![]() |
На карте река, как линия.
А в жизни - у берега лилия, На карте-синяя краска, А жизни- красивая сказка. ---------------------------------- приход-пароход, место-тесто |
Красивые линии
У нежной лилии, Природа выдала ей Белоснежную краску, И манит нас лилия В добрую сказку. оконце-солнце снежок-дружок |
Церковный приход,
Толпится народ, Плывёт по реке теплоход, Здесь людное место. Забыла про тесто, ( Опара стоит в уголке) |
И снова про солнце,
И вновь про оконце. Но осень ушла. Выпал первый снежок. И лает на солнце, на снег и оконце Дружок. ------------------------------------------------------- Закаты-перекаты, манера-фанера |
У звёзд есть манера-
Влечёт их "фанера". Отсюда закаты- Судьбы перекаты! Одежда-как прежде Заводишь-отходишь. |
Вот,снимаешь ты одежды,
И как-будто бы заводишь. Но смотрю ты хуже прежней, и тогда ко сну отходишь. ----------------------------- Авроры-взоры,мгновение-давление |
Ты круче крейсера " Аврора",
Что век стоит уж на приколе, Но я настойчив. И ещё мгновение Под силой моего давления Поднимешь флаг ты белый, А я вдруг испытаю потрясение! ----------------------------------------- радость-сладость муж-дюж |
Тогда ты испытаешь сладость,
поняв,что я ещё и дюж. Но вот особенную радость испытавыет та, которой муж. ------------------------------------глубина-целина ночи-очи. |
Ты-словно нетронутая целина,
Манит твоих глаз глубина, Ах! Какие ждут меня ночи, Если завлекут твои очи! ------------------------------ рискнул-потянул орёл-осёл |
Ну уж если я рискнул.
Значит жив во мне Орёл! если силой потянул, то последний я Осёл. -------------------------бездна-безполезно глаз-Пегас. |
Крылатый конь Пегас
Вознёс меня над бездной, Кричал напрасно я О рифме бесполезной. Проснулся в ранний час, Авесь мой пыл угас. ----------------------------- печаль-рояль глаза- гроза. |
Только я закрыл глаза, прочь послав тоску-печаль, мне на голову каза уранила мой рояль. гадом буду - не забуду я рогатую паскуду. (связи тем, что пишу телефоном, вероятно опоздаю и всё же рисую задание следующего игрока) рог - порог, крах - страх
|
Споткнулся о порог.
Итог-вот вырос рог! Всей личной жизни -крах! Забрался в сердце страх! -------------------------- постыло-остыло крылечко-сердечко |
Рифмоплетство мне постыло-
Страсть к нему совсем остыла. Пойду сяду на крылечко,- Песен требует сердечко. ---------------------------------- быль-пыль, малыш-крепыш |
Истомилося сердечко,
как ушёлш ты за порог. Все остыло и постыло. Если б ты вернуться смог, я б наверное простила: бедность- это не порок. -------------------------- томим-больным,нежно-безбрежно |
Крепышом взошел из пыли.
Всем казалося - малыш. Только пыли не забыли, Что остался я Крепыш. ---------------------------- полёт-поймет,кума- с ума. |
Он был стареюшим старлем,
но ухо он держал остро, и потому его старьерка каталась утром на метро. |
и принимал уже таблетки,
что б отвязаться от виндетки -------------------------------- виндетта-не спета,-валета-одета |
Я читаю твое"Грусное."
это не Буриме!Это посильней некоторых! Это чисто Баратынский!Наслаждаешь мой слух! Милка!Ну до чего ты хороша! Ай,да сукин сын! |
Ах,как бегут года. Усталой памяти виньеткаНе даст забыть.. Весна, веселая старлетка.
Весенняя капель.Всё как вчера, в душе остро- Но милаядевчоночка давноуехала в метро |
Все вечера у компа - компьютерная акватория.А было лето, солнце, Евпатория!
Желаний жгучих исполнение А после, с мужем объяснение |
тишина старшинаобет тибет
|
Какие будут обьяснения?
Вы в Бологовском поселении жить будете как в Евпатории Озер здешних акватории я положу при исполнении ----------------------------зверь-мерь уходило-светило |
Озерные акватории ты все измерь,Неважно, что в них рыба или зверь,
Но не измерить то, что уходило. А что придет, измерит лишь Светило. |
тишина старшинаобет тибет
|
По барабану мне Светилы
светила б мне одна бы МИЛА ---------------------------------- дождь-ждешь,зенит-звенит |
ВЕСЬ ВЕЧЕР БАРАБАНИТ ДОЖДЬ
МЕНЯ КОНЕЧНО ТЫ НЕ ЖДЕШЬ. НО ЗАВТРА СОЛНЦЕ ЛИШЬ В ЗЕНИТ- ТВОЙ ГОЛОС В ТРУБКЕ ЗАЗВЕНИТ. тропинка-снежинка, ресница-лесица |
ОПИСКА-ЛИСИЦА
|
Любовь же в образе снежинки
уже касалася ресницы. А вдруг окажется Лисицей? Зачем иду я той тропинкой? -------------------------------- тишина-старшина,обет-Тибет. |
Тишина-даем обет.
-Старшина,пойдем вТибет ! ()()()()() дом-обрыв кибитка-взрыв. |
Вот милый сердцу дом
И рядом с ним обрыв. А там вдали пылит кибитка. Тут в памяти провал: Шум, грохот, взрыв!. ------------------------------ гОлос-вОлос, твоих-двоих |
Шум,грохот,Взрыв!
Но шум волос Твоих! когда кричишь ты в голос. лишь только на двоих. на черно-белых полос ----------------------- страх-прах-но в стихах - крах, и Мономах |
Я знаю, день придет, когда услышу голосЗнакомый и родной. Пушистый волос
Почувствую я трепетной рукой. Дыханье теплое, вкус губ твоих И жизнь соединится в нас двоих. -------------------------------------------- тепло - светло, дорога - порога |
Присяду у домашнего порога.
Как хорошо, спокойно и светло. Закончилась тяжёлая дорога, И слёзы горячи и на душе тепло. диск - писк кепка - скрепка |
Порой меня терзает страх,
Что обратимся все мы в прах. Но разве выразишь в стихах, Когда наступит жизни крах, Как прав Великий Мономах, Что ноша тяжела! ------------------------------ За окном Селены диск, По углам мышиный писк. В кулаке зажата кепка, В кармане брюк для баксов скрепка. --------------------------------------------- тУжит-дрУжит, доска-тоска |
В Бесланской школе сердце тужитУ входа плачет памяти доска.
Увы! Беда со смертью близко дружит Навеки материнская тоска ___________________________ красота - высота груз - туз |
Меня как в детстве манит высота
Взгляни с высот на землю- красота. Не давит душу суетного мира груз. Себя здесь чувствуешь как "туз" криница- синица целовала- провожала |
Там, в колочку, у криницы
Меня девка провожала. В губы крепко целовала, В нос и в щёки целовала, И даже в ухи целовала. Куковала. как синица. _____________________ понтовый - блатной фартовый - цветной |
Куковала синица?Однако..
В магазин зашла понтовый, С яркой вывеской цветной. Покупатель я фартовый - Повезло. Браслет блатной. |
замела - отвеларазлетелась - отвертелась
|
Часовой пояс GMT, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек