![]() |
фигово. навсегда ушел близкий человек. в такие моменты ясно понимаешь, что от насмало чтозависит и как легко все переворачивается с ног на голову.
|
nastroenie g..,najti idti na shopping zavtra,trenirovki pomogajut sniat stress tolko vremenno
|
вот вот, шоппинг и меня сегодня отвлек - в 11 зашла в 20.00 вышла, ну и тренировки помогают
|
ВОТ ТАКОЕ!
|
здрасти девочки настроение да виг знает . пака в зал не схажу не скажу . одно радует уже дома с работы свалил . а то с утра просыпатса было тяжка.
|
:D:D:D:D Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну и какой? - Пять с половиной метров! Настроение супер так булки болят сегодня после вчерашней тренировки .. |
Настроение - СУПЕР! Завтра день спорта!УРА!
|
жду весну!
|
Фердипердозное! :D:D:D:D
|
Бешенная неделька выдалась. Но радует, что череда праздников наконец-то подошла к концу. :-S
|
физкультпривет :D:D:D:D:D:D
|
токо щас в себя пришла - было гадостное.. потому что котеночка моя помирает.и помочь не могую. и усыпыть не могу..
|
почему помирает ? почему помочь не можешь ? как так ?8oI
|
А я лентяйничаю, и так мне это занятие по душе сегодня
|
у нее онкология.да и лет уже 18..:-|
|
а я думала моя котяка старенькая, а ей всего то 10 лет:D поживем еще. а от онкологии у меня крыска Анфиска померла:'(:'(:'(. дети завели новую. или нового прозвали Флешем.
|
крепись жалко ужасно я понимаю. но от старости мы все когда-нить помрем
|
Настроение весенние...стрелка весов падает(ch)
|
Настроение со страхом глядящее в завтра.
|
Я ДУМАЛА ТОЛЬКО В РОССИИ СО СТАРХОМ В ЗАВТРА ГЛЯДЯТ
|
Вчера была тяжелая тренировка, потом 2.5 часов сна, сегодня продолжаю готовиться к завтрашней презентации завтра презентация до 2ух дня и потом работа часов на 5. а спать мне придетсяопять пару часов. вот меня и терзают смутные сомнения на тему как я все это выдержу?
|
:-S нормальный такой график.
А у меня-неопределенное какое-то настроение. Примерила пару маечек и отчетливо поняла, что нет смысла дальше себя обманывать-в таком виде в лето нельзя((Где кодируют от сладкого? |
ja v depressii,uzhe vtoroj den'..
ne xochetsa nichgo..zavtra pojdu na trenirovku "po-tiazhelomu" |
сижу дома - болею
уже неделю в спортзале не была, а так хочется. |
кто от чегоя сегодня от вчерашней тренировки болею(hu)(hu)болят булки ноги и пресс...жуть как противно
|
умерла... сегодня ночью моя киса умерла.... 1,5 мес до 18-летия не дожила.......рыдаю навзрыв
|
Натусик, если у кошки была онкология, то может оно и к лучшему, что умерла - наверняка ей в последнее время было не очень легко: боли и все сопутствующие болезни факторы.
|
Соболезную! Мне кажется, чтоб не так тоскливо было,надо маленького котеночка скорей завести.
|
:'(:'(:'(
|
Спасибо девочки... да отмучилась она.
|
И мне посочувствуйте, пожалуйста.
Сын лежит в больнице - ушиб головного мозга, состояние средней тяжести, голова зашита(tr) . А в воскресенье у него ДР - 20 лет исполняется. Такое громадье планов по поводу празднования было! (G) (F) А теперь только уколы и перевязки. Благодарю Боженьку, что жив! |
Всё хорошо будет, Олесь! А поздравления и сюрпризы, думаю, в воскресенье только поднимут настроение и вам, и ему! И выздоровление только ускорится
|
Олеся, сочувствую.
Но все плохое уже позади, а каждый день будет всё лучше состояние. Выздоровления сыну! |
Настроение не айс.. был какой-то нервный криз..дипрессия страшная. две недели практически не могла двигаться. пришлось идти к психу.. сейчас уже лучше. первый раз за две недели пробежалась сегодня немножко..(sc) (sc)
|
Ужас!А вон Олеся сегодня написала-фитнесс отличный антидепресант!Настя,это вы чем себя до дипрессии довели?И зачем!Удачи!
|
всем вместе. ресурсы организма не бесконечны
|
Ой, Настюша, наверное, это та самая злосчастная перетренированность .Я очень сочувствую.
Отдохни побольше, отоспись, позволь себе чуточку любимых вкусняшек или шашлычок на природе, и обязательно все будет хорошо:D |
Спасибо Олесь, я так и делаю..:)
|
Настроение - хреновое! Я ничего не понимаю.(может уже к психиатору?) Смотрю в зеркало - вроде ничего, но ТРИ КИЛО не уходят.я сейчас в 38 размере и в свои любимые штаны 36 не помещаюсь (европеиские размеры). Когда болела очень тяжело, год терапии, самое "классное " похудела на 8 кг, а когда все осталось позади - поправилась. Тренируюсь 2 раза в неделю, не жру, то что не надо.обидно до слез. Извините - понимаю, что надо "больше и интенсивнее", но как-то все застопорилось с весом и обьемами. Друзья говорят - ты хорошо выглядишь, а я не довольна.вот такои "Плачь Ярославны".
|
хорошо выглядишь:D вот и забей на все остальное;) ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек