![]() |
"Что такое любовь?" - я
Спросил у мужчины однажды. -Ради Женщины,он отвечал мне, - пройти через ад. -Что такое Любовь? - Обращался Я к женщине каждой. -Ждать мужчину, сожженного пламенем адским назад. Мустай Карим |
Мгновенье - когда встречаются глаза
И молнией пронзаются сердца. В святом соединенье душ Рождается - Мелодия любви. Она божественно красива, Еще девственно чиста. И для двоих звучит подобно флейте, Узами любви соединяя их сердца. Мелодия любви - в прикосновенье рук, В движении ритмичном танца. Мелодия любви,она везде - в нежных поцелуях, В искренних и трепетных словах. Мелодия любви - в соединенье тел И радости познания друг друга. Мелодия любви -когда счастьем наполнены сердца И даже на мгновенье, нет сил, расстаться. Она тревожит сон и пробуждает ревность, Она понятна и близка лишь для двоих. Мелодия любви ты так прекрасна, Подобна ярким,теплым,солнечным лучам. |
Я запомню тебя, чтоб найти через сотни лет
Чтоб когда-нибудь вместе камин растопить стихами С головой завернуться в коричневый мягкий плед И заполнить разлуку известными нам штрихами Я запомню тебя, чтоб при встрече тепло обнять Чтоб насквозь пропитаться твоей пеленой прохлады Чтоб за все эти годы друг друга простить… понять Чтобы взять кочергу и собрать угольки баллады Я запомню тебя, чтоб при встрече легко солгать: «Я совсем не скучал в этом обществе светских пташек И вообще, ты прости, мне к другой пора убегать» А в ответ: «Посмотри! Изумительна роспись чашек» Я запомню тебя, чтоб больнее было терять Чтоб кому-то сказать: «Извини, я влюблен в другую» Чтобы ночью тайком целовать золотую прядь И отчаянно - больно унизить тебя нагую… 22.05.07 Саша Бес |
Мелодия любви
Звучит мелодия любви, Околдовавшая когда-то, Сквозь годы,радости,утраты, Несёт отметины судьбы. Плывёт мелодия любви, По чёрно-белому накату, С тепла восхода,-в дрожь заката, Клавиатурного пути. Дрожит небесный камертон, Судьбой воздвигнутый когда-то. Рукой бессмертного набата, Колоколов Орфея звон. Звучи мелодия любви! Мотивом розового детства. Орфея золотое сердце, Прошу тебя, убереги! <tat> |
Неистовая страсть и трепетная нежность –
Я помню каждый вздох по краешку небес… В бушующих волнах томилась неизбежность Твоих горячих ласк, исполненных чудес… Играли пальцы джаз на чутких струнах тела, И хрупкая душа мелодией страстей, Волнуясь и дрожа, за ангелом летела, В хрустальном сне тонув дыханием ночей… Струился по губам медовым ароматом Желанный поцелуй, дарующий любовь… Восторженная страсть мечтала быть распятой На плахе той любви, чтоб возродиться вновь… Сияньем лунных струй небесная безбрежность Ласкала бархат звёзд волшебного шатра… Неистовая страсть и трепетная нежность На радуге Любви качались до утра… |
Мне сегодня рассвет подарил твою нежность,
Тонким лучиком счастья коснувшись ресниц. Золотые дождинки, как неба безбрежность, Опустились в ладони дыханьем зарниц… Мне сегодня рассвет подарил твою ласку. Невесомо-хрустальную трепетность рук… Будто ангелы неба божественной сказкой Зачеркнули все строчки осенних разлук… Мне сегодня рассвет подарил наше счастье, В ярких блесточках солнца звеня серебром. Драгоценными камешками на запястье Поцелуи легли бесконечным теплом… Таю в шелковой неге жемчужного утра, Согреваю сердечко под бархатом слов… Мне в рассвете твоем так тепло и уютно!… Мне сегодня судьба подарила Любовь… |
Чувствуй меня сквозь туман и дожди,
Чувствуй, как запах нежнейшей из роз, Чувствуй пьянящею мукой в груди, Чувствуй манящею сладостью грез. Чувствуй сумбурной агонией ветра, Призрачной дымкой за сонным окном, В жаркую страсть поцелуем одетым, Чувствуй приснившейся в лучшем из снов. Чувствуй согретой солнечным бликом, Чувствуй, как мыслей летящих каскад, Чувствуй ворвавшейся из позабытого, Чувствуй, как шлейфовый аромат. Чувствуй меня от любви ускользающей, Ищущей смысла и осторожною, Чувствуй девчонкой тебе доверяющей, Чувствуй желающей невозможного |
Хочешь.тепло отдам.
Душу твою согрею. Тенью пойду по следам. Дыханьем печаль развею! Хочешь.звездой взойду. Судьбу твою освещая. Скрипкой к щеке припаду. Нежность тебе сыграю! Хочешь.раскрашу твой сон. Струями лунного света. Спою о любви в унисон. С шелестом майского ветра! Хочешь.янтарной волной. К ногам твоим лягу, лаская. Жемчужинкой озорной. В любимых глазах засверкаю! Губами плеча коснусь… Тихонечко, самую малость… В слезах серебром растворюсь. Грусть превращая в радость! Хочешь.отдай свою боль. Я лаской её успокою. К душе прикоснувшись рукой. Незримо всегда с тобою! Сквозь вьюги и холода. Тяну тебе сердце в ладошке. Оно не предаст никогда! Возьми же! Согрейся немножко! |
Заласкай меня сегодня -
Ты на ушко мне сказала. В лепестках любви утонет Сталь упругого кинжала. Ты игриво раздевалась, Сбросив на пол все стесненья - Твоих губ горячих шалость, Нежных пальчиков теченье. Мои чувства на распашку От желанья захмелели - Две ладошки под рубашкой На моём горячем теле. Заласкай меня, мой милый, Ты на ушко прошептала, И неведомая сила Наши души повенчала. |
Ошибаюсь. Обжигаюсь.
Слышишь, небо, я живу! В мире сердцем растворяюсь И люблю, люблю, люблю! От обиди зла свободна, Словно странница одна. Не умею быть покорной, Всем ветрам открыта я. В мире этом жить прекрасно И о прошлом нежалеть. Мне б в простор подняться ясный И за счастьем улететь. Чтоб увидеть света блики Солнце, поле и траву. И, расправив крылья, крикнуть: «Слышишь, небо, я живу!» |
Можно,
я просто побуду рядом? Молча, без ярких красивых слов. Нам ведь и взглядов уже не надо, знать, всё, о чём говорит тепло. С выдохом лёгким присяду в ноги, ближе к тебе, прислонюсь спиной. Миг этот, знаешь, из тех немногих, что будут целую жизнь со мной. Тихо с улыбкой глаза закрою, грусть убаюкает ласка рук. Пульс нереально, почти, спокоен, будто бы замер весь мир вокруг. Рядом. Я просто побуду рядом. Миг. три минуты. неделю. жизнь. Даже мгновенье с тобою в радость. Даже мгновенье. С тобой. В тиши. |
У меня для тебя очень много тепла,
Забирай, я ничуть не жалею… Подойду, с легкой грустью спросив: Как дела? Твои пальцы дыханьем согрею… У меня для тебя два широких крыла… Листопад – золотою парчою… Мягкий пух облаков и небес синева, И закат, отгоревший свечою. У меня для тебя очень нежный мотив, Полушепотом и в полумраке… И в хрустальном бокале, вино пригубив, За строкою строка на бумаге… У меня для тебя по траве – россыпь рос… Звездопадом расцвечены ночи… У меня для тебя всё не в шутку – всерьез… Жаль,не знаю– ты этого хочешь??? |
Я люблю наблюдать за игрой малахитов,
Растворённых в твоих безупречных волнах, И теряться в догадках о тайнах, сокрытых В этом море, чей шёпот мне слышен во снах. Я люблю твою нежность – мгновения штиля – И безумие страсти – порыв штормовой. Как легко небеса мою жизнь разделили На сонет «без тебя» и поэму «с тобой»! Я до капли мечтаю узнать эти воды. Я хочу превращаться в пуховый туман, Согревать их в холодное время восхода, Сберегая в душе каждый всплеск-талисман, Или волны поглаживать робким дыханьем, Воплощаясь в один из беспечных ветров, И без помощи слов выражать обожанье, Принося тебе с берега запах цветов. Я хочу проникать в дорогие глубины Вместе с россыпью тонких янтарных лучей, Прикасаться к богатствам жемчужной долины, А потом. устремляться в обитель дождей, Чтобы там притаиться за дымкой ванильной И, храня твои сны от мирской суеты, Любоваться стихией и нежной, и сильной – Неразгаданным морем по имени ТЫ. |
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей.
Запретной зоны, перейдя границы. И белым облаком над крышею повиснув, Войду в твой сон целующей ресницы. А ты, почувствуешь моё прикосновенье, Меня узнаешь, глаз не открывая. Мы были одним целым, в прошлой жизни, А в этой почему-то не встречались. Ты распахнёшься радостно на встречу, И бабочками души закружатся, И складывая сломанные звенья, Мы заново увидимНАШЕ СЧАСТЬЕ! Но, отогревшись, я тебя покину . Вернувшись в состояние покоя . А ТЫ, ПРОСНУВШИСЬ,вспомнишь моё имя. В объятиях с любимым человеком. Мы будем вместе, пусть не в этой жизни, Для вечности земная жизнь - мгновенье, И мы друг-друга как-нибудь отыщем, Переступая жизни, как ступени. |
Запутался сильными пальцами в шёлке волос,
Застыло дыхание, замерло чуткое сердце. Меня больше нет, я растаяла бликом средь звёзд, Желая на вечность под лаской ладоней пригреться. Глаза закрываю, ловлю изумительный миг, Почти невесомость и только на кончиках пальцев Душа, забываясь в восторге блаженства, парит. Я нежностью этой никак не могу надышаться. Сквозь тонкие пряди ещё и ещё. Я прошу! Огнём намагниченный выдох ныряет в ладони, Смеёшься, а я лишь тобою, любимый, дышу. И плавится сердце, и бьётся разрядами молний. Запутайся пальцами, сердцем, душою во мне, Когда я игриво роняю себя на колени. Нет слаще мгновений в звенящей от чувств тишине, Чем эти счастливые, наши с тобою мгновенья. |
ты меня нарисовал г у б а м и.
нежной песней.золотом берез. из росинок утра.первозданных. выткал мне убор.из роз и грез. лунною сонатой ветром спетой. прошептал слова л ю б в и свои. и как летом.были снова спеты. т р е л и соловьиные т в о и. как п е й з а ж гуашевый природа. золотила леса г о л о в ы берез. с о с н ы стойкие стоят у входа. не дают пройти.вот в чем вопрос. тонким б л и к о м.песни паутинки. как на арфе трепетной своей души. спел мне песню.рисовал картинки. танца т а н г о.что звучал в ночи. ты п о д н я л меня на свои руки. закружил над лесом.песней не земной. как капель.так т о н к о лились звуки. песни той.что спел мне всей душой. ты меня нарисовал г у б а м и. нежной песней.золотом берез. из росинок утра.первозданных. выткал мне убор.из роз и грез. |
расцветала теплом твоя нежность.
как рассвет. белокрылою птицей. в небо облачком снова взлетела. в целом свете. нет той небылицы. пробежала внезапно волною улыбка. как слезой.вся дрожала от счастья. буду снова с тобой.прикасаться. губ горячих щекой.тебе улыбаться. просыпаться внезапно.и слышать. как стучит твое нежное сердце. и так бережно трогать.касаться. вновь тобою взбешенное счастье. |
Шагнула в парковую осень,
С тобой желая заблудиться… Увидел глаз любимых просинь, И как дрожат с мольбой ресницы. Рассыпался мой смех игривый… Раздался вдох любви приметный. И выдал взгляд такой стыдливый, Наш путь с тобою был заветный. И позолоченные листья Вмиг окропились буйным цветом, И закружили в вальсе мысли, Храм наших чувств окутав светом. И этот миг неуловимый Взметнулся в небо робкой птицей. Шагнула в парковую осень, С тобой желая заблудиться… |
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей.
Запретной зоны, перейдя границы. И белым облаком над крышею повиснув, Войду в твой сон целующей ресницы. А ты, почувствуешь моё прикосновенье, Меня узнаешь, глаз не открывая. Мы были одним целым, в прошлой жизни, А в этой почему-то не встречались. Ты распахнёшься радостно на встречу, И бабочками души закружатся, И складывая сломанные звенья, Мы заново увидим НАШЕ СЧАСТЬЕ! Но, отогревшись, я тебя покину . Вернувшись в состояние покоя . А ТЫ, ПРОСНУВШИСЬ, вспомнишь моё имя. В объятиях с любимым человеком. Мы будем вместе, пусть не в этой жизни, Для вечности земная жизнь - мгновенье, И мы друг-друга как-нибудь отыщем, Переступая жизни, как ступени. |
Любовь — это прозрение
И желание отдать себя целиком, Освободившись от искушения Иметь что-либо для себя в другом; Это забвенье мечты и надежды И радость служенья без всякой корысти; Стремленье пожертвовать всем, что имеешь, И вера в то, что летать ты умеешь; Это когда исчезает страх, И следуешь сердца лишь зову впотьмах, Уже не желая иметь или слыть, И только, отдав всё что можешь, забыть. Да, это полное забвение себя, Когда исчезает упрямое Я, Когда лишь отдав, всё что можешь отдать, Себя ты в другом вдруг не сможешь узнать, И сбросив желаний балласт, воспарить… Иначе, прости, не умею любить!. |
И вот уже недолго до рассвета.
Мне не уснуть, все мысли о тебе. Что делаешь сейчас? И с кем ты? Где ты? Но лучше мне не знать, кто я в твоей судьбе! Скучаю без тебя! Хочу груди коснуться, тебя поцеловать, притронуться щекой. Нет! Все же нужно спать! К реальности вернуться, или дождаться сна, где вместе мы с тобой. Вот глупости пишу, потом о них жалею. к тебе спешу всегда. и рвусь я от тебя. О Боже, дай мне сил! Когда ж я повзрослею? Как это тяжело, когда любить нельзя! |
Я тебя вспоминаю, любимый,
Я безумно тоскую по ласкам!. Ангел нежный, любовью хранимый, Превративший судьбу мою в сказку… Я тебя вспоминаю, родной мой, Перезвоном дождинок по стёклам… Безмятежным теплом и покоем Ты укрыл, чтоб душа не промокла… Я тебя вспоминаю, мой милый, Блеском звездочек над куполами… Наполняешь Любовь нашу силой, Обнимая, как ангел, крылами… Я тебя вспоминаю, желанный, К облакам прикасаясь душою… Знаешь, ты мне такой долгожданный, Будто солнышко хмурой порою… Я тебя вспоминаю, мой нежный, Каждой капелькой ласки незримой… Ты мой лучик тепла и надежды… Я тебя вспоминаю, любимый… |
Любовь…любовь…
Как сладко ты звучишь, Но как же сердце больно разбиваешь. С собой несешь одно блаженство лишь И тут же счастье злостно разрушаешь. Любовь…любовь… Тебя ведь каждый ждет, На крыльях счастья в небо улетает, Не бесконечен сказочный полет, Упав на землю, душа навзрыд рыдает. Любовь…любовь… Ты – музыка огня, В сердцах людей ты пламя разжигаешь. Но так бывает, впрочем, иногда Ты этим пламенем их заживо сжигаешь И может быть Воспрянет духом тот, В чьем сердце огонек тихонько тлеет, Но безвозвратно душа того умрет, Кто в чувство вечное теперь уже не верит. Любовь…любовь… Как сладко ты звучишь… Но как горьки души безмолвные рыданья. С собой несешь одно блаженство лишь, Блаженство - есть и радость и страданье. |
Я без тебя сегодня не усну,
И буду ждать, когда смогу прижаться К любимому небритому лицу, И до утра в объятиях остаться. Я без тебя сегодня не смогу Остаться в одиночестве с луною, Прильнув в ночи к холодному стеклу, Я буду грезить только лишь тобою… Я без тебя сегодня не взлечу К манящим ввысь скитающимся звёздам, Пока не прикоснусь чуть-чуть к плечу Чтоб ощутить тепла, как птицы в гнёздах. Я без тебя сегодня не усну, И не смогу сама с собой остаться. Тихонечко у Бога попрошу, Чтоб больше нам с тобой не расставаться |
¦¦?¦¦?¦¦?
Любовьнам дарит нежные объятия, Любовьрождает страстные стихи, Любовьнас заставляет улыбаться, Любовьпрощает прошлые грехи. Любовьтолкает многих на безумство, Любовьдаёт нам повод погрустить Любовь-прекраснейшее чувство, Вам всем желаю я : ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ! ¦?¦¦? |
Люби! Люби меня до слёз!
Люби меня, чтоб я изнемогала. Под шум стоящих за окном берез, И чтобы в небо сердце улетало. Люби меня.тебе шепчу в ночи, Люби меня! Кричу я не от боли! Мне моё имя нежно прошепчи. Лиши меня последних сил и воли. Люби меня! Я вся в твоих руках, Люби - волшебной сказки слово, Душа моя летает в облаках. Люби! Я улетаю снова, снова. Я не хочу, чтоб кончился тот миг, Когда слились мы, словно воедино, Люби! Слова срываются на крик, Люби! Люби меня, любимый. |
Любовь нужна, но в малой дозе,
Всего один глоток вина- Из жизни исчезает проза. Ура! Я капельку пьяна! Но как же мне остановиться? Еще глоток- потом к врачу, Пора немедленно лечиться, Ведь я ещё бокал хочу! Еще глоток- о, это что- то! Наверно, я уже в раю, Безумно так люблю кого-то… Над пропастью уже стою… В лицо мне ветер с моря дышит, Зовёт шагнуть и улететь, Глоток-и просто сносит крышу, И я готова умереть! Хоть в пропасть, хоть в огонь, хоть в воду, Куда угодно за тобой, Куда угодно…просто с ходу. И что же это за любовь? Что разрушает, истощает, Огнём и жаждой изнутри, Кипящей лавой разрушает, Как ад, но не один, а три?! Любовь такая смертоносна, Она слепа, глуха, пьяна…. Нужна, но в малой дозе просто, Всего один глоток вина! |
Без тебя.заблудилась в осени,
В листопадах, в дождях с туманами, В небесах с несмываемой проседью, В серых лужах с краями рваными. Без тебя.зацепилась крыльями За печаль свою. по случайности? Растеряла мечты ванильные. Привыкаю к сырой реальности. Без тебя.моя птица синяя Вырывалась из рук. пустила я. Без тебя. стану просто. "сильная". А с тобою была. счастливая!. |
Прошу тебя - закрой глаза,
Представь что я сейчас с тобой Представь что я твоя мечта С тобой мы связаны судьбой Представь - коснусь твоей руки Ты ощутишь моё тепло Ты тихо скажешь о любви И как со мной тебе светло Прошу - не открывай глаза Не прогоняй свою мечту Пусть за окном шумит гроза Я для тебя зажгу свечу Ты слышишь как тебе шепчу Слегка касаясь губ твоих О том что я к тебе лечу Пусть ночь оставит нас одних И сердце будет трепетать И губ твоих медовый вкус Я буду ясно ощущать Закрой глаза - и я вернусь |
Я буду любить тебя. Молча.
Я буду любить тебя. Ветром Я буду любить тебя. Очень! Нежно. Пусть безответно. Я буду любить тебя. Сильно. И даже дышать. Тише. Пусть это чуть-чуть. Наивно. Ты только останься. Ближе. Я буду любить тебя. Знаешь? Я буду любить тебя. Свято. Мне даже не нужно. Рая. Ты только б осталась. Рядом. Я буду любить тебя. Сладко. Мне это ничуть. Несложно! И, если совсем кратко: Я буду любить тебя. Можно? |
Найди меня!
А лучше, не теряй, Чтобы не искать вопросов на ответы. И просто проведи меня в наш рай, Ключом прикосновенья рук Взломав секреты. Найди меня! И докажи, что есть: Есть я и ты, и большего не надо. И не ищи меня, я где-то здесь, Всегда с тобой На расстояньи взглядов. Найди меня! Как собственную тень, Как ту монетку, что хранят на счастье. Надеждой, превращая ночи в день, Ты не оставь меня В любом ненастье. Найди меня! И больше не теряй! Отправься в путь за будущим Со мною! Свои желанья мне ты загадай, Ведь я живу Лишь для тебя! С ЛЮБОВЬЮ! |
Ты послушай, хочу я сказать.
Просто знай: я всегда буду рядом. Если хочешь, я буду молчать, Хочешь, буду я лишь звездопадом. И ты можешь ко мне прийти, Когда грустно или одиноко, Когда радостно или дожди, Иль печаль засела глубоко. Ты приди, я всегда буду ждать. Если в силах хоть чем-то помочь, Или просто «привет» сказать, Не была чтоб пустынной ночь. Или просто рядом побыть, Посидеть, нежно-нежно обняв. Лишь бы к боли все двери закрыть, Лишь бы ты никогда не страдал. Или просто послушать порой, Ты поверь, можешь мне все сказать. Для того чтоб с тобой был покой Все смогу. я не буду дышать. Ты не бойся, я буду молчать, Потушу в себе пламень тех чувств. Я запру их, не будешь ты знать, Как порой одиноко и пусто. Все, молчу, ты не слушай меня, Расскажи, как дела и как жизнь, О чем думаешь, радость моя. Не грусти, я прошу, улыбнись. Нужно верить и нужно идти, Мы должны лишь вперед посмотреть. Что бы не было там на пути, Просто помни: я рядом, я здесь. |
А можно рядышком присесть?
Стихи? Извольте – наизусть! Пусть остаётся всё как есть, Но, мысли все наводят грусть. Хочу в словах своих остаться, Всё прочитаешь между строк. К тебе лишь взглядом прикасаться, Держу из осени листок. Все чувства на порядок выше, На глади моря блик – фрегат. В затылок расставанье дышит, Вновь расстоянья, берега. Пока же в полутьме ночной, Грущу до умопомраченья! В любви подаренной тобой, Я растворюсь как наважденье. Три слова на листе, на белом, Вернусь! Ты только очень жди. Коряво, быстро, неумело. Вернусь, когда пойдут дожди! Деревья снимут все одежды, Я расстояний – не замечу! Ты не теряй прошу надежды, Спокойна вроде, но не легче. С улыбкой на пороге встречу, А возвращусь, так навсегда! Тебе я верю, что не легче, Сейчас грущу, но ерунда |
Закат.
Граница между днем и ночью Поставит в жизни многоточие, Но лишь на миг .А он не вечен! В ночь перейдет наш тихий вечер .В ночь для двоих. И станет ясно!.Любим - любима- Все прекрасно, .на первый взгляд. Ты все решил, я это знаю, Твой взгляд ловлю.и вновь теряю- .Мне грустно.ждать. В молчании проходит время, Тик-так!-часы.на стенах тени .Скользят. И обжигают щеки слезы, Мой тихий вздох не потревожит .Тебя. Неужто я теряю? Скользит рука по покрывалу .и, Ах! Твоя рука легла на плечи, И губы нежно ищут встречи. .И просят. .Да!. Твоя, возьми всю без остатка, Воск растопи и будет сладко .Я так хочу!. Стать каплей меда ....на твоих губах!. |
Разве не прелесть, что я так нежна?!
Вмиг уведу все тревоги, сомненья… В танце разденусь вся, жарко горя И прикоснусь к тебе, сладко пьянея. Я обожаю мерцание звезд, Шелест травы, стон морского прибоя, Вновь на росе отдаваться тебе, И с чувством глотать аромат зверобоя. Разве не прелесть, что я так нежна?! Ты говоришь всё, что слышать мне хочется… Я зацелую тебя допьяна, а ты не устанешь Лишь снова захочется. Я обожаю твой пристальный взгляд, Что обжигает так жадно, волнительно Я обольщеньем и страстью полна… Разве не прелесть, что я так нежна?! |
КРАСКИ ЛЮБВИ
Какими красками нарисовать любовь? Ведь в ней всего на свете понамешано: Цвет красный - страсть, а черный - боль А как изобразить,что все по-прежнему? Цвет синий - холод расставания, Зеленый - чувства первого расцвет. Цвет серый - цвет дороги,расстояния. Цвет розовый - признания букет. Оранжевый - вновь в чувствах потепление. Коричневый - раздумья впереди. Цвет нежно-голубой - быть может,чудное мгновение, А фиолетовый - преграды позади. Не знаю я,какую краску выбрать нужно, Чтобы сказать,как я тебя люблю. Смешаю все я краски дружно, Шедевр такой тебе сегодня подарю. |
Я подарю тебе сказку, мой милый:
Звездное небо в ночи, Шелест березок и песню любимой, Глаз моих карих лучи. Вместо постели - прохлада травы- Мягок и сладок дурман. Черное небо взамен синевы - Зрения легкий обман. Я подарю тебе сладость страстей, Шелковость кожи в росе. Будешь, мой милый, как будь-то во сне Пить мой нектар при луне. Заворожу тебя прелестью лилий, Нежностью терпких губ. И опьяню твое сердце, любимый Ласкою маленьких рук.:) |
Я снегом закушу твой нежный поцелуй,
Чтоб погасить в крови огонь желанья, Спокойно сердце, тихо, не балуй, Такой любви не будет оправданья. Ты близок был, но руку протяни, Исчезнет всё, что было за спиною, И превратится в огненные дни, Любовь моя, зажжённая тобою… Я отпускаю прошлое в дожди - Пусть всё заснёт под белыми снегами, А я приму лишь то, что впереди, Тебя, поцеловав, горячими губами Я снегом закушу твой нежный поцелуй, Чтоб погасить в крови огонь желанья, Запью вином – ты вновь меня целуй! Тебя любить – мне божье наказанье! . |
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Сияющий во мраке и тумане, Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане. Любовь - не кукла жалкая в руках, У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав, и лжет мой стих - То нет любви и нет стихов моих! /Уильям Шекспир/ |
Милая, помни: Любовь, как подснежник,
Как эдельвейс или ирис лиловый. Милая, помни: Любовь - это нежность, Словно берёзовый лес, не еловый. Ты говоришь, это роза с шипами, Горький терновник с сухими колючками. Это тебе о любви нашептали Те, кто её истерзали, замучили. Нет! Ты не внемли лукавым наветам. Воздух любви - это воздух надежды! Милая, помни: Любовь - это трепет, Это росток очень хрупкий и нежный. Но не согнет его вьюга лихая, Этот росток и в воде не потонет, Если сомкнутся, его охраняя, Наши сердца и наши ладони. Милая, помни! Милая, помни. |
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек