![]() |
Наташ а сколько сейчас малышочку? какую смесь даете?
|
ему уже почти 3г.а давали 'Малютку'и обязательно 1р.'Нестожен с бифидумбактерином'. 'Нан' и др.нам не подходили была сыпь.
|
У меня девочка и мальчик,обоих кормила до 1,6.Такое счастье,когда ребенок сосет грудь.Отучились без проблем,вот только молоко долго перегорало.Мне наш врач говорил,что только в женском молоке находится витамин,который влияет на умственное развитие ребенка.Дочка в 9 классе учится-отличница.Кормите грудью.
|
Кормила сына до 1г и 3м.Пришлось отбить из-за мастита.Молока было много,а сосал он только ночью,поэтому отлучение прошло без проблем.
|
в 10 месяцев сын сам отказался от груди.
|
дочке 9 месяцев, кормлю грудью пока. но через две недели уезжаем с мужем на отдых. вот думаю, возможно за две недели сохранить молоко? и стоит ли вобще за него бороться, ведь многие вобще мамино молоко не пьют и все нормально?
|
моeму сынулe ухe большe 2х лeт и он досихпор когдa зaсыпaeт сосёт грудь. Я нeзнaю кaк eго отучить. Я пытaлaсь и под мультики eго уклaдывaть a он никaк нe поддaётся. Что дeлaть?
|
1мeсeц потому чo у мeня пропaло молоко.
|
Кормила 2-3 дня. и то вперемешку с мол.смесью. После кесарева не было молока. И ничего - все отлично! И развитие ребенка все в норме и болеет не больше детей, которых кормили грудью!
|
Старшую дочку кормила год с небольшим,младшей 1г.9мес кормлю до сих пор.
|
4 месяца, а потом молоко пропало и мы перешли на смеси
|
Я дочку кормила до 1,11мес. одной грудью, а в другой молоко пропало в 4мес.
|
Нам сейчас 3года и 1 месяц, перестали кушать "каку" 1,5 мес. назад, произошел обмен на мультики. но спать стала ложиться на много позже, раньше "чудо" случалось в 21.00. а сейчас в 23!
|
Кормила до 2 лет.
|
Моему сыну 1,4 и я еще кормлю его грудью.
|
Я недавно перестала, где то месяц назад.Моему сыну 2,5года.Правда уже полгода я ему грудь только ночью давала.Сейчас хватит-устала.
|
я вобще грудью не кормила она уменя тежоленькая радилась,а уменя от переживаний молоко пропало.
|
До 1,4 потом сама отучила.
|
Старшую дочку кормила до 11 месяцев, а младшую почти 2 г. и 4 мес. Десять дней назад перестала кормить.
|
Неделю:D молоко пропало.
|
и одного, и второго кормила до 1,3 затем отучила
|
Старшую дочь (ей сейчас 6 лет) кормила до 3 лет (последние полгода только перед сном), ну и младшенькую (нам сейчас 9 месяцев) планирую так же.
|
1.5 МЕСЯЦА ПОТОМ НЕ БРОЛАСЬ.
|
До 8 месяцев. Потом дочь сама отказалась. Кормить грудью огромный труд! Но я трудилась., а сейчас отрываюсь, получаю вознаграждение!
|
До 4 месяцев,молока не хватало,перешли на молоч.смесь.обидно конечно.
|
Кормила до 1г.2м,потом в лето сама бросила кормить,а зря,нужно было дольше,пока малыш сам откажется от груди.
|
Кормила до 1,2 г., отучать начала, т.к. по начам плохо спала в кроватке, постоянно титю искала, с собой постоянно приходилось дочку клась, иначе вскакивать каждый час. Отучила легко, дня за 3-4. Сейчас спим спокойно, просыпаемся максимум 2-3 раза, нам 1,4 сейчас.
|
нам семь мес., пока будет молоко - будем кушать.с первого месяца грудь сосет только ночью и рано утром. а днем с бутылочки сцеженное молочко. вначале давали смесь, молока не хватало, потом своим трудом добилась увеличения. были и лактационные кризы от 1 до 4 дней- главное не бросать кормить. молоко придет.
|
Кормила 1,10г. отлучать начала, т.к бало лето, жара и малышка стала днем часто просить грудь, бутылочку никогда непризновала. Отлучить думала будет сложнее. если кому нужно расскажу как.
|
Сегодня нам 6,5 мес., до 2 месяцев были на смешанном, сейчас только на сцеженном молоке, надеюсь продержимся хотя бы до года.
|
Cтаршего 2 недели, младшего-1,5 года
|
Почти год.
|
Я до сих пор кормлю дочке 2 года и два месяца:не знаю как отлучить, засыпает под сисю и ночью ее просит(а так хочется спать.)
|
сына 2 года и 10 месяцев, дочу ещё кормлю ей 1 год и 5 месяцев)))
|
А мы бросили за 2 недели до 3-х лет!
|
посмотрела,наверное я среди вас самая долго кормящая-сына кормила до 3лет8 месяцев,и я и сын были не против!
|
Дочке 5 месяцев, в первы месяц были проблемы-застой, трещины и в финале абсцесс. Но благодаря отличному хирургу все вылечили (низкий ему ноклон от всей ношей семьи), 3 недели кормила дочку одной грудью пока вторую лечили. Кормлю по требованию. Дочка спокойная и довольная. Собираюсь кормить пока будет молоко. Ей это только на пользу.
|
с двух месяцев наполовину мелью. сейчас 3 мес
|
1,2 И ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ БРОСАТЬ КОРМИТЬ СВОЕГО СЫНОЧКА
|
1,8 лет
|
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек