![]() |
Людочка! Мария! Спасибо Вам за посещение мого замка! Извините, что песочный!
|
Дом заброшенный
Низкий старый дом заброшенный, Неухожен сад взъерошенный, Жизнью он давно не дышит, Смех детей давно не слышит. В нем чужие сны забытые, Зеркала висят разбитые, То ли воет домовой, То ли стонет страх густой. Двери глухо заколочены, Косяки все в червоточинах, Скрипнет шаткой половицей, Встрепенется хищной птицей. Стекла кем – то перебиты, И хозяева забыты, Окна – черные глазницы, И в осколки смерть глядится. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003226254 |
Стекла кем – то перебиты,
И хозяева забыты, Окна – черные глазницы, И в осколки смерть глядится. |
Низкий старый дом заброшенный,
Неухожен сад взъерошенный, Жизнью он давно не дышит, Смех детей давно не слышит. - К сожалению очень много стало у нас таких домиков! Жаль деревню!Спасибо, Наташенька, за эту тему. (F) (F) (F) |
Дом заброшенный
Строятся особняки, а старые домики доживают свой век после хозяев. |
Дом заброшенный
Оля! Спасибо за такой стих! Очень печально но верно. Как поётся в старой забытой песне - "Пусть ни что ни вечно под луной." Но иногда, Вспоминаем мы свой дом родной. Прошли года! Домик постарел и в землю врос, Идёт на слом. Задаю себе сама вопрос - Куда идём? |
Оленька! Мария! Галина! Людмила! Спасибо Вам девочки, что так откликнулись на мой стих! Грустно созерцать, как в деревне пустуют дома, разрушаются без хозяйской руки! Вот и рядом на улице стоит такой жуткий дом, про него и написала. Спасибо!(U) (U) (U) (U) (U)
|
Дом заброшенный
Низкий старый дом заброшенный, Неухожен сад взъерошенный, Жизнью он давно не дышит, Смех детей давно не слышит. GRUSTNO, NO FAKT!.SUPER-STIX!. |
Башни в небо глядят смотровые,
И оружием бряцает рать, И собаки рвутся цепные, Что б гостей всех непрошенных гнать. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ СТИХ НУ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ! СЛОВНО В СКАЗКУ ПРИГЛАСИЛА НАС ТЫ, МЕЖДУ ПРОЧИМ. ДА,ФАНТАЗИИ ТЕБЕ НЕ ЗАНИМАТЬ, ПРОДОЛЖАЙ КРАСИВО ТАК ПИСАТЬ! |
Леночка! Спасибо! Да, действительно, такой дом это факт! стоит рядом, наводит тоску! (F) (F) (F) (F)
Фира! Вы всегда находите добрые слова для всех нас, да еще и в стихотворной форме! Спасибо Вам! (F) (F) (F) (F) |
Как же я люблю в деревне вечер.
Как же я люблю в деревне вечер, Когда солнце клонится в закат, И роняет нежно мне на плечи Загорелость, как лучистый взгляд. Маревом легко земля вздыхает, Отходя усталая ко сну, И в истоме ветер затихает, Напоследок всколыхнув листву. Девицы прекрасные березы, Девственной смущаясь наготы, В русые струящиеся косы Заплетают сонные мечты. А из сада струйками прохлада Проплывает не задев ветвей, И даря пленительную сладость, Песнь свою заводит соловей. Все смешалось - запахи и звуки, Трели птиц и ароматы роз, Свежесть, томной неги упоенье Деревенский вечер мне принес. июнь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11006084385 |
Маревом легко земля вздыхает,
Отходя усталая ко сну, И в истоме ветер затихает, Напоследок всколыхнув листву. |
Олюшка! приезжай ко мне в деревню! У меня здесь соловьи поют! Спасибо, дорогая!
|
Как же я люблю в деревне вечер,
Когда солнце клонится в закат, И роняет нежно мне на плечи Загорелость, как лучистый взгляд. НАТАЛИ,ВСЯ У ТЕБЯ! |
Все смешалось - запахи и звуки,
Трели птиц и ароматы роз, Свежесть, томной неги упоенье Деревенский вечер мне принес. - Как хорошо, Наташенька, в Вашей деревне! Всего Вам хорошего! Спасибо за стихи. (F) |
Олюшка! Мария! Спавибо, вам девочки, за любовь к деревне! |
Отличный стих, очень понравилось.
Наташа, разбередила душу. Спасибо тебе за стихи! |
Заина! А Вам спасибо за Вашу душу!
|
Я другая
Ты не знаешь меня, я другая! Безразлично мне? Как бы не так! С мясом, с кровью тебя отрываю, Боль и слезы - такой пустяк! Почему я тогда улыбаюсь? Потому, что рыдаю внутри, И пружиною сердце сжимаю, Я ведь в маске Пьеро, посмотри. От тебя убегаю, как заяц, Что затравлен и еле живой, Мчусь я прочь, земли не касаясь, Чтобы вновь не столкнуться с тобой. Все забыть я стараюсь, стараюсь! В клочья рву все прошедшие дни, Верю в лучшее - вновь ошибаюсь, Боль вернется, гони не гони. Но я знаю себя, я другая! Подожду, потерплю - все пройдет! Упаду - поднимусь! Я такая! Время слезы и боль унесет! май, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11006084593 |
Все забыть я стараюсь, стараюсь!
В клочья рву все прошедшие дни, Верю в лучшее - вновь ошибаюсь, Боль вернется, гони не гони. |
Все забыть я стараюсь, стараюсь!
В клочья рву все прошедшие дни, Верю в лучшее - вновь ошибаюсь, Боль вернется, гони не гони. Но я знаю себя, я другая! Подожду, потерплю - все пройдет! Упаду - поднимусь! Я такая! Время слезы и боль унесет! MOLODEZ!.TOL'KO TAK!. |
Но я знаю себя, я другая!
Подожду, потерплю - все пройдет! Упаду - поднимусь! Я такая! Время слезы и боль унесет! |
Но я знаю себя, я другая!
Подожду, потерплю - все пройдет! Упаду - поднимусь! Я такая! Время слезы и боль унесет! - Сильная женщина! А это здорово! Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Почему я тогда улыбаюсь?
Потому, что рыдаю внутри, И пружиною сердце сжимаю, Я ведь в маске Пьеро, посмотри. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательно! |
Дорогие мои девочки! Спасибо Вам за такие отзывы и за ваши добрые сердца! С огромной любовью! (F)
|
Странник
Окна в доме туманом завешаны, Тишиною наполнен бокал, Я была с одиночеством венчана, Но ты в двери мои постучал. Встрепенулась душа серой птицею, Расплескала бокал с тишиной, И в испуге часы вдруг затикали, Разгоняя мой зыбкий покой. Кто ты, странник? Зачем ты пожаловал? На ботинках пыль дальних дорог, За спиною судьбы испытания, И багаж всевозможных тревог. Чтож, входи, мне нисколько не боязно, Я к не бритой щеке прикоснусь, И в глаза окунусь светло-карие, И зажмурюсь, боясь, что проснусь. Окна в доме туманом завешаны, И любовью наполнен бокал, Мы с тобою случайностью венчаны, Как же долго меня ты искал. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11006107709 |
Окна в доме туманом завешаны,
Тишиною наполнен бокал, Я была с одиночеством венчана, Но ты в двери мои постучал. |
Оленька! Спасибо! С любовью!
|
Окна в доме туманом завешаны,
Тишиною наполнен бокал, Я была с одиночеством венчана, Но ты в двери мои постучал. Встрепенулась душа серой птицею, Расплескала бокал с тишиной, (F) (F) (F) (F) (F) Ax,kak xorosho napisano! |
Людмила! Спасибо! Желаю и Вам бокал любви!
|
Дай мне руку
Дай мне руку, мой любимый, Поведу тебя туда, Где белёсые осины, Затаились у пруда. Пусть поспят, Они устали, День до ночи шелестеть, С ветром бесконечно спорить, Песнь над водной гладью петь. Дай мне руку, мой любимый! По извилистой тропе Мы пойдем с тобою к лугу, Где блестит трава в росе. Все окутал сон туманный, И вздохнет ковыль волной, Только хор цикад нестройный Заведет концерт ночной. Дай мне руку, мой любимый! Посмотри в ночную высь, Там кружится омут неба, Звезды яркие зажглись. Освежает ночь прохладой, Запах клевера пьянит, Уж заря полоской тонкой, Тишины разлив звенит. Дай мне руку, мой любимый! Видишь, близится рассвет, Красоту июльской ночи, Будем помнить много лет. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003308252 |
Дай мне руку, мой любимый!
По извилистой тропе Мы пойдем с тобою к лугу, Где блестит трава в росе. - Как всегда, всё прекрасно! |
Посмотри в ночную высь, Там кружится омут неба, Звезды яркие зажглись. Освежает ночь прохладой, Запах клевера пьянит, Уж заря полоской тонкой, Тишины разлив звенит. Дай мне руку, мой любимый! Видишь, близится рассвет, Красоту июльской ночи, Будем помнить много лет. ГОСПОДИ,НУ КАК КРАСИВО!НАПИСАНО.СПАСИБО ! ЗА ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ-СТИХ. |
По извилистой тропе
Мы пойдем с тобою к лугу, Где блестит трава в росе. Все окутал сон туманный, И вздохнет ковыль волной, Только хор цикад нестройный Заведет концерт ночной. KAKAJA LIRIKA!.BRAVO!.UMNIZA!. |
.Теперь я все мой милый поняла.
Теперь бы верной,преданной была. Ты протяни мне свою руку, я молю. Спаси меня, я так тебя люблю! |
Дорогие мои девочки! Спасибо Вам за внимание и отзывы! Всех люблю!
|
Видишь, близится рассвет, Красоту июльской ночи, Будем помнить много лет. у Вас очень красивые стихи и искренние чувства! Очень понравилось! Любви, тепла, вдохновения Вам! |
Спасибо Заина за Вашу постоянную поддержку!
|
Почти детская игра
Море волнуется раз! Море волнуется два! Море волнуется три! Морская фигура на месте замри! И стою не дыша, задыхаясь, Представляя, что я осьминог, Что огромные, длинные щупальца, Отросли у меня вместо ног. А потом - я большая ракушка, Что лежит в океане на дне, Дорогой перламутровый жемчуг Дозревает и спеет во мне. А теперь, я большой куст коралла, Я - субстанция тонких ветвей, Я - подводное странное дерево, Островок очень острых стеблей. А теперь, я большая медуза, Мутноватая масса, желе, Что-то мягкое, скользкое, липкое. Фу! Даже страшно представить себе! Лучше буду я рыбкою маленькой! Серебристой! Да нет! Золотой! И тогда три тайных желания, Я исполню тебе, дорогой! 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11006095204 |
Элегия
Ветер, зачем ты травы колышешь… Ты меня слышишь…Ты меня слышишь… Сладкую дрему твою охраняю… Не испугаю… Не испугаю… Запах сирени в открытом окошке… Счастье в ладошке…Счастье в ладошке… А на губах вкус спелой вишни… Как же так вышло…Как же так вышло… Звездочка ярко вспыхнет в ночи… Ты не молчи…Ты не молчи… След на щеке оставит слезинка… Моя половинка…Моя половинка… Сердце испугано бьется в груди… Не уходи…Не уходи… Сладость дыханья опять я ловлю… Я ведь люблю… Я ведь люблю… 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003226214 |
Часовой пояс GMT, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек