![]() |
Ольга Мельниченко, а что значит руки огромными стали, мне кажется, они могут стать огромными или от большого слоя жира под кожей либо от мышц, но месяца занятий с полуторалитровыми бутылками для огромных мышц явно маловато, а худенькие руки Вам даст общее похудание
|
Посмотрела Ваши фотки, огромных рук не увидела, вполне себе симпатичные руки:)
|
Инна, мерси за комплиман(ch) я конечно утрирую по поводу "огромности" ))) но моим метким глазом видны увеличения:D
Суть вопроса в том, что не слишком ли большой вес гантелей(2,5 кг) как для начало занятий.а с бутылками я только недельку мутузила))) |
Если вы можете проделать все подходы без ошибок и при этом не устаете с 2,5 кг - почему нет? Я ошибки начинаю делать с 4 кг - могу вас заверить, что огромных рук у меня нет:)
|
Два килограмма чистой мышечной массы это не более 1го см на руках ) Ничего у вас большим и страшным не вырастет. занимайтесь спокойно )
|
Можно ли что-то сбросить из лишнего при помощи бега?
|
вот гипертрофию сердечной мышцы заработаете легко:) лучше заменить упражнение ежедневной пешей прогулкой!
|
что то сбросить можно. Для ентого бегать вам каждый день часа по полтора.
|
Ирина. сердце-это обычная мышца. от бега она тренируется и укреляется. становится сильней... а гипертрофия..-если пить икурить. и потом никто же не собирается маравфоны бегать с бешенной скоростью и без подготовки. начинать по чуть-чуть.и тренироваться по тихоньку.бег тресцой. еще никому не вредил..Движение-это жизнь..
|
Люди! Вселили надежду, спасибо. Я 6 лет ничем вообще не занималась, поэтому начну с малого. Ежели чего, буду к вам обращаться.
PS: Знаю, что спортзал - идеальный вариант, но я его не тяну материально.Так что будем сами))) |
Люди,вы не знаете-это что такое,если мышца сама по себе вибрирует.У меня несколько дней-на спине,в районе лопатки.Так странно.:-O
|
Анжела! Удачи вам! Главное - желание что-то делать, а способ всегда можно найти, лишь бы в удовольствие
|
Наталья, может от перенапряжения. Трудно сказать, знаю только, что у меня после трешки, если немного переусердствую, мышца дергается какое-то время
|
:D А я думаю-может у меня крыло растет:D Так трепещет.Наверное надо лучше расстягивать,что ли.
|
Я бегаю утром,а когда лучше бегать?.слышала что если бегать утром то можно посадить сердце.Это так?
|
бред наоборот если с утра ты бегешь более вероятность того что организм наченает задействовать нужные функциии та как особо едой незаполнен
|
Чтоб посадить сердце, нужно бегать каждый день по 12 часов, тогда может и получится
С утречка самое оно! |
atereshko.livejournal.com/62365.html вот чтоб веселей было
|
Здравствуйте,у меня вопрос.вернее два вопроса:
1.Достаточнаяли нагрузка 3 раза в неделю фитнесс(аэробика + силовые) для похудения?ятут читала,что советуют 5 раз,но насколько я знаю и читала,что притаком интенсивном занятии спортом.потом при прекращении например,веснамного больше и быстрее набирается,по сравнению с тем,если скажемтренировался 2-3 раза в неделю.Так ли это? 2.пишут, что при среднем телосложении,не заметно уменьшение веса,за счот увлечения мышечной массы.мой вопрос:значит ли это что вес вообщеникогда не сдивенется и замеры у меня будут как у весящей 60 кг,а навесах так и будет 70 кг.или вес в конце конце сдвинется,даже не смотряна увеличение мышечной массы. заранее большое спасибо за ответ |
Люба, я не знаю, кто Вам советует 5 раз, но 3 раза вполне достаточно. А вот по поводу перехода с 5 раз на 3, что вес набирается, полный бред! Главное всегда следить за своим питанием.
Перераспределение жировой массы на мышечную, тоже быстро не произойдет. Наберитесь терпения. |
скора выходные 4 дян и жару по 30 обещают
|
здарвоки народ вернее женская половина ну чтоснва одни и теже лица а учасников все больше и больше
|
Пора на пляж, загорать!
|
о да паказать то над чем трудились всю зиму
|
Я вот думаю рвануть на пляж на речном вокзале. А может поделитесь, где еще в Москве можно позагорать у воды?
|
а я прям в ране лень куда ехать унас пруды вот nne и загараю разденусь и спать
|
Хорошо тебе. рядом со мной тоже. Чистые пруды:D, но там не загорают.
|
Наташа в Москве ещё есть Рублевский пляж п.Рублево.Мне там нравиться водичка чистая.и пляжик ничего так.Поесть,попить есть где купить,охрана.организовано неплохо,проход для взрослого в прошлом году был кажется 30 или 40 рублей.
|
ПриветВСЕМ!
Нужно ли заниматься упражнениями каждый день???Или лучше через день???Заметила по себе,что на 3 день каждодневных тренировок,усталая и нервная какая то!(hu) |
Конечно каждый день нельзя..
|
Валентина, я с той же проблемой столкнулась. Поэтому стараюсь разбивать, хотя бы через день, либо через 2, это как получается. Вроде и сил прибавилось, да и настроение получше
|
Спасибо,за советы!!(F)(F)(F)
|
каждый день. можно практиковать только кардио. и то нннное кол-во времени.чем я сейчас и занимаюсь-марш бросок перед отпуском...
|
Всем приветик!я тут новенькая.Никогда раньше со спортом не дружила, за исключением того что год назад ходила пару месяцев на йогу.И так на сегодняшний момент я хочу: сбросить пару кило, улучшить тонус мышц и подкачать живот!посоветуйте с чего мне начать????
|
Настя, а расскажите, плиз, про кардио нагрузки.чем именно вы занимаетесь каждый день? и сколько это занимает времени? Я вот решила скакалку освоить:D в виде кардио нагрузки))) а то бег не пошел.А силовые, как я поняла , нужно выполнять через день, а то и два.?
А совмещать в один присест и ту и другую тренировку мона? |
Цель у меня сейчас. жировую подсогнать. перед пляжем. поэтому перешла на круговые, интервальные, кардиотренировки. ровно час. но динамично. 10 минут бегаю. в руках по гантелине. потом отжимаюсь 3 сета по 20 раз. потом опять бегу. потом пресс двойные скручивания. 3 3 по 20. потом бегаю. далее пресс боковые скручивания. также 3 по 20. потом бегаю. все это делается без отдыха. практически на время. успеваю между сетами если только воды глотнуть.
|
эту тренировку заканчиваю гиперэкстензией на фитболе. 3 сета до отказа каждый.. для равновессия с прессом.
|
Условие-с утра на голодный желудок. но обязателен прием BCAA аминокислот. до и после тренировки.и на ночь а также в дни отдыха.
|
А я с утра перед пробежкой не принимаю аминокислот.. Сильно страшно? :-S BCAA аминокислоты для меня дороги. (кризис). А какие еще есть? Может в аптеке типа витамин?
А еще я заметила , что если я перед пробежкой выпью стакан воды с чайной ложкой меда, то мне бегается легче и дольше, чем когда просто водички попью. Но надо ведь натощак. Приходится выбирать второй вариант. |
Аминки ничегно не заменит. страшно или нет.?? просто организм будет кушать мышишцы. вот и делайте вывод. ну можно еще изолят протеина выпить.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек