![]() |
Родное имя Натали
Звучит загадочно и грустно. Он с нею рядом и вдали, Весь полон трепетного чувства. О, Натали, он знал - Над ним судьба не властна. Ине твоя вина, Что ты была прекрасна. |
На земле хороших людей не мало,
Сердечных людей не мало , НО Самая лучшая на земле,МАМА-моя МАМА , здравствуй МАМА! |
Городские цветы, городские цветы
И опять я кричу вам сквозь гроход и дым. Городские цветы, городские цветы. Навсегда завладели вы сердцем моим.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ах, эти чёрные глаза,
Они погубят! Их позабыть нигде нельзя, Они горят передо мной. Ах, эти чёрные глаза, Кто вас полюбит, Тот потеряет навсегда И сердце, и покой. |
Эти глаза напротив-
Калейдоскоп огней. Эти глаза напротив, Ярче и всё нежней. Эти глаза напротив - чайного цвета. Эти глаза напротив, Что это, что это7 |
Фотография 9 на 12
С наивной подписью "На память". |
Там где клён шумит
Над речной волной |
У весёлой речки рос зелёный клён,
В белую берёзу был тот клён влюблён. И лишь только вечер летний наступал, клён своей подружке ,тихо напевал. |
О березке белой много песен спето,
Но на тропке узкой не найти ответа. Почему березе на холме высоком Словно на морозе летом одиноко? |
Эти глаза напротив
Калейдоскоп огней |
Не прячь зелёные глаза
Утри слезу, доверься мне |
В нашей жизни все бывает
И под солнцем лед не тает И теплом зима встречает.(F) |
Дай нам, боже,
Чуть побольше счастья и любви! И друзей хороших тоже, Чтоб не подвели! Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звезды И исчезнет грусть. (F) (F) (F) |
А напоследок я скажу
Прощай . любить не обязуйся. С ума схожу иль восхожу К высокой степени безумства. А напоследок я скажу. |
Виноградную косточку в землю зарою
И лозу поцелую, и спелую грозль я сорву, И друзей созову, На любовь своё сердце настрою, Аиначе зачем на земле этой вечной живу? |
За женщин всех я поднимаю свой бокал
За женщин всех могу я жизнь свою отдать За женщин всех , за наших жён и матерей За женщин всех бескрайней родины моей |
Так спасибо тебе, что хранишь ты, родная,
То, что с нею вдвоём мы сберечь не смогли. МЫ СБЕРЕЧЬ НЕ СМОГЛИ! |
Призрачно всё в этом мире бушующем
Есть только миг - за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь. |
Где вы люди?
Я.ты , он , она-вместе целая страна |
Слышишь, мой друг!
Видишь, мой друг? Людям так хочется мира! |
.Мадам, вы так безумно красивы.
Мадам, вы далеко от России. |
Привеи, привези мне кораловые бусы, мне кораловые бусы из-за моря привези.
|
ФОТОГРАФИЯ 9 на 12
С СЧАСТЛИВОЙ ПОДПИСЬЮ- НА ПАМЯТЬ . |
Дорогие мои старики ,дайте я вас сейчас расцелую! Молодые мои старики мы еще , мы еще повоюем.
|
Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика.
|
Где же ты?
И где искать твои следы? Как тебя найти никто не может мне подсказать. Лишь во сне Порой приходишь ты ко мне, Чтоб уйти под утро опять.. |
ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ МОЕВ ПАУТИНЕ ПАСМУРНЫХ ДНЕЙ,
ТОЛЬКО ,КАК УВИЛЕЛ ТЕБЯ СТАЛО И ТЕПЛЕЙ И ДОБРЕЙ |
Море, море - мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных. Над тобой встают как зори, Над тобой встают как зори, Нашей юности надежды! |
У самовара я и моя Маша.
|
Окинув взором Землю,
Гляжу в судьбы экран -- Наедине со всеми.. |
На передне Стенька Разин , обнявшись, сидитс княжной.
|
Жил был художник один
Краску имел и холсты Но он певицу любил Ту что любила цветы |
Ночь светла, над рекой
Тихо светит луна, И блестит серебром Голубая волна |
Я, ты, он, она-
Вместе целая страна. |
Ни качегары мы ни плотники.
|
Позаростали стежки-дорожки,
Где проходили милого ножки. Позаростали мохом-травою, Где мы гуляли, милый, с тобою. |
Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня,мой друг, Необычайным цветным узором Земля и небо вспыхивают вдруг. |
А я шикарная, мадам Брошкина!!
|
По дорожкам , где не раз гуляли оба мы
Я брожу , мечтая и любя Даже солнце светит по особому С той минуты как увидел я тебя |
Некому березу заламати, некому кудряву заламати, люли-люли заламати.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек