![]() |
ДУРЫ-ДУРЫ-ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мужчины злые сейчас потому, что возле них не живые женщины, а так что-то типа женщин, чистые роботы.....
|
Придурки дергали и толкались, а адекватные мальчишки такого позволить себе не могли, мы все хорошо дружили между собой и
|
игнорировали ненормальных, которые только могли самоутверждаться за счёт слабых, таким продавали тумаков хорошие мальчишки. А
|
дураков всегда везде и всюду. Я не думаю что можно поощрять дураков и умилятся ими, их надо пресекать, чтобы когда выросли всё
|
желание отпало бить женщин и детей!
|
пффф, они щас би...либо транс...либо гомо....а женщины искусственные, ну или бизнесвумен которым не до них.
|
Жизнь покажет из вроде бы без обидного стихотворение, может получиться очень обидная ситуация.
|
Ооооо! Какие психозы тут у некоторых. Оторвали мишке лапу,зайку бросила хозяйка, ехали комарики на воздушном шарике... караул ,это
|
же садистские стишки для детей. ЖИВУТ У БАБУСИ ДВА ,ПРИКОЛЬНЫХ, ГУСЯ. ХОДЯТ ГУСИ ЖОПКОЙ ВНИЗ.ВСЕМ ПОКАЗУЮТ СТРЕПТИЗ. НЕТ НА ГУСЯХ
|
НИ ХРЕНА,НЕТ НИ ПУХА,НИ ПЕРА.ЗАТО У БУБУШКИ ПОД УШКОМ ЕСТЬ ПУХОВАЯ ПОДУШКА. ОТ ВНУЧЕЧКИ
|
Вы не из тех ,которые запретили мультфильм "Ну,погоди!"показывать днем ...волк курит ?.:-$
|
А сама небось завидовала тем девочкам, которых все-таки дергали мальчики за косички, точно завидовала, отсюда такой негатив, МЫ
|
ИГНОРИРОВАЛИ, Вы вообще откуда????
|
Не доходите до маразма! Уже настолько всё извращенно трактуете и ищите подвохи... Бред полный. Это вопрос восприятия. У кого-то оно
|
позитивное, а у кого-то... перегружено ненужной гнусной информацией из тв.
|
Мне кажется ни одна девочка не миновала того , чтобы её не дёрнули за косичку , не отняли портфель. таким поведением мальчишки
|
привлекали к себе внимание. Дружба это одно , а когда конкретно нравится девочка , это совсем другое.
|
прекрасное,весёлое стихотворение,и все мальчишки были и есть такие и вырастают из них вполне достойные мужчины. а отдельным
|
личностям хочется сказать отсутствие юмора это диагноз...
|
И мы -школьники, часто дергали своих одноклассниц за косички, особенно ту, которая сильно нравилась!!
|
Вся суть мужской психологии отражена в этом стихотворении!;-) Лучше наверное уже не скажешь!
|
Если мальчик сидит как муму, какой он мужик??? конечно девочкам нравились мальчики которые их дергали за косички, с этого и
начиналась дружба, любовь |
Как говорят современные дети, эти мальчики все были "ботаниками".
|
Я с Екатеринбурга! У нас были мальчики моральные уроды и всех девочек лупили и мне доставалось в том числе и на помощь приходили
|
хорошие ребята и лупили это невменяемое быдло. Завидовать здесь нечему, меня не впечатляли придурки–узурпаторы в отличии от Вас,
уважаемая! |
И чё? Я дружила с пацанами.Такая оторва была. И дралась,и меня дубасили. Нормальными выросли,сейчас встречаемся ржём над своим
|
детством и удивляемся как мы соблюдали неписанным правилам благородства :до первой крови и лежачего не бить. Между прочим
|
родителям никто не жаловался. Да и родители не очень обращали внимание на наши синяки и ссадины. Зелёнкой намажут и марш спать.
|
Дурдом в обсуждении, почитали очень хороший стишок детский, а раздули черт знает что, а потом хотят чтобы их мужики или мужья
|
любили, да за что таких правильных любить??? С такими со скуки сдохнуть захочется или к любовнице скорее сбежать....
|
Стихи Аллы Ахундовой переведены на английский, румынский, французский, японский языки. А. Ахундова - Заслуженный деятель искусств
|
РСФСР, Лауреат Государственной премии Азербайджанской ССР (1970).
|
Очень интересный стих! Не нравится он тем кто этого не испытал. Вед девчонки ещё те кокетки. (Z) (X)
|
А можно было бы и написать в стихотворение, как мальчик хочет подарить цветочек девочке за её красоту , чтоб сделать ей приятное.
|
Что ж об этом не пишут, а наоборот, как обидеть.
|
"МЫ ПЕРЕСТАЛИ СОВЕРШАТЬ КРАСИВЫЕ ГЛУПОСТИ !! ...ЛАЗИТЬ В ОКНА К ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ....!"
|
Да к таким правильным женщинам и лазить не стОит, они Вас кипятком встретят, надо к такой залезть в окно, которая Вас сама напугает
от радости!!!!!!!!:-$ |
Почему нудно??? Мне бы очень хотелось, чтобы ко мне в окно кто-то влез!!!!!:-D :-D :-D
|
Вполне нормальное стихотворение. С одной оговоркой-ОНО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В противном случае,мы даем детям -руководство к действию, и
оправдания этим действиям. |
Часовой пояс GMT, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек