кольцами та же история.(tr) С одеждой тяжко, все раздражает, то не лезет, это не сочетается, хочется мешок на себя напялить и лечь спать, а через пару месяцев чтоб разбудили рожать. :-|
|
Надь а сколько у тебя уже?
|
в понедельник 30 недель, в декрет, типа, ухожу.
|
Ну тебе ваще фигня ходить осталось. Хотя у меня последние недели таааааааааааак медленно тянулись
|
А с Надин ваще ничё не поняла - РАЗ и всё:)
|
Точно, я помнб даже на папу сорвалась, когда он меня в очередной раз по тел. спросил,:" ну как, ты еще дома?" Я с первым 42 недели отходила
|
И снова здравствуйте
|
Имя никак не подберу. То мужу не нравится, то маме. На всех, окнечно не угодишь, но и такого , чтобы нравилось 100 % тоже нет.
|
у моей другая фигня, на неё даже одежда для пузатых уже не налезает:D :D :D ходит в мужских футболках 60 размера
|
Шамиль, а не бесится по этому поводу?
|
Юля, привет)(F)
|
перебесилась уже, я ей туда надписей и картинок всяких наляпал в салоне, теперь уже не бесится ;)
|
а ветровку носит мужа моей сестры, он себе покупал для пузатых дядек, когда со сломанной рукой ходил, чтоб руку под куртку застёгивать
|
Я может бы так и не преживала, но надо мной все время благоверный подшучивает. "О! Мэри, какая у вас поппинс!" и все в таком роде.
|
Надь я когда свою Надюшкой назвала против были все. Ну Вите моему как-то и фиолетово было, но мама моя руками и ногами была против. Это всё слышал Антон и тоже начал настраиваться. Потом и Витя что-то намекать начал. А мне было плевать на всех. Я носила её и я рожала и мне её называть. А маме сказала - роди себе сама и называй как хочешь. Свекрови тоже это имя не нравилось но я её ваще мало имею в виду.
А сейчас я не представляю что бы я назвала малую как-то по другому. Ей так это имя подходит |
А как ты хочешь назвать?
|
а мы поделили, одну я назову, вторую жена:D
|
Может Катя. Мама моя тоже говорит, что ей это имя не нравится, что вроде Катя у нее ассоциируется со словом "катит". А мне кажется ласково можно и Катюшей называть и котенком, потом Екатерина андреевна вроде звучит неплохо.
|
Ну тебе проще. Хотя я тоже говорила что если родится мальчик то называю я (хотела Назаром) а если девочка то муж. Он хотел Олей. А я была категорически против этого имени. Тем более я дуала что будет мальчишка.
Но в итоге моя взяла. У меня есть Надин |
Шам а ты всё о жигите мечтаешь:D
|
Я как лошадь увидела, думала Лена пришла:D У Лены она, правда, немного не так стояла)))
|
вот ты нудная то, до жути прям. то не так, это не так(tr)
|
Люди. У кого есть увлажнитель воздуха? И вообще кто что может сказать про это изобретение?
|
всё, не жыгит больше! лена лошадь утащила:'(
|
А, кстати, у нас есть такая тема про увлажнитель или нет?
|
я могу сказать про увлажнитель, что он отлично увлажняет поверхность на которой стоит
|
а про жыгитов и лошадей есть тема?
|
Короче, я не поняла. Где мне всё не так7 Я те хоть слово рявкнула? Я просто порадовалась за тебя, что ты , наконец то, воплотил свою мячту. А ты сразу с наездом(sc)
|
У меня нету, но говорят, хорошая весчь, особенно кто в крупных городах живет. У меня одногруппник занимался их продажей, фирма "Venta" немецкие вроде.
|
А я на даче и здесь итак свежачок
|
Если она так актуальна для тебя то можешь создать. Такой точно нет:D
|
мокрый полотенчик на горячем кондее - лучший увлажнитель
|
Нам просто врач наша посоветовала купить. У нас кондишин постоянно работает а зимой очень жарко в квартире. Воздух пересушен. Она говорит чтор это плохо, особенно для детей.
|
Не знаю как твой но мой кондей низя включать при температуре ниже -5
|
Они же идут как очистители-увлажнители в-ха, еще всякие ароматизаторы можно добавлять.
|
купи и поставь в детскую, по мне так он увлажняет не далее 2 метров вокруг себя и толку от него чуть
|
В общем создам темку и почитаю отзывы.
|
.venta.ru/press/responses/
|
Вик, советую про эту фирму почитать, так как, повторюсь, у одногруппника фирма по их продаже, и помню, что очень хорошо отзывались о них те, кому он устанавливал.
|
могу тебе завтра сказать какой у меня. две штуки в комнате стоит в разных углах
|
Часовой пояс GMT, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек