![]() |
Кажись уже в том году только ленивый не купил себе лопату:D :D :D :D
__________________________________________________ _____ Вещи первой необходимости: летом-вентиляторы, зимой-лопаты.:D :D |
а сколько таких кабин будет установлено? потому как, следующий врядли сможет пройти контроль в этой кабине. в силу гигиенических обстоятельств.не останавливать же рейс ? или они автоматически самоотмывающиеся будут?:D :D :D :D :D
|
Аха, полная автоматика. Взорвал-убрал-помыл-продезинфицировал-улыбчиво распахнул двери следующему.:D :D :D :D :D
|
Ну так они ж все равно все камикадзе-а так хоть других жертв не будет!
|
в том-то и дело. Они могут толпой навалиться. Один взорвался, а остальные пройдут. :-O
|
Запускают то по одному:D
|
Для кого-то приятная или неожиданная инфа. В 2010 году самыми популярными именами для новорожденных в Латвии были Роберт и София, свидетельствуют данные Управления делами гражданства и миграции.
Имя Роберт получил 241 мальчик, а София — 221 девочка. Интересно, что Роберты доминируют среди новорожденных уже 10 лет. В свою очередь имя "София" обрело особую популярность в 2007 году.rus.delfi.lv/news/daily/latvia/samye-populyarnye-imena-v-2010-godunbsp-sofiya-i-robert.d?id=36256631 |
Названа пятерка самых популярных новогодних звезд
В первую пятерку в этом году вошли Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Юрий Антонов и, что весьма удивительно, - <FONT color=#ff3b00>Елена Ваенга . Как не самой известной 34-летней исполнительнице без особых хитов удалось вдруг стать самой востребованной — вопрос, волнующий непосвященную публику.Первый эшелон в Новый год зарабатывает от 40 000 евро и выше за одно выступление. Цифра может вырасти до шести знаков в зависимости от времени выступления и места проведения вечеринки. Однако ошибочно думать, что вышеперечисленные исполнители получили больше остальных. Звезды второго (30–40 тысяч евро) и третьего (15–30 тысяч евро) эшелонов брали количеством выступлений. У них могло быть по четыре, а то и пять выступлений в день. Несложные арифметические действия позволяют прикинуть примерные заработки звезд в период праздников. Праздники показали, что сейчас в цене классика жанра — опыт, бесспорный талант и душевный подход к делу. Зато кризис смогли пережить далеко не все многочисленные женские коллективы. В лидерах и вне конкуренции по-прежнему группа "ВИА Гра". Популярностью пользуются и самые яркие солистки знаменитых групп, а ныне сольные исполнительницы Жанна Фриске и Вера Брежнева. Группу "Фабрика" часто приглашали на корпоративы в паре с Сати Казановой, ушедшей в прошлом году в сольное плавание. Подводя итог, можно сказать, что в списке самых-самых не оказалось ни юных секси-дарований, ни звезд многочисленных "Евровидений", "Фабрик звезд" и "Народных артистов", ни любимых молодежью рэперов. showtime.delfi.lv/news/stars/news/nazvana-pyaterka-samyh-populyarnyh-novogodnih-zvezd.d?id=36245549 |
Последний номер известного во всем мире журнала Vogue за декабрь-январь поразил общественность необычной фотосессией. Дело в том, что в качестве модели для рекламы роскошных нарядов и украшений выступили девочки не старше 6 лет.Фотографии в журнале чрезвычайно гламурны и даже чувственны и сексуальны. Несовершеннолетние модели одеты и накрашены как взрослые женщины и позируют соответствующим образом, так что неудивительно, что этот выпуск журнала немедля окрестили настоящим подарком для педофилов.
Впрочем, с другой стороны некоторые видят в этой фотосессии своеобразный памфлет на индустрию моды, которая стремится использовать все более молодо выглядящих моделей showtime.delfi.lv/news/assorts/news/zhurnal-vogue-shokiroval-maloletnimi-modelyami.d?id=36224883 |
Когда вижу Стаса Михайлова, уж простите горячие поклонницы, ассоциации такие возникают: ресторан, пацаны реальные с цепями на шее толщиной с руку и пальцы веером.:D :D :D :D :D
Интересно, кто Ваенгу сделал звездой Дама возраста довольно солидного, нигде не светилась.Хотя.может, это и лучше, чем Фриске;) :D |
Когда вижу маленьких девочек, разукрашенных, разодетых и с томным взглядом в эротической позе .возникают мысли не только о пошлости и педофилии, но и о том, а родители каким местом думают???? Грустно ..а смотреть отвратительно.
|
Жанна, полностью с Вами согласна, и по поводу девочек и по поводу Стаса Михайлова. Но вот Ваенга. Ей всего 33 года, и, на мой взгляд, по сравнению со всем тем убожеством, что царит сейчас на российской т.н. "эстраде" - это вполне удобоваримо. Поет сама, пишет стихи и музыку сама. Мне понравилось. С Фриске ни в какое сранение, по-моему, не идет, да и жанр другой.
|
Ей всего 33 год__
____ А выглядит на 45. И одёжка какая-то несуразна. |
Ваенга и в самом деле ни на кого не похожа. У нее муж цыган, потом одевается она немного странно. Я думаю ей повезло в том, что её заметила и даже похвалила Пугачева. Этого достаточно бывает на российской эстраде. Однажды она так уничтожила Легкоступову, и так-же помогла(может быть) Ваенге. Мне она приятна, она какая-то настоящая. И поет о нормальных вещах человеческим языком.
|
я заметила её на прошлый НГ с этой народной песней, типа "Живите красиво, живите бохато, а мы уезжаем до дому до хаты"(ch) , а больше ничего про неё и не слышала. корме того, что она тут так всем нравится. А при чём тут муж -цыган? Она дочь табора? Сама не цыганка?
|
Она не цыганка. Она сибирячка. Видимо мужу так больше нравится, а она его слушает. Она как то говорила о своей одежде и сказала, что это потому что она замужем за цыганом. Мне у нее не нравится активно одна песня, что-то про что-бы все были здоровы.А остальные, которые я слышала вполне.
|
Поищи ее на ютубе, может и тебе понравится. Вдруг.
|
Попалась на глаза иноформация. что производители мобильных телефонов договариваются о переходе на универсальную зарядку для своих изделий. Один стандарт для всех - зарядка будет подходить для всего.
|
Я Ваенгу слушать не могу, правда. Что-то кабацкое в ее манере исполнения. Хотя, конечно, голос у нее есть. И не сравнишь с Блестящими, Трусами и прочим.Хотя, Блестящие меня почему-то не раздражают. Весело мурлыкают красивые девочки, эротиШные
|
слава аллаху одна зарядка - это очень гуд.
Ваенга в этом НГ не понравилась. |
.vaenga.ru/news/?id=260
Читайте о ней и слушайте её вчерашнее интервью.здесь же. |
Что-то кабацкое в ее манере исполнения.
______________________ Мне тоже вначале так казалось, пока я не увидела первый её сольный концерт в Кремле. и мнение моё сразу поменялось на противоположное. Петь каждую песню с такой искренностью, с такой откровенностью, как будто поёт последний раз, не каждому дано. |
Да, пральна. Если начнётся, так хоронить никого не надо будет. все сами похоронятся. с удовольствием:D :D :D Гигиена,таки опять.
|
И музыка,опять же,уже на месте будет.А кому-то может повезёт,лет через н-цать,раскопать такой бункер.Мама дорогая!! :D
|
Интерес к Ваенге вызван, мне кажется, тем, что Пугачева ушла со сцены. Ищут ей замену. Но Ваенга заменить Пугчаеву не может, и врея не то ит певица недоятгивает. Вижно, дважды в одну реку не войдешь - и Пугачевой, "той", тоже нет. И уже не будет.
Как-то раньше надо было искать, а то Примадонна была "наше все". |
Как-то совсем неинтерсно на российской сцене стало. Но если кто появится, то неожиданно и ярко, придет отуда. откуда не ждут, как в свое время явилась Алла Пугачева.
|
О-го.Пугачева и Ваенга. Это, как Кабалье и новоявленная певица Оксана Федорова.
|
Ну уж. Пугачева поры ее расцвета, может быть.
|
kolyan.net/uploads/posts/2011-01/1295334774_podborka_45.jpg
|
- Скачайте сериал и смотрите по вечерам по одной серии. Заодно детство вспомните, 90-е.
- Отправляйтесь на день в какой-нибудь город — погулять, познакомиться с латвийскими народными промыслами, купить копченой рыбки у рыбаков, или же посетить сельский спа, можно съездить и в соседнюю Литву или Эстонию, или даже Подмосковье — посмотреть древнерусскую архитектуру, попить чай из самовара, оценить народные промыслы. - Планируйте летние путешествия. Представляйте, как будете скучать по этим дням в июльской душегубке. - Придумайте с другом 5 совместных летних маршрутов, 5 стран, в которых больше всего хочется побывать, 5 книг, которые надо перечитать, 5 художников, которых хочется научиться копировать, 5 самых нужных вещей гардероба, 5 самых смешных историй, 5 животных, 5 романтических мест, 5 детских воспоминаний. В результате такого мыслительного процесса, а также других важных занятий время пролетит незаметно, и пора будет составлять список самых важных идей для летних каникул. |
<FONT color=#3f3f3f size=2>список блестящих идей о том, как пережить эти долгие, темные зимние холода дома.
/ (c)AdOcean 2003-2010, delfi_lv.delfi2011.delfi2011RU.IekslapasRU.03SAITE RAKSTOS420x60RU /ado.slave('adoceandelfilvpecrqkjrff', {myMaster: 'hEQwwe0hJ8Td9kcJN9d.oxDikUEXp6cSaSnt3RXEV4r.U7' });if(typeof adoceandelfilvpecrqkjrff==&39;){adoceandelfilvpecr qkjrff();}-->Как пережить зиму? - Купите цветы. Когда вы смотрите на эти нежные создания на фоне узоров из инея на окне, вам становится теплее от того, что не только вы страдаете от холода этой зимой. - Зажгите свечи, и сразу возникнет атмосфера, что дом наполнен родными и близкими, даже если это не так. - Перетряхните гардероб. Все эти бархатные пиджаки, твидовые платья и атласные жакеты должны стать лидерами в новогодние праздники. - Занавесьте окно теплым покрывалом, сядьте на подоконник и пейте горячий чай с медом. - Приготовьте какое-нибудь замысловатое блюдо вместе с подругой, которая тоже не любит зиму. - Начните вязать или вышивать. Мой друг подарил мне два набора для вышивания крестиком, один из которых — подушка, а другой — картина с таким калейдоскопом цветов, что я точно не закончу его до весны. - Наденьте вязаные носки, фланелевое белье и белые варежки из ангоры, чтобы походить на Пушистого Зайку — символ нового года. Пусть теперь все знают, что вам не холодно. - Пеките пироги и булочки по утрам. - Идите на каток. - Повышайте бодрость духа мелодиями с диска "Зимняя коллекция" с молодым человеком поблизости. Или послушайте цикл "Времена года", Вивальди. - Смешайте виски или пунш и читайте вслух классику тому, кто оценит ваши таланты. - Положите клементины и лимоны в широкую вазу и извлеките из них пользу не только для тела, но и для души. - Соорудите новый макияж, стиль одежды. Смените оправу для очков или прямой пробор на косой, в конце концов. - Съездите за город с мамой или в гости к бабушке. - Скатайте снежный ком и оставьте как есть (даешь креатив!), а можно построить крепость или снеговика. - Смотрите триллеры, от них худеют. - Переезжайте в Сент-Киттс и Невис — это два острова, где вечное лето, безграничные сахарные плантации и гражданство, которое можно купить. - Пейте горячий шоколад, глядя в окно на то, как ваш друг соскребает лед с автомобиля. Даже без горячего шоколада на эту картину приятно смотреть. - Наклейте фотообои в стиле рекламы "Баунти". - Чаще ходите на концерты, преимущественно тяжелого рока или металла. Тогда выйдя на улицу из клуба, вы порадуетесь морозам. - Пейте сок перца с кактусом и чай с имбирем. Выбирайте в меню обжигающий борщ и глинтвейн. |
В ближайшее время будет обьявлен всемирный конкурс на должность управляющего островом блондинок. "Разрабатываем условия конкурса, участвовать в нем сможет любой житель мира", — говорит Г. Пукиене. Согласно формату, весь обслуживающий персонал будут именно блондинки и блондины.
Движение блондинок Литвы, которое объединяет 22 тысячи девушек Литвы, решило бросить вызов основателю всемирно известного концерна "Virgin group" Ричарду Брэнсону и создать более узнаваемый в мире бренд чем "Virgin". "Для этой цели создана компания "Olialia Group", акционерами которой в будущем сможет стать каждая блондинка", — говорит лидер движения блондинок Литвы Гиедре Пукиене. ruwoman.delfi.lv/news/info/news/blondinki-litvy-sozdadut-ostrov-blondinok-i-pokoryat-mir.d?id=36347747 |
"Делегация нашей компании побывала на Мальдивских островах, где отобрала 3 острова, подходящие для курорта блондинок. Помимо этого, после сообщения о создании курорта блондинок мы получили предложения о сотрудничестве от владельцев островов в Греции, а также в Карибском море. На данный момент специалисты изучают преимущества 12 островов. Мы не исключаем, что в мире появится не один, а несколько курортов блондинок, так как интерес к проекту огромен", — говорит Гиедре Пукиене.
|
Согласно проекту курорта, остров блондинок по форме будет напоминать женскую туфельку. "На этом острове будут построены несколько гостиниц (на первом этапе — 61 вилла, в дальнейшем число номеров возрастет до 500), ряд ресторанов, ночной клуб, центр красоты и услуг СПА, центр гармонии и психологии, пристань для яхт, променад, торговый центр, вертолетная площадка. Все постройки будут соответствовать духу и мировозрению блондинок, операторами гостиниц, ресторанов и центров услуг станут самые известные компании мира, тендеры будут обьявлены в ближайшее время",
|
Блондинки Литвы приступают к реализации
маштабного проекта на Мальдивах |
ну да,губа не дура,на Мальдивах оно конечно приятнее,чем на Сааремаа,например:D
|
пройдите по ссылке, там фотки островов. Лучче не смотреть, правда
|
А мы что, хуже? может всем , кто в душе- блондинка, тоже скооперироваться и что-то напридумывать?
|
Татьяна.так у нас и латвийское общество блондинок имеется "Go Blonde" называется
|
Ну вот, а я - блондинка, и не знала.Жизнь все мимо и мимо.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек